Слишком мало опыта у водилы, чтоб ночью выезжать, такие и днем с трудом с площадок у магазинов выезжают, на ровном месте сбивают зеркала соседям по парковке.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Сам чуть в боулинг там не сыграл ночью зимой в заснеженной каше, удалось по встречке объехать "пьяных морд". Что самое интересное, они стояли на проезжей части и видимо им было "весело"
Сообщение отредактировал slk11 - Sep 18 2015, 11:15
около этого Космоса толпы пьяных баранов постоянно ходят, и дерутся в пьяном угаре прямо на проезжей части... ночью если там езжу - постоянно какие то пьяные тела слоняются....
Слишком мало опыта у водилы, чтоб ночью выезжать, такие и днем с трудом с площадок у магазинов выезжают, на ровном месте сбивают зеркала соседям по парковке.
Права с 2009 года. За рулем с 2010 года. Опыт вождения 5 лет. Опыта мало - но без труда выезжаю с любой парковки что днем что ночью, нет ни одного сбитого зеркала у соседних машин. Что я не так делаю? Научите меня как это делать "опытный" вы наш... Ради бога поделитесь опытом..!
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Слишком мало опыта у водилы, чтоб ночью выезжать...
Ну приехали...5 лет как ВУ получил водитель. Через сколько по вашему можно выезжать в темное время суток? А зимой, когда темнеет в 4-5? Хотя сколько реального стажа мы не знаем, обстоятельств, таких как скорость ауди тоже, но тем не менее.
мне одному стало интересно? написано "Ауди А80". Бочка идет с буковкой "А"? или просто буковка нечаянно написалась??? А1 знаю, А3, А4, А6, А8 видел. Q5,Q7 видел. значит бочка А80? значит я и А80 видел?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Вот вы ерунду болтаете по поводу опыта/стажа. У меня опыт и стаж 3 года. Я как получил права,сразу в такси пошел 2 года почти работал. Работал в основном ночью,до того привык,что все и всех видел. Днем было страшновато выезжать. Солнце слепит,машин много(вдруг выскочит пешеход из за машин) ну и т.д. А сейчас днем в основном езжу,и ночью неуверенно чувствую. + должно быть в крови езда за рулем. Кто то с 20 летним стажем ездит как в первый день,а кто то с 1 месяцем увереннее и опытнее.
Да насчет 5ти лет и ограничений в езде ночью это бред сивой кобылы. Вот я получил права в 18 лет и до армии уже доверили Газ 51. Был в командировке возил зерно на элеватор.В армии доверили газ 69 и Урал еще был строевой.После армии в 20 лет устроился инструктором по вождению. А вы говорите пять лет мало.Иногда и 20 лет за рулем ,а путем ездить не судьба!