пешеходы сами жопой смотрят когда под колеса лезут? водилу ни грамма не оправдываю, но блин пешеход тоже должен убедится, что его пропускают! а они прыгают прямо под колеса, выкатив перед собой коляски....
А вы свидетель, что она под колеса лезла?
На видео ниже пешеходы тоже жопой смотрели, если бы водитель перед самым ПП скорость не сбавил?
пешеходы сами жопой смотрят когда под колеса лезут? водилу ни грамма не оправдываю, но блин пешеход тоже должен убедится, что его пропускают! а они прыгают прямо под колеса, выкатив перед собой коляски....
пешеход - женщина. А они как курицы, решила себе в бошку, что надо перебежать дорогу и похрен ей на все. Глаза на все закрыла и втопила свой спринт через дорогу. Излишняя Суета для них губительна
Слышу часто новости о том, что при автопроисшествиях часто водители просто засыпают. Я знаю, что на большегрузы теперь будут ставить тахографы. А на газели к примеру, которые на дальние рейсы ездят?
Не оправдываю водителей,но почему пешеходы неубеждаются в безопасности.А гаишники вообще безпредел. Недавно тоже оштрафовали.Ехал по крайней правой полосе,а пеший выходить начал слева только шаг ступил. У меня скорость не большая,я вижу гаишника и спокойно еду не создавая помех пешеходу.До машины пешеходу метров 6 было. Витоге штраф и ничего не докажешь.Суд всегда на стороне гаи.
Не оправдываю водителей,но почему пешеходы неубеждаются в безопасности.А гаишники вообще безпредел. Недавно тоже оштрафовали.Ехал по крайней правой полосе,а пеший выходить начал слева только шаг ступил. У меня скорость не большая,я вижу гаишника и спокойно еду не создавая помех пешеходу.До машины пешеходу метров 6 было. Витоге штраф и ничего не докажешь.Суд всегда на стороне гаи.
Согласен во всём, кроме суда. В моём случае я через суд доказал неправоту ГИБДД.
Сегодня, НЧК, пешеходный переход, Дубрава, в 7.45, темный Фольксваген, сбил ребенка, и скрылся. Ребенок жив, но в больнице, на томографии.
Если кому из очевидцев знакома данная машина, просьба откликнуться в личку. (написано со слов мамы ребенка, она была с ним, переходили дорогу на зеленый) ----- Только что позвонили из ГИБДД, посмотрели камеры, уже знают номер машины, но саму машину пока не нашли.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 24 2015, 09:41
Сегодня, НЧК, пешеходный переход, Дубрава, в 7.45, темный Фольксваген, сбил ребенка, и скрылся. Ребенок жив, но в больнице, на томографии.
Если кому из очевидцев знакома данная машина, просьба откликнуться в личку. (написано со слов мамы ребенка, она была с ним, переходили дорогу на зеленый) ----- Только что позвонили из ГИБДД, посмотрели камеры, уже знают номер машины, но саму машину пока не нашли.
походу фольц не увидел что там с недавних пор светофор имеется
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
В Чебоксарах легковушка сбила мальчика около школы
ДТП произошло сегодня, 24 cентбря, в 7:50 возле дома 3 по площади Победы (Школа №7). Водитель ВАЗ-21099 на пешеходном переходе сбил мальчика, переходившего дорогу, - сообщили в пресс-службе МВД.
скрин перехода у школы с Яндекс-панорам
Сотрудников ГИБДД водитель вызывать не стал: мальчик в шоковом состоянии побежал в школу. Уже там он почувствовал себя плохо. Мальчика на скорой доставили в больницу.
По предварительной информации, наезд совершил 53-летний водитель ВАЗ-21099. Его уже задержали. Обстоятельства выясняются.