Садимся на машину, едем по городу, снимаем на видео. Сколько баранов увидим? А ещё родителей таких же, которые с детьми перебегают . Дети учатся от нас. Попадал в подобную ситуацию, слава Богу обошлось всё. А ведь порой и освещения даже нет. Администрация плевать хотела на всё это, им проще сидеть в кабинете денежки считать с надоенного населения. Как сказано выше надо с себя начинать. А для не понимающих заборы помогут.
зачем ехать, можно например встать на остановку ленкома по эгерскому бульвару и смотреть как толпы баранов перебегают дорогу. много раз замечал как с маленькими детьми там перебегают, заставляя машины оттормаживаться в пол. ждем новое поколение баранов от таких родителей
зачем ехать, можно например встать на остановку ленкома по эгерскому бульвару и смотреть как толпы баранов перебегают дорогу. много раз замечал как с маленькими детьми там перебегают, заставляя машины оттормаживаться в пол. ждем новое поколение баранов от таких родителей
До пешеходного перехода (напротив дома 30) трудно дойти, так как там отсутствует пешеходная дорога. А машины заезжают и выезжают во двор, меня с ребенком и с коляской там задним ходом водила пытался задавить когда я направлялась к пешеходному переходу. В этом году мы (жители этого микрорайона) обращались лично к депутатам(Павлову и Горбунову), чтобы перенести пешеходный переход к "магниту" .Но гибдд ответило отказом (((. Кто положил пешеходный переход около 30 дома, каким местом думал? Он упирается в подъезд.
пока заборы 2 метровые по всему городу не поставят - так и будет. я об этом уже много писал я сам если бы был пешеходом - эту идею поддержал. надо - дойду до перехода, я не дебил, как многие....
баранов и прочих стадных в загонах держат за заборами!
пока заборы 2 метровые по всему городу не поставят - так и будет. я об этом уже много писал я сам если бы был пешеходом - эту идею поддержал. надо - дойду до перехода, я не дебил, как многие....
да, ты думаешь заборы - выход ? а я вот сомневаюсь. Польза то конечно есть, местами, зато на ПП этот забор очень даже выходит боком. Вот тебе пример:
я ее за забором реально увидел только когда она уже на фоне тротуара появилась. ЗА забором ее никак видно не было - мешал отраженный от переплетений забора свет фар, да и "пустоты" слишком мелкие под таким углом чтобы хоть кого-то увидать.
Повезло обоим. Мне быть ЕЩЕ внимательнее. Ей не лететь на ПП сломя голову.
найдутся такие, кто через забор будет лазить. Тогда уж делать их под напряжением
Сообщение отредактировал optima05 - Oct 23 2015, 09:09
А пока заборы не поставили - извольте скорость снижать в соответствии с ПДД, а не 79 км/ч по городу гонять. Напомню, что разрешенная скорость - это 60 км/ч, а не 63, 68, 79 км/ч. Если люди идут, и знаете, какие они у нас - на дорогу вне ПП выходят - то и до 40 км/ч снижайте.
На этом участке имеется: 2 школы, 3 садика, - это только на нечетной стороне Кадыкова, 3 ПП, и минимум 5 мест, где часто пешеходы переходят дорогу в неположенных местах. Езжу там каждый день. Вечером очень трудно там, поверьте (темнота, обзор закрывают стоячие машины на некоторых участках, много примыкающих перекрестков). Будьте внимательны все. p.s.: картинка взята с 2ГИС.
Сообщение отредактировал Falkoff - Oct 23 2015, 10:40
я ее за забором реально увидел только когда она уже на фоне тротуара появилась. ЗА забором ее никак видно не было - мешал отраженный от переплетений забора свет фар, да и "пустоты" слишком мелкие под таким углом чтобы хоть кого-то увидать.
Повезло обоим. Мне быть ЕЩЕ внимательнее. Ей не лететь на ПП сломя голову.
скорость надо заранее сбрасывать - я знак еще издалека увидел. раз. два - здесь пешеход сам баран. да и устройство такого выхода немного неправильное, надо края забора внутрьб заворачивать чтобы видно было пешеходов на переходе... а здесь - тупо все. по российски!
А пока заборы не поставили - извольте скорость снижать в соответствии с ПДД, а не 79 км/ч по городу гонять. Напомню, что разрешенная скорость - это 60 км/ч, а не 63, 68, 79 км/ч. Если люди идут, и знаете, какие они у нас - на дорогу вне ПП выходят - то и до 40 км/ч снижайте.
там где люди постоянно дорогу переходят итак поток медленно едет, хрен разгонишься!
там где нет пешеходных переходов какой смысл сбрасывать скорость просто так? вам в пример МКАД!
Женщина погибла в результате наезда в Моргаушском районе
ДТП произошло 21 октября в 20:00 на 22 километре дороги Авданкасы-Моргауши-Козьмодемьянск, - сообщается на сайте УГИБДД.
57-летняя женщина шла посреди полосы и попала под колеса автомобиля Audi A6, ехавшего в попутном направлении. За рулем иномарки сидел 36-летний мужчина.
Женщина скончалась от полученных травм на месте аварии.