Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Maksim
post Nov 1 2009, 00:10 
Отправлено #887

Постоялец

Цитата(бумбараш @ Oct 31 2009, 20:51)
послушай, я сейчас на месте пешехода рассуждаю, если на дороге гололед какого черта я должна идти быстрее? голову сломать
*

Вот что я тебе расскажу, ехал 40 км в час, притормозил перед пешеходным переходом, а там маршрутка стоит и люди не с зади обходят её, а с переди, а стоит она на правой полосе, и идут спокойно, а лёд на дороге, на зимней я, нажал на тормоз, ХА, не срабатывает. И что? не ускорились они, на пешеходном переходе, нам всё дозволено, да пожалуйста, только кому ты это будешь доказывать, когда помрёшь по тупости своей?

ЗЫ. ушёл в заносе через двойную сплошную, даже при такой маленькой скорости.
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Nov 1 2009, 00:18 
Отправлено #888

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Maksim @ Nov 1 2009, 00:10)
Вот что я тебе расскажу, ехал 40 км в час, притормозил перед пешеходным переходом, а там маршрутка стоит и люди не с зади обходят её, а с переди, а стоит она на правой полосе, и идут спокойно, а лёд на дороге, на зимней я, нажал на тормоз, ХА, не срабатывает. И что? не ускорились они,  на пешеходном переходе, нам всё дозволено, да пожалуйста, только кому ты это будешь доказывать, когда помрёшь по тупости своей?

*

и что теперь людям ходить запрещать? сказано уж было не умеешь ездить сиди дома,про пешеходов баранов сказано уже много, их не перевоспитаешь, а дети тут при чем, им ведь как-то надо дорогу переходить, а вы тут все... корочь хватит мне тут что-то доказывать, мне за детей боязно, понятно

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Maksim
post Nov 1 2009, 00:23 
Отправлено #889

Постоялец

Цитата(бумбараш @ Nov 1 2009, 00:18)
и что теперь людям  ходить запрещать? сказано уж было не умеешь ездить сиди дома,про пешеходов баранов сказано уже много, их не перевоспитаешь, а дети тут при чем, им ведь как-то надо дорогу переходить, а вы тут все... корочь хватит мне тут что-то доказывать, мне за детей боязно, понятно
*

пока не потерял, научи детей смотреть по сторонам и предугадывать события.
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Nov 1 2009, 00:33 
Отправлено #890

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Maksim @ Nov 1 2009, 00:23)
пока не потерял, научи детей смотреть по сторонам и предугадывать события.
*

не твоя забота, мои дети по сторонам хорошо смотрят, а предугадывать события в 6 и 7 лет пока им это еще трудно, не каждый взрослый на это способен, но научатся обязательно

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Maksim
post Nov 1 2009, 00:41 
Отправлено #891

Постоялец

Цитата(бумбараш @ Nov 1 2009, 00:33)
не твоя забота, мои дети по сторонам хорошо смотрят, а предугадывать события в 6 и 7 лет  пока им это еще трудно, не каждый взрослый на это способен, но научатся обязательно
*

и не поддавайся, моя вина, что на зимней не тормознул на 30 в час.
Profile CardPM
  0/0  
Wolf
post Nov 1 2009, 10:02 
Отправлено #892

Новичок

если я не ошибаюсь они шли со свадьбы?если это так то я это видела sad.gif когда я была на допросе, следователь сказал что дело не должны закрыть....а второй парень тоже погиб,в больнице....таких уродов как этот водитель расстреливать надо!

Сообщение отредактировал Wolf - Nov 1 2009, 10:08
Profile CardPM
  0/0  
Wolf
post Nov 1 2009, 10:15 
Отправлено #893

Новичок

Цитата(SPWizard @ Sep 2 2009, 20:37)
Я на оборот за тебя блин  biggrin.gif написал же +100
говрю что многие другие фоткают, объезжая "препятствие" из трупов  mad.gif
*

эт точно....сколько машин мы в этот момент не останавливали,все проезжали мимо и говорили "вызывайте скорую"...а эта скорая полчаса ехала....народу конечно тогда прибежало,все сожалели,плакали...жалко парни совсем молодые были...
Profile CardPM
  0/0  
Mastak
post Nov 1 2009, 17:14 
Отправлено #894

Пользователь

слышал что дело собераюстя прикрыть типа сами виновать,у человечка который сбил вроде знакомые и друзыя в гаи нашлись,так что как всегда...
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Nov 2 2009, 01:22 
Отправлено #895

Продвинутый

Цитата(ZaRulem @ Oct 31 2009, 21:04)
.Поэтому лучше подстраховаться,и пропустить нарушителя,чем присоединиться к мертвецам
*

Заметить бы его вовремя. Вылетает тебе поперерек этакий черный фантомас, черный плащ в темной одежде, как из мультфильма. Когда едешь один за рулем особенно боязно. Сколько было случаев, когда меня мой пассажир в последний момент предупреждал меня о пешеходе. У водителя не четыре глазаА всего два. Водителя не нужно обвинять. Когда управляешь автомобилем, зрение напряжено в 10 раз больше,чем в спокойном состоянии. Под колеса автомобилей обычно попадают “пешеходы”. Да, я именно это отметил. Те,кто за руль никогда не садился. И виноваты в этом не они, а особенности нашего организма. Чувства и нервы пешехода не напряжены,так как он находится в обычном состоянии, не видит опасность. А водитель ездит с превышением чувственного порога.Это сродни боязни высоты. Да и наверно уровень интеллекта играет немаловажную роль. Возьмите животных, они не знают что такое опасность и лезут под колеса, не понимают своих действий. Их интеллект гораздо ниже человеческого. А если брать людей, то в ДТП не так часто попадают люди интеллектуальных профессий, ученые, учителя, профессора и даже президенты и почти никогда те,кто сам садился за руль. Погибают чаще простые люди,не знающие ПДД. Как правило они невежественны и в других сферах своей жизни, употребляют спиртное, курят, не ведут здоровый образ жизни, малограмотны, не знают свои права. Они не защищены и поэтому беззащитны… А отвечают за их невежественность другие.

Сообщение отредактировал Экспедитор - Nov 2 2009, 01:28
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Nov 2 2009, 09:35 
Отправлено #896

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Maksim @ Nov 1 2009, 00:41)
и не поддавайся, моя вина, что на зимней не тормознул на 30 в час.
*

Выкинь нахрен такую резину и купи нормальную.

Цитата(Maksim @ Nov 1 2009, 00:10)
*

И это при30 км в час?

Сообщение отредактировал Captain - Nov 2 2009, 09:37
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Nov 2 2009, 12:02 
Отправлено #897

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

вчера видел как дурная мамаша вела двух детей, лет 7 старшему через проезжую часть в 30 метрах от зебра на светофоре.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 2 2009, 12:39 
Отправлено #898

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Скрывшихся водителей нашли благодаря очевидцам
02.11.2009

1 ноября инспекторам по розыску полка ДПС удалось задержать сразу трех водителей, которые скрылись после совершения дорожно-транспортного происшествия. Эти горе-автолюбители, трусливо покинувшие места аварий, находились в розыске около месяца. Во всех трех случаях водители совершили наезды на пешеходов. К счастью, погибших среди пострадавших нет, они уже идут на поправку. А вот виновникам ДТП грозят большие неприятности. Управление ГИБДД выражает большую благодарность очевидцам данных происшествий, которые оказали большую помощь в розыске беглецов. Благодаря этим неравнодушным людям преступления были раскрыты в кратчайшие сроки.

http://gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_...RL_ID&id=914008

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 2 2009, 12:44 
Отправлено #899

Гуру

[quote=diman3d,Nov 2 2009, 12:02]
вчера видел как дурная мамаша вела двух детей, лет 7 старшему через проезжую часть в 30 метрах от зебра на светофоре.
*
[/
я таких обибикиваю аккуратно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Nov 2 2009, 12:46 
Отправлено #900

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(CELT @ Nov 2 2009, 12:44)
я таких обибикиваю аккуратно.
*

ехал в тралике, поэтому тока показал ей на переход
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 2 2009, 15:28 
Отправлено #901

Эксперт

Интересные рассуждения экспидитора по поводу интелекта пешеходов ха ха ха,каждый 2 пешеход у нас профессор да и президенты в день по пять штук попадаются переходящими дорогу.А как у нас сбивают на переходах и на остановках о/т-правая машина пропускает а с лева нет и у кого в таком случае больше интелекта?
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options