послушай, я сейчас на месте пешехода рассуждаю, если на дороге гололед какого черта я должна идти быстрее? голову сломать
Я тебе как пешеход отвечаю,если не хочешь быть под машиной "шумахера",быстрее ты пойдешь,нет,даже побежишь Я не наезжаю на пешеходов,знаю что они правы,но вот будет ли водителю интересно его мнение?
Сообщение отредактировал ZaRulem - Oct 31 2009, 20:55
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А зачем ракетницы-на моих глазах было еще в советское время "москвичь"при повороте на право(цтдю в новом) не пропустил бабулю и получил авоськой с БУТЫЛКОЙ молока по лобовухе!
Я тебе как пешеход отвечаю,если не хочешь быть под машиной "шумахера",быстрее ты пойдешь,нет,даже побежишь
а вот и не побегу, сто раз уже на волоске от всяких шумахеров была, а в гололед если побегу то развалюсь пря посреди дороги, это точно, проверено уж и не надо тут, я сама водитель со стажем поболе твоего в раза три и тоже не люблю, когда пешеходы себя ведут неадекватно
бумбараш,знаете сколько человек хотело бы доказать свою правоту?Но не могут.Потому что лежат в могилах.Поэтому лучше подстраховаться,и пропустить нарушителя,чем присоединиться к мертвецам
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
бумбараш,знаете сколько человек хотело бы доказать свою правоту?Но не могут.Потому что лежат в могилах.Поэтому лучше подстраховаться,и пропустить нарушителя,чем присоединиться к мертвецам
А зачем ракетницы-на моих глазах было еще в советское время "москвичь"при повороте на право(цтдю в новом) не пропустил бабулю и получил авоськой с БУТЫЛКОЙ молока по лобовухе!
авоськой с молоком - это слишком мягко вот как надо
Цитата
Серебристый Форд Фокус на большой скорости пересекал площадь Капошвара. В это время от магазина «Эдиссон» к магазину «Знание» не спеша шел дедушка лет семидесяти в сопровождении пятилетнего внука. Дедушка шел медленно, Форд ехал быстро. На пешеходном переходе они в буквальном смысле слова столкнулись.
- Дед начал орать на водителя и стучать сумкой по машине, - поделился с нами ошеломленный увиденным таксист. – Водила, кавказец, лет шестидесяти (Показания очевидцев не совсем соответствуют реальности: мужчина был русским, 27 лет. – Прим. Ред.), припарковался и вышел с дедом разобраться. Орал, руками махал. А у деда с собой нож был, ну, он его и сунул под ребра. Вот теперь и подумаешь, пропускать пешеходов или нет.
- Старик шел по своим делам – вел внука в детскую стоматологию, - рассказал нам официальную версию старший оперуполномоченный Центрального РОВД Александр Нечаев, выезжавший на место трагедии. – Поскандалив на переходе, он отправился своей дорогой, а Егоренко припарковал машину и бросился догонять деда. Догнал, ударил кулаком. Дед в это время чистил внуку вроде бы сосиску. Нож такой дешевенький небольшой кухонный.
Егоренко получил всего один удар ножом, но он пришелся в область сердца. Все произошло в метрах 20 от машины. Водитель смог дойти до машины, где и упал.
- Еще около 40 минут он подавал признаки жизни, - заметил Александр Нечаев. - Но «Скорая» ехала очень долго. Когда приехали врачи, он уже был мертв.
- Смерть была не мгновенной, - поделился с нами заместитель начальника криминальной милиции Центрального РОВД Роман Журавлев. – Я, конечно, не медик, но насколько я понимаю, было задето легкое, произошло внутреннее кровоизлияние.
- Мы когда из магазина вышли, мужик уже на асфальте лежал, - продавцы из близлежащих магазинов самого убийства не видели. – Дед трясется. Пацан рыдает. Но дед, кстати, не убежал, дождался оперов.
Убежать у старика просто не было возможности. Патрулировавшие на машине милиционеры стали практически очевидцами этой резни. Они как раз проезжали мимо, но предотвратить преступление не успели. Они и зафиксировали время убийства – 15.10. Мальчика забрала бабушка.
- Дед никогда не стоял на учете в психдиспансере, - заверил нас Александр Нечаев. – Не привлекался по уголовным делам. Не был участником Великой Отечественной или еще каких-то боевых действий. Всю жизнь работал инженером. По его словам, ни разу в жизни не дрался.
Вечером того же дня дело было передано в Следственный комитет. Деда отпустили домой, под подписку о невыезде.
Цитата(ZaRulem)
бумбараш,знаете сколько человек хотело бы доказать свою правоту?Но не могут.Потому что лежат в могилах
ты не думал, что в могилу и водитель может отправиться ?
Цитата
Имеются разные версии произошедшего.
По одной из них, мужчина кавказской внешности двигаясь в сторону центра, на автомобиле Ford Focus II серебристого цвета, не пропустил пешехода, 80 летнего дедушку переводящего через дорогу 2 ребятишек. Пожилому человеку это не понравилось и он начал кричать на водителя. Тот в свою очередь, припарковавшись около обочины, напротив магазина "Книги" (на другой стороне от магазина "Эдиссон" ) вылез и начал "качать права", дед достал нож и точным ударом попал прямо в сердце водителю. Водитель, сделав несколько шагов, свалился замертво
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 31 2009, 21:13
я детей каждый день в школу веду через регулируемый пешеходный переход, и каждый день или кто-то на красный пролетает или нам "на пятки наступает",вот убеждаюсь каждый день в том, что водителей долб....ов куча в нашем городе ....