Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Synec
post Nov 4 2009, 21:24 
Отправлено #917

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(бумбараш @ Nov 4 2009, 20:50)
ну как же без тебя, ты опять свою самую умную морду вставил mad.gif  мне ты хрен чего докажешь и не пытайся, у меня тоже на все своя точка зрения, а пока лучше промолчу laugh.gif
*

Оба... в моем стиле... Ну ничего... жизнь докажет, я те не собираюсь...
Примерчик тебе, мне одна баба, по другому не назовешь, пыталась жизненные свои позиции втолковать, толкая меня обеими руками в грудь и пытаясь заехать по морде, не осознавая, что если бы я чуток не сдержался бы... 110 килограмм все таки, впалю - мало не покажеться... Я сдержался тогда... И ты держись.
А теперь скажи, чего это такого я неправильно рассудил... То, что пешеход не должен издеваться над водителем?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 4 2009, 22:00 
Отправлено #918

Гуру

Цитата(Captain @ Nov 4 2009, 20:53)
За рулем каждый день и до обеда и после обеда, и что-то ни одного улетевшего на зимней резине не видал. Люди хвалятся, что до сих пор на летней издиют, значит какой тут гололед.А за компьютер сажусь после работы.
*

Люди - это люди, ты - это ты. Раз у тебя не было, не значит, что в городе не было, каждый второй тут о своих "показателях" гололеда может истину открыть smile.gif

Ты проверяешь у вылетевших, въехавших взад, не вписавшихся в поворот резину? У всех кого видел? Спрашиваешь? Сам смотришь? А тех, кого не заметил, но они вылетели, где-то далеко, они значит тоже на летней? или на зимней? И я не придираюсь к словам, не будь категоричен, и не говори слово "люди", прочитав пару сообщений от тех, кто зимой ездит только по гаражу или выезжает в хорошую погоду на скорости не более 40км/ч.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 4 2009, 22:35 
Отправлено #919

Инструментальщик

А ты ему рот то не затыкай.... тут форум...
Вот покажи, какой он, например, я этого не утвеждаю - например, - осел,- он сам удалиться... И тебе благость и ему смущение...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 5 2009, 09:02 
Отправлено #920

Гуру

Цитата(Synec @ Nov 4 2009, 22:35)
А ты ему рот то не затыкай.... тут форум...
Вот покажи, какой он, например, я этого не утвеждаю - например, - осел,- он сам удалиться... И тебе благость и ему смущение...
*

Если это мне, то никому ничего не хочу доказывать, особенно о личностых качествах человека. Каждый делится своим мнением, каждый может и остаться на своем, уже в прошлом сообщении я пояснил то, ради чего ответил. Не надо быть катерогичным, говоря прилюдно "все люди", "для меня гололеда не было", "ни одного улетевшего на зимней резине не видал".
Вспоминается идиотский детский анекдот про суслика: -Видишь его? -Нет? -А он есть! biggrin.gif

Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 5 2009, 11:15 
Отправлено #921

Инструментальщик

Цитата(Hyunday 555 @ Nov 5 2009, 09:02)
Если это мне, то никому ничего не хочу доказывать, особенно о личностых качествах человека. Каждый делится своим мнением, каждый может и остаться на своем, уже в прошлом сообщении я пояснил то, ради чего ответил. Не надо быть катерогичным, говоря прилюдно "все люди", "для меня гололеда не было", "ни одного улетевшего на зимней резине не видал".
Вспоминается идиотский детский анекдот про суслика: -Видишь его? -Нет? -А он есть!  biggrin.gif
*

Ты сам себе противоречишь просто... Говоря, что ты имеешь право высказать своё мнение, и тут же другие не имеют право высказаться...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 5 2009, 11:36 
Отправлено #922

Эксперт

Цитата(Synec @ Nov 4 2009, 15:27)
Не, никто ходить не запрещал... пожалуйста, газончики, лесопосадочки, тротуарчики... ходи,- сколько душа позволит. Через дорогу в положенном месте ходи только, и не издеваясь над водителем, тебя пропускающим, а быстрым шагом, тем более зимой не стоит выпячивать свое самолюбие, ибо и со встречки юзом в тебя унести машину может...
Я б сказал, не умеешь дорогу переходить - сиди дома...
Вряд ли ты водитель... водитель твою позицию не займет... правильно было сказано о том, что водитель - самый дисциплинированный пешеход.
Или ты думаешь, что водители пешком не ходят.... дорогу не переходят?
*

Ха ха ха водитель самый дисцыплинированый пешеход,смешнее не бывает,особенно если посмотреть статистику за сутки по 1000 протоколов и это только зафиксированные нарушения....так и представляю себе утро где нибудь на Лен. Кома.как все идущие к гаражам стоят гуськом на светофорах и переходах.Водителю проще переходить дорогу просто потому что он может правильно оценить скорость и растояние до а/м и может предугадать поведение водителя при этом смотрит не на машину а на водителя. И почему это пешеход должен думать что когото там может занести,а не водитель должен двигатся исходя из дорожной обстановки.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 5 2009, 11:38 
Отправлено #923

Эксперт

Цитата(Synec @ Nov 4 2009, 14:11)
Это как? blink.gif
И туда и сюда зеленый?
*

Ты на дороге то бываешь?
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Nov 5 2009, 12:52 
Отправлено #924

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Synec @ Nov 4 2009, 15:27)
Не, никто ходить не запрещал... пожалуйста, газончики, лесопосадочки, тротуарчики... ходи,- сколько душа позволит. Через дорогу в положенном месте ходи только, и не издеваясь над водителем, тебя пропускающим, а быстрым шагом, тем более зимой не стоит выпячивать свое самолюбие, ибо и со встречки юзом в тебя унести машину может...
Я б сказал, не умеешь дорогу переходить - сиди дома...
Вряд ли ты водитель... водитель твою позицию не займет... правильно было сказано о том, что водитель - самый дисциплинированный пешеход.
Или ты думаешь, что водители пешком не ходят.... дорогу не переходят?
*

+++ Сам стою и жду зеленого, даже при отсутствии машин

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 5 2009, 16:57 
Отправлено #925

Гуру

Цитата(Synec @ Nov 5 2009, 11:15)
Ты сам себе противоречишь просто... Говоря, что ты имеешь право высказать своё мнение, и тут же другие не имеют право высказаться...
*

Высказаться и утверждать - совершенно разные вещи, не стоит путать одно с другим smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Nov 5 2009, 17:09 
Отправлено #926

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Hyunday 555 @ Nov 5 2009, 16:57)
Высказаться и утверждать - совершенно разные вещи, не стоит путать одно с другим  smile.gif
*

А вот и не подеретесь (шутка). Я высказал свою точку зрения и не более. Каждый оценивает любую ситуацию со своей колокольни. На то и есть диалог между людьми laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Nov 5 2009, 18:28 
Отправлено #927

Гуру

По поводу того, что "водитель-самый дисциплинированный пешеход". Вчера вечером поставил машину на стоянку и направился пешочком домой. Путь мой пролегает через регулируемый пешеходный переход (перекресток у кинотеатра "Победа"). Подошел к дороге, пешеходам горит красный. Стою, жду. И наблюдаю за тем, как народ чешет через дорогу на красный, пытаясь влезть в окошки между автомобилями. И пока я один ждал разрешающего сигнала через дорогу успело перебежать человек 8-10. Даж как-то неловко было. Как в анекдоте: "толи лыжи не едут..."
Походу у нас в Чебах это уже стало одним из видов экстремального спорта. Независимо от пола и возраста. biggrin.gif

Сообщение отредактировал пашОК - Nov 5 2009, 18:30

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Nov 5 2009, 20:21 
Отправлено #928

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Совсем недавно видел подобную ситуацию возле магазина "Каблучок".
Суббота.День.Время примерно 12:00-13:00.На пешеходном переходе горит зеленый свет,люди идут,все как обычно...но в тоже время совсем отчетливо слышен рев милицейской сирены чуть поодаль,потом когда милицейский уазик вышел с кольца по направлению к переходу,зазвучала "крякалка"...некоторые сообразив,побыстренькому ушли с дороги,кто хотел перейти дорогу -передумал...но блин две тетки,думающие наверно что их пропустит спешащий на вызов милиционер,пошли спокойненько себе по зебре,как ни в чем не бывало...Ладно в последний момент одна тетка одернула свою подругу,а так бы полюбому кто-то,если не обе,оооочень сильно пострадали...Нет осознания у людей насколько опасно переходить дорогу,даже если у тебе горит зеленый свет,и даже если ты на зебре.Пока сами не сядут за руль и не покатаются несколько месяцев.а то и недельку,не поймут,что лучше сто раз осмотреться...

Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Nov 5 2009, 20:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 6 2009, 00:26 
Отправлено #929

Гуру

женщину сбили около 21.00 у санатория чувашия. насмерть.

не надевайте темное на дороге
позавчера проезжая карачу порадовался за местных парней - реально молодцы - идут по обочине и у каждого фонарик горит. так и надо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 6 2009, 00:51 
Отправлено #930

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(CELT)
позавчера проезжая карачу порадовался за местных парней - реально молодцы - идут по обочине и у каждого фонарик горит. так и надо.

Не думаю, что они фонарик юзали чтобы их было видно. Скорее, чтобы им.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 6 2009, 12:03 
Отправлено #931

Гуру

на Калинина сейчас женщину на ПП камаз жестко сбил

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »