Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

QUARK
post Oct 30 2009, 09:08 
Отправлено #857

Гуру

Logan

Светоотражающиме полоски + яркая одежда и хорошо освещенные фонарями улицы города - залог безопасности пешехода.
Вчера не то что пешеходов - разметки и обочины толком невидно было !

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
mr.hanckey
post Oct 30 2009, 09:18 
Отправлено #858

Постоялец

KIA CARENS

Цитата(QUARK @ Oct 30 2009, 09:08)
Вчера не то что пешеходов - разметки и обочины толком невидно было !
*

+1. вода кругом, скорей бы уже снег выпал бы чтоли, что бы все белое кругом было, а пешые черными

--------------------
18(E) FM, 20(D) AM. 15(D) AM
Profile CardPM
  0/0  
nonick
post Oct 30 2009, 11:05 
Отправлено #859

Пользователь

Цитата(magirik @ Oct 28 2009, 15:17)
Хоть таблички на всех переходах вешай, большими буквами "ПЕШЕХОД УБЕДИСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ!!!", что нибудь вроде такой надписи.
*

я как пешеход скоро повешу на себя табличку "НУ НАЖМИ ПЕДАЛЬКУ ТОРМОЗА ПОРАНЬШЕ НА ПОЛ СЕКУНДЫ, А НЕ У САМЫХ МОИХ КОЛЕН" или еще одну
"НУ ПОДОЖДИ ТЫ ПОКА Я ЗАВЕРШУ ПЕРЕХОД ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И НЕ НАЕЗЖАЙ МНЕ НА ПЯТКИ" ... а также можно добавить еще полсотни разных табличек такого содержания.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 30 2009, 13:14 
Отправлено #860

Гуру

Цитата(nonick @ Oct 30 2009, 11:05)
я как пешеход скоро повешу на себя табличку "НУ НАЖМИ ПЕДАЛЬКУ ТОРМОЗА ПОРАНЬШЕ НА ПОЛ СЕКУНДЫ,  А НЕ У САМЫХ МОИХ КОЛЕН" или еще одну
"НУ ПОДОЖДИ ТЫ ПОКА Я ЗАВЕРШУ ПЕРЕХОД ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И НЕ НАЕЗЖАЙ МНЕ НА ПЯТКИ" ... а также можно добавить еще полсотни разных табличек такого содержания.
*

пока прочтут..
"СТОЯТЬ Б....!!!" - достаточно будет

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Oct 30 2009, 22:33 
Отправлено #861

Продвинутый

Цитата(magirik @ Oct 28 2009, 15:17)
Хоть таблички на всех переходах вешай, большими буквами "ПЕШЕХОД УБЕДИСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ!!!", что нибудь вроде такой надписи.
*

Пора уже гаишникам браться за пешеходов,нещадно, штрафами. Хоть и жестоко, но никуда не деться, раз оштрафуют , другой раз. В третий раз мы будем подходить к дороге с оглядкой... Так и должно быть, ведь не только водитель должен бояться...
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Oct 30 2009, 22:38 
Отправлено #862

Продвинутый

А не кажется ли вам господа, что как только повысили штрафы для водителей за зебру, пешеход стал наглее. Смертей пешеходов стало больше. Статистики не знаю, но мне кажется в прошлые годы пешеходы попадали под колеса не так часто, как в этом году.
Profile CardPM
  0/0  
Аргонец
post Oct 30 2009, 23:01 
Отправлено #863

Постоялец

Из: Чебоксары
SEAT TDI

Дык идут.....некоторым уже лень по сторонам посмотреть....
Profile CardPM
  0/0  
stakan
post Oct 31 2009, 18:11 
Отправлено #864

Постоялец

вчера картину наблюдал на Тракторостроителей около кольца Шупашкар, стоял идпс контролировавший ПП, в метрах 20 от пешехода, некая фрау с гордо поперлась переходить дорогу, идпс свистнул ей, она даже не обернулась, на что инспектор посмотрев ей в сторону несколько секунд и отвернулся. Вопрос для какой цели он там стоит? Почему этой обезьяне( бабе имеется в виду) штраф не выписать, или хотябы устное предупреждение сделать, может поумнеют. Или просто за 200 руб. штраф напрягатся не хотят. И врапвду зачем? поймав одного автомобилиста, штраф сразу за 5 пешеходов выйдет
Profile CardPM
  0/0  
svas
post Oct 31 2009, 18:16 
Отправлено #865

Гуру

Цитата(stakan @ Oct 31 2009, 18:11)
вчера картину наблюдал на Тракторостроителей около кольца Шупашкар, стоял идпс контролировавший ПП, в метрах 20 от пешехода, некая фрау с гордо поперлась переходить дорогу, идпс свистнул ей, она даже не обернулась, на что инспектор посмотрев ей в сторону несколько секунд и отвернулся. Вопрос для какой цели он там стоит? Почему этой обезьяне( бабе имеется в виду) штраф не выписать, или хотябы устное предупреждение сделать, может поумнеют. Или просто за 200 руб. штраф напрягатся не хотят. И врапвду зачем? поймав одного автомобилиста, штраф сразу за 5 пешеходов выйдет
*

Это у них в порядке вещей. Поставят их ловить пешеходов - водителей не замечают, ловят водителей - пешеходы по барабану.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Oct 31 2009, 18:29 
Отправлено #866

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(CELT)
пока прочтут..
"СТОЯТЬ Б....!!!" - достаточно будет

а еще лучше при переходе зеленую рекету в небо пускать, или из ракетницы красной ракетой в лобовуху
чтобы замечали, и тормозили вовремя.

Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 31 2009, 18:30
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Oct 31 2009, 19:05 
Отправлено #867

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(snusmumrik @ Oct 31 2009, 18:29)
а еще лучше при переходе зеленую рекету в небо пускать, или из ракетницы красной ракетой в лобовуху
чтобы замечали, и тормозили вовремя.
*

накладно будет с ракетницами cool.gif ракет не напасешься

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Бонд
post Oct 31 2009, 19:20 
Отправлено #868

Завсегдатай

Из: CHEB.RU
KIA RIO IV

По пр. Ленина ехал параллельно с маршруткой. 50 км/ч Парень с девушкой переходят дорогу, еле-еле. Я на шипах нормально тормознул, маршрутка покатилась. А эти тащатся. Водитель маршрутки, чтобы этих придурков не задавить, срулил на бордюр, тормозив об него. Пешеходы мля не врубаются, что гололед? неужели пошустрей нельзя? Даже мне захотелось выйти и настучать им. Вместо маршрутчика задавил бы нах.
Profile CardPM
  0/0  
PMPM
post Oct 31 2009, 20:15 
Отправлено #869

Эксперт

Цитата(Бонд)
не врубаются, что гололед? неужели пошустрей нельзя?

А может как раз врубаются и боятся подскользнуться.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Oct 31 2009, 20:42 
Отправлено #870

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Бонд)
Я на шипах нормально тормознул, маршрутка покатилась.

то есть в том, что маршрутчик возит людей на летней резине, виноваты пешеходы, идущие по зебре ?
з.ы. видел сегодня, как маршрутчиков на летней резине гайцы тормозили у мега молла. все равно они быстрее 5-10 км не могли в горку ехать
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Oct 31 2009, 20:45 
Отправлено #871

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Oct 31 2009, 20:42)
то есть в том, что маршрутчик возит людей на летней резине, виноваты пешеходы, идущие по зебре ?
*

нет,но ради своей безопасности они могли и побыстрее пойти

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьTopic Options