Если работал пешеходный светофор, то он должен был зажечь красный до достижения бабушкой двойной сплошной. По пдд бабушка должна была остановится на двойной сплошной и ожидать следующего пешеходного зеленого. Автомобиль нарушил пункт 13.8
Он там зажегся до того как бабка ступила на ПП, на видосе все четко видно
Вы не из Северной Кореи? Также могу предложить вам, запретить выход из дома, кроме как в магазин, но не далее 200м, на работу, при условии передвижения на такси с посадкой у подьезда и входом. За нарушение отделять ноги, дабы пресечь и чтоб другим не повадно было!
Кто-нибудь мне объяснит, что я только что прочитал?)
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
Бабулю конечно жаль. Но теперь-то она точно будет более осмотрительнее переходить дорогу. На этом ПП меня всегда бабушки удивляют. Недавно стояла на светофоре и собиралась повернуть на Университетскую. Для пеших горел зеленый, но бабулька не переходила, стояла и ждала пока загорится красный и начала переходить на красный. Не понимаю как так получилось!?
Если работал пешеходный светофор, то он должен был зажечь красный до достижения бабушкой двойной сплошной.
Она на проезжую часть уже на запрещающий вышла, там очень короткий промежуток работы пешеходного светофора и зеленый только в самом начале цикла, примерно на середине уже горит запрещающий для пешеходов.
Сообщение отредактировал Boomba - Aug 18 2015, 13:58
Я Вам открою страшную тайну - дети, как правило, тоже думают только о себе.
В данной ситуации на месте бабушки легко мог оказаться ребенок - также советовали бы отсудить у родителей деньги за ремонт авто?
А на месте водителя могли оказаться вы, если вина пешехода почему водитель должен платить за лечение, восстанавливать свою машину. Хоть ребёнок, хоть старый человек разницы нет. У нас водитель должен всем всегда - вы так считаете?
А на месте водителя могли оказаться вы, если вина пешехода почему водитель должен платить за лечение, восстанавливать свою машину. Хоть ребёнок, хоть старый человек разницы нет. У нас водитель должен всем всегда - вы так считаете?
Это не я так считаю - это Гражданский кодекс РФ так считает.
Если факт признания транспортного средства источником повышенной опасности Вам не приятен - не садитесь за руль. Делов-то . Если все-же ездите - будьте добры соблюдать ПДД и чтить Гражданский кодекс.
Я, кстати, так и не увидел вразумительного опровержения нарушения водителем п.13.8.
Сообщение отредактировал Ев гений - Aug 18 2015, 16:30