я детей каждый день в школу веду через регулируемый пешеходный переход, и каждый день или кто-то на красный пролетает или нам "на пятки наступает",вот убеждаюсь каждый день в том, что водителей долб....ов куча в нашем городе ....
Я каждое утро везу дочу в детский сад и за километр пути вижу минимум с десяток пешеходов, прущих где угодно, кроме пешеходных переходов. :) При этом идя в гараж и переходя дорогу идиота водителя вижу максимум раз в неделю. Убеждаюсь, что пешеходов-идиотов в десятки раз больше. :)
к чему этот спор кто тупее, идиот или водитель? я вообще считаю - внимательный пешеход - живой пешеход. вот из этого принципа и надо исходить. говорить что виноват/прав не очень хорошо лежа в больнице или в земле. переходи на пп, на зеленый и всегда крути головой и сматри внимательно на машины и будешь жить долго и скучно и умрешь от старости. в каменных джунглях только такой способ дает шанс не умереть от скоростных хищников.
Наезд на пешехода на перекрестке лен кома и пролетарской.да...досталось парню.народ!молодцы.видел попытки оказать помощь пострадавшему.похвально.честно.это редкость обычно.
Я каждое утро везу дочу в детский сад и за километр пути вижу минимум с десяток пешеходов, прущих где угодно, кроме пешеходных переходов. При этом идя в гараж и переходя дорогу идиота водителя вижу максимум раз в неделю. Убеждаюсь, что пешеходов-идиотов в десятки раз больше.
а кто сказал наоборот, ни слова об этом, я уже не раз высказывалась о пешеходах баранах, тоже вижу десятками за день, вот и наши дети, сидя в машинах, видят как мы ругаемся при виде неадекватных пешеходов, но я здесь об пешеходах, которые дорогу переходят только на регулируемом переходе и только на зеленый сигнал светофора, мои дети в школу ходят через перекресток, другого пути нет, а перейти дорогу на перекрестке сложнее
а кто сказал наоборот, ни слова об этом, я уже не раз высказывалась о пешеходах баранах, тоже вижу десятками за день, вот и наши дети, сидя в машинах, видят как мы ругаемся при виде неадекватных пешеходов, но я здесь об пешеходах, которые дорогу переходят только на регулируемом переходе и только на зеленый сигнал светофора, мои дети в школу ходят через перекресток, другого пути нет, а перейти дорогу на перекрестке сложнее
в чем сложность перехода дороги на перекрестке заключается?
vex2008, речь же о детях, им сложнее это объяснить, да и машины не всегда пропускают (для них же тоже зеленый). Я своей дочери говорила переходить не на перекрестке, а чуть подальше, на прямолинейном участке, на зебре...
и что теперь людям ходить запрещать? сказано уж было не умеешь ездить сиди дома,про пешеходов баранов сказано уже много, их не перевоспитаешь, а дети тут при чем, им ведь как-то надо дорогу переходить, а вы тут все... корочь хватит мне тут что-то доказывать, мне за детей боязно, понятно
Не, никто ходить не запрещал... пожалуйста, газончики, лесопосадочки, тротуарчики... ходи,- сколько душа позволит. Через дорогу в положенном месте ходи только, и не издеваясь над водителем, тебя пропускающим, а быстрым шагом, тем более зимой не стоит выпячивать свое самолюбие, ибо и со встречки юзом в тебя унести машину может... Я б сказал, не умеешь дорогу переходить - сиди дома... Вряд ли ты водитель... водитель твою позицию не займет... правильно было сказано о том, что водитель - самый дисциплинированный пешеход. Или ты думаешь, что водители пешком не ходят.... дорогу не переходят?
Сообщение отредактировал Synec - Nov 4 2009, 15:35
Выкинь нахрен такую резину и купи нормальную. И это при30 км в час?
Оба-на... ты попался... Слушай, тут же где-то в старых ветках, выложен клипчик наш, Чебоксарский, как лет 5 назад гололедец был... Там штук 5-6 машинешек собрались самой разной породы... то ли на Кадыкова, то ли где... И никакая ни АБС, ЕСП, резина не помогла. Скорость, в среднем на глаз, килиметров 10. Зеркало. Один парень, даж, открыв дверь, ногой пытался тормозить - не вышло. А ты удивляешься про 30 километров.... Тоже пешеход, что-ль?
Чето не припомню пока в этом году сильный гололедец.
Ну если для тебя гололеда не было 31-го октября после обеда, то пора просыпаться и вернуться в реальный мир, где есть дороги и машины, пешеходы и водители, вылезать из-за компьютера и хотя бы иногда смотреть в окно...
Не, никто ходить не запрещал... пожалуйста, газончики, лесопосадочки, тротуарчики... ходи,- сколько душа позволит. Через дорогу в положенном месте ходи только, и не издеваясь над водителем, тебя пропускающим, а быстрым шагом, тем более зимой не стоит выпячивать свое самолюбие, ибо и со встречки юзом в тебя унести машину может... Я б сказал, не умеешь дорогу переходить - сиди дома... Вряд ли ты водитель... водитель твою позицию не займет... правильно было сказано о том, что водитель - самый дисциплинированный пешеход. Или ты думаешь, что водители пешком не ходят.... дорогу не переходят?
ну как же без тебя, ты опять свою самую умную морду вставил мне ты хрен чего докажешь и не пытайся, у меня тоже на все своя точка зрения, а пока лучше промолчу
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
За рулем каждый день и до обеда и после обеда, и что-то ни одного улетевшего на зимней резине не видал. Люди хвалятся, что до сих пор на летней издиют, значит какой тут гололед.А за компьютер сажусь после работы.