Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Romulus
post Nov 2 2009, 16:26 
Отправлено #902

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(бумбараш)
я детей каждый день в школу веду через регулируемый пешеходный переход, и каждый день или кто-то на красный пролетает или нам "на пятки наступает",вот убеждаюсь каждый день в том, что водителей долб....ов куча в нашем городе ....
Я каждое утро везу дочу в детский сад и за километр пути вижу минимум с десяток пешеходов, прущих где угодно, кроме пешеходных переходов. :)
При этом идя в гараж и переходя дорогу идиота водителя вижу максимум раз в неделю.
Убеждаюсь, что пешеходов-идиотов в десятки раз больше. :)
Profile CardPM
  0/0  
alekseyd
post Nov 2 2009, 16:29 
Отправлено #903

Пользователь

к чему этот спор кто тупее, идиот или водитель?
я вообще считаю - внимательный пешеход - живой пешеход. вот из этого принципа и надо исходить. говорить что виноват/прав не очень хорошо лежа в больнице или в земле. переходи на пп, на зеленый и всегда крути головой и сматри внимательно на машины и будешь жить долго и скучно и умрешь от старости. в каменных джунглях только такой способ дает шанс не умереть от скоростных хищников.
Profile CardPM
  0/0  
emergency
post Nov 2 2009, 18:13 
Отправлено #904

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

Наезд на пешехода на перекрестке лен кома и пролетарской.да...досталось парню.народ!молодцы.видел попытки оказать помощь пострадавшему.похвально.честно.это редкость обычно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Nov 2 2009, 21:07 
Отправлено #905

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Romulus @ Nov 2 2009, 16:26)
Я каждое утро везу дочу в детский сад и за километр пути вижу минимум с десяток пешеходов, прущих где угодно, кроме пешеходных переходов. smile.gif
При этом идя в гараж и переходя дорогу идиота водителя вижу максимум раз в неделю.
Убеждаюсь, что пешеходов-идиотов в десятки раз больше. smile.gif
*

а кто сказал наоборот, ни слова об этом, я уже не раз высказывалась о пешеходах баранах, тоже вижу десятками за день, вот и наши дети, сидя в машинах, видят как мы ругаемся при виде неадекватных пешеходов, но я здесь об пешеходах, которые дорогу переходят только на регулируемом переходе и только на зеленый сигнал светофора, мои дети в школу ходят через перекресток, другого пути нет, а перейти дорогу на перекрестке сложнее

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Nov 3 2009, 08:56 
Отправлено #906

Гуру

крокодил

Цитата(бумбараш @ Nov 2 2009, 21:07)
а кто сказал наоборот, ни слова об этом, я уже не раз высказывалась о пешеходах баранах, тоже вижу десятками за день, вот  и наши дети, сидя в машинах, видят как мы ругаемся при виде неадекватных пешеходов,  но я здесь об  пешеходах, которые дорогу переходят только на регулируемом переходе и только на зеленый сигнал светофора, мои дети в школу ходят через перекресток, другого пути нет, а перейти  дорогу на перекрестке сложнее
*

в чем сложность перехода дороги на перекрестке заключается?
Profile CardPM
  0/0  
Лидия08
post Nov 3 2009, 10:12 
Отправлено #907

Пользователь

Как в чем? Там на зеленый идут и пешеходы, и машины. Вот и сложность...
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Nov 3 2009, 10:38 
Отправлено #908

Гуру

крокодил

Цитата(Лидия08 @ Nov 3 2009, 10:12)
*

трудно повернуть голову в сторону движения машин и убедиться в том, что тебя пропускают?
Profile CardPM
  0/0  
Лидия08
post Nov 3 2009, 11:00 
Отправлено #909

Пользователь

vex2008, речь же о детях, им сложнее это объяснить, да и машины не всегда пропускают (для них же тоже зеленый). Я своей дочери говорила переходить не на перекрестке, а чуть подальше, на прямолинейном участке, на зебре...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 4 2009, 14:11 
Отправлено #910

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Лидия08 @ Nov 3 2009, 10:12)
*

Это как? blink.gif
И туда и сюда зеленый?

Сообщение отредактировал Synec - Nov 4 2009, 15:25

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 4 2009, 15:27 
Отправлено #911

Инструментальщик

Цитата(бумбараш @ Nov 1 2009, 00:18)
и что теперь людям  ходить запрещать? сказано уж было не умеешь ездить сиди дома,про пешеходов баранов сказано уже много, их не перевоспитаешь, а дети тут при чем, им ведь как-то надо дорогу переходить, а вы тут все... корочь хватит мне тут что-то доказывать, мне за детей боязно, понятно
*

Не, никто ходить не запрещал... пожалуйста, газончики, лесопосадочки, тротуарчики... ходи,- сколько душа позволит. Через дорогу в положенном месте ходи только, и не издеваясь над водителем, тебя пропускающим, а быстрым шагом, тем более зимой не стоит выпячивать свое самолюбие, ибо и со встречки юзом в тебя унести машину может...
Я б сказал, не умеешь дорогу переходить - сиди дома...
Вряд ли ты водитель... водитель твою позицию не займет... правильно было сказано о том, что водитель - самый дисциплинированный пешеход.
Или ты думаешь, что водители пешком не ходят.... дорогу не переходят?

Сообщение отредактировал Synec - Nov 4 2009, 15:35

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 4 2009, 15:47 
Отправлено #912

Инструментальщик

Цитата(Captain @ Nov 2 2009, 09:35)
Выкинь нахрен такую резину и купи нормальную.
И это при30 км в час?
*

Оба-на... ты попался... laugh.gif
Слушай, тут же где-то в старых ветках, выложен клипчик наш, Чебоксарский, как лет 5 назад гололедец был... Там штук 5-6 машинешек собрались самой разной породы... то ли на Кадыкова, то ли где... И никакая ни АБС, ЕСП, резина не помогла. Скорость, в среднем на глаз, килиметров 10. Зеркало. Один парень, даж, открыв дверь, ногой пытался тормозить - не вышло.
А ты удивляешься про 30 километров.... Тоже пешеход, что-ль?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Nov 4 2009, 17:34 
Отправлено #913

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Чето не припомню пока в этом году сильный гололедец.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 4 2009, 20:37 
Отправлено #914

Гуру

Цитата(Captain @ Nov 4 2009, 17:34)
Чето не припомню пока в этом году сильный гололедец.
*

Ну если для тебя гололеда не было 31-го октября после обеда, то пора просыпаться и вернуться в реальный мир, где есть дороги и машины, пешеходы и водители, вылезать из-за компьютера и хотя бы иногда смотреть в окно... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Nov 4 2009, 20:50 
Отправлено #915

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Synec @ Nov 4 2009, 15:27)
Не, никто ходить не запрещал... пожалуйста, газончики, лесопосадочки, тротуарчики... ходи,- сколько душа позволит. Через дорогу в положенном месте ходи только, и не издеваясь над водителем, тебя пропускающим, а быстрым шагом, тем более зимой не стоит выпячивать свое самолюбие, ибо и со встречки юзом в тебя унести машину может...
Я б сказал, не умеешь дорогу переходить - сиди дома...
Вряд ли ты водитель... водитель твою позицию не займет... правильно было сказано о том, что водитель - самый дисциплинированный пешеход.
Или ты думаешь, что водители пешком не ходят.... дорогу не переходят?
*

ну как же без тебя, ты опять свою самую умную морду вставил mad.gif мне ты хрен чего докажешь и не пытайся, у меня тоже на все своя точка зрения, а пока лучше промолчу laugh.gif

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Nov 4 2009, 20:53 
Отправлено #916

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

За рулем каждый день и до обеда и после обеда, и что-то ни одного улетевшего на зимней резине не видал. Люди хвалятся, что до сих пор на летней издиют, значит какой тут гололед.А за компьютер сажусь после работы.
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьTopic Options