Жаль парня. Молодой совсем был. Берегите себя и своих близких.
Жаль. Но я понять не могу,неужели там настолько плотное движение, что нельзя обезопасить себя и перейти дорогу в промежутке между транспортными потоками.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 2 2015, 11:53
В 18.30 уже темно, парень молодой наверное надеялся, его видно,пропустят. Не зря говорят, надо носить светоотражающие предметы, одежду, ленты хотя бы.
да хотябы телефоном подсветить. вполне возможно что водитель был ослеплен например светом встречных авто. щас многие ездят на дальнем с китайкщеноном и вообще фары мало кто регулирует
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Эти цари и боги должны убедиться, что дорога безопасна, а не лосить на переходах, типа у меня голове нимб. Эти светящие "нимбы" пора уже вводить штрафами.
Слышь, царь недоделаный, ты прежде чем ВУ получить, ПДД учишь, где сказано, что ты должен уступить дорогу пешеходу на ПП. Если ты об этом забыл, то возьми книжку и перечитай еще раз.
Слышь, царь недоделаный, ты прежде чем ВУ получить, ПДД учишь, где сказано, что ты должен уступить дорогу пешеходу на ПП. Если ты об этом забыл, то возьми книжку и перечитай еще раз.
Я отвечу без грубости,переспелый царь,,пункт 4.5 ПДД,пешеход должен убедиться,что переход для них безопасен.На переход обязаны наступать только после оценки расстояния приближающихся к ПП ТС.Цитата не дословная. Старайтесь пожалуйста по жизни не хамить.
Я отвечу без грубости,переспелый царь,,пункт 4.5 ПДД,пешеход должен убедиться,что переход для них безопасен.На переход обязаны наступать только после оценки расстояния приближающихся к ПП ТС.Цитата не дословная. Старайтесь пожалуйста по жизни не хамить.
А где сказано что если пешеход "не убедился", то водитель получает преимущество и может его давить?
Эти цари и боги должны убедиться, что дорога безопасна, а не лосить на переходах, типа у меня голове нимб. Эти светящие "нимбы" пора уже вводить штрафами.
То есть перед тем как перейти пешеход должен под расписку опросить каждого водителя, пропускает ли тот пешехода на ПП? 4.5 - только про начало перехода, про первый шаг, чтоб с тротуара под авто не шагнул. А если уж пешеход уже на середине дороги переходит и тут только появился летящий манман, пункт ПДД огласите, который водителю разрешает продолжить движение через переход. P.S. Вообще я считаю, что 4.5 надо отменить. Только путаницу вносит.
Сообщение отредактировал bulder - Nov 2 2015, 13:51
Еще раз! Впереди зима-гололед,темные ночи!Машину невозможно сразу остановить.Пешеходы! Не надейтесь,что авто полюбому тормознет.Ситуации разные- пьянные,плохие тормоза,плохая резина,отвлекся итд и итп.Обьясните детям!