По неофициальным данным, женщина ранее неоднократно привлекалась к ответственности за проституцию. Также, за несколько часов до трагедии, по внутренней связи дальнобойщиков сообщалось, что в данном районе на проезжей части передвигается нетрезвая женщина.
В темное время суток, в темной одежде и по проезжей части... пьяная... Жить надоело от такой жизни?
Тут даже не в привычке дело. ТЭЦ-2 и ЧАК расположены в промзоне, в обед свои дела не сделаешь, даже в магазин не успеть. А после работы надо успеть и в магазины, и в садик за ребенком, и в школу на собрание, и все налоги и платежи заплатить. Пока пешком, по грязи и по остаткам асфальта, дойдёшь до следующей остановки, ещё пол часика пройдёт. Вот приходится бегать через дорогу, чтоб успеть всё. Да и водители троллейбусов почему-то стараются игнорировать остановки ТЭЦ-2 и Хозяйственный проезд. В добавок ко всему дороги-то расширили, а линии контактной сети не переложили поближе к остановке и троллейбусы не могут подъехать к остановке, а машины ехавшие в след троллейбусу, норовят прошмыгнуть между остановкой и троллейбусом, так что и здесь можно попасть по колёса.
Мне особенно понравилось:
Цитата
А если тащат запчасти какие, детали?!!!
И что это они с ТЭЦ-2 тащат постоянно??? Разве там что не украденное ещё осталось!
А если по делу, то правильно, что убрали светофор! Нужно ещё забор сделать двухметровый, тогда точно таких олений там не будет! А пока заставить этого мужика-травмированного за свой счёт поврежденный автомобиль отремонтировать! В науку другим тащилам деталей с ТЭЦ..
В дополнение к школьникам. Утром 2 девчонки шли спокойно по дороге возле МФЦ со стороны 5 гимназии. Тротуар слева был свободен. Посигналила, но они ни в какую на тротуар не пошли, продолжили движение по дороге ближе к бордюру. За лето расслабились.
И что это они с ТЭЦ-2 тащат постоянно??? Разве там что не украденное ещё осталось!
А если по делу, то правильно, что убрали светофор! Нужно ещё забор сделать двухметровый, тогда точно таких олений там не будет! А пока заставить этого мужика-травмированного за свой счёт поврежденный автомобиль отремонтировать! В науку другим тащилам деталей с ТЭЦ..
Для особо "одаренных" по этому поводу, это предприятие находится с 2 сторон Марпосадского шоссе, и то что люди переносят с одного цеха (Мазутка) на Главный корпус или обратно, да и люди должны, как то дорогу переходить на обед и обратно, а так же в конце рабочей смены на остановку общественного транспорта.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ребят,а как сейчас в школах, в первые дни учебного года беседа о безопасности дорожного движения проводится? Ребятишки отдохнув в деревнях вообще расслабились. Вчера 5-6 классница идет посредине проезда с телефоном у уха , в полметра от нее уже еду,нет не сходит в сторону, сигналю,как продолжала идти так и идет, это что новое развлечение такое . Дело было не во дворе жилого дома,если что, и при присутствии рядом свободного тротуара.
Да, развлечение такое. Пару лет назад во дворе дома №29 по Эгерскому бульвару еду, у 2 подъезда стоят 3 девченки, одной лет 11-12, двум другим лет по 8-9. Еду тихонько (как и всегда во дворах). Вижу этих соплюх - еще притормаживаю (как чувствую) и вдруг одна из них выскакивает и перед моим авто - шмыг! Я по тормозам конечно. Слава Богу девченка проскочила, ничего не задела. Останавливаюсь, выхожу, начинаю ругать: зачем, говорю, так делаешь? ведь это опасно и т.д. и т.п... Знаете че сказала? А у нас, говорит, это игра такая - успею перед машиной перебежать или нет.
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Для особо "одаренных" по этому поводу, это предприятие находится с 2 сторон Марпосадского шоссе, и то что люди переносят с одного цеха (Мазутка) на Главный корпус или обратно, да и люди должны, как то дорогу переходить на обед и обратно, а так же в конце рабочей смены на остановку общественного транспорта.
Для особо одаренных: перемещение груза с одного цеха в другой не проблема работника, а проблема руководства! Пусть транспортом обеспечивают или канатную дорогу строят! Мне на их проблемы начихать, как им начихать на температуру моей горячей воды летом!!!!
А в конце рабочей смены работяги могут и пешочком пройтись, там до регулируемого пешеходного перехода и двухста метров не будет! Не сломаются, даже для сердечно-сосудистой системы полезно будет!!!
Да, развлечение такое. Пару лет назад во дворе дома №29 по Эгерскому бульвару еду, у 2 подъезда стоят 3 девченки, одной лет 11-12, двум другим лет по 8-9. Еду тихонько (как и всегда во дворах). Вижу этих соплюх - еще притормаживаю (как чувствую) и вдруг одна из них выскакивает и перед моим авто - шмыг! Я по тормозам конечно. Слава Богу девченка проскочила, ничего не задела. Останавливаюсь, выхожу, начинаю ругать: зачем, говорю, так делаешь? ведь это опасно и т.д. и т.п... Знаете че сказала? А у нас, говорит, это игра такая - успею перед машиной перебежать или нет.
Это шо, правда? Вызвал бы наряд тогда, родителей и лекция!!!!