если бы я писал законы и судил по ним то было бы все просто. водитель ехал с разрешенной скоростью, пешеход вне перехода- вывод - виноват пешеход, сам себя будет латать + оплатит стоимость ремонта авто.
как то мне пришлось оттормаживаться экстренно на крузаке так там тоже просто нажал на педаль с такой силой, что даже абс не спасло и заблокировал колеса, после меняли подшибники и диски тормозные (скорость была правда что то около 150)
Вчера неподалеку автовокзала машина сбила студентку первого курса ЧЭТК насмерть. Подробности так не знаю. Но водитель с места происшествия не уехал. Разное говорят. Кто-то, будто специально сама вышла и под колеса. Говорят, что до этого бывали попытки самоубийства. Сначала говорили, что это произошло неподалеку Лапсар.
Сегодня в ближе к 5 вечера сбили человека на Николаева ,в районе учебного центра Аспект, пешеход живой, увезли на скорой, у машины вся лобовуха в сеточку. Деталей не знаю, проходил мимо, когда увозили пешехода и уже разбирались сотрудники ГИБДД.
Сообщение отредактировал svas - Oct 27 2009, 19:41
4 корпуса по 4 м итого на более 16,Попробуй 1,5 тонную машину даже на скорости 60-70 км/ч резко затормозить, посмотрю какой у тябя тормозной путь будет, при том там еще и пассажиры сидели, что дает + пару сотен кг. Пешеход сам виноват, бесят такие бараны, ломятся под колеса, хенкоки блин.
DEMJAN, это было недоезжая до остановки Привокзальная по дороге на Лапсары около часу ночи.....прозжал мимо стояли гайцы,скорой еще не было.....да, водитель не скрылся,до пешеходного перехода было метров 50,похоже выскочила на дорогу......
Сообщение отредактировал Аргонец - Oct 27 2009, 22:57
сегодня в новчике, по советской, выше кольца не доезжая дубравы, около 9 вечера, на пешеходном переходе проезжал, машин 5 дпс, мигалки скорые и т.д., сбили женщину. приехал домой... кароче подругу мамкину, газелист какой-то урод, сразу насмерть...
сегодня в новчике, по советской, выше кольца не доезжая дубравы, около 9 вечера, на пешеходном переходе проезжал, машин 5 дпс, мигалки скорые и т.д., сбили женщину. приехал домой... кароче подругу мамкину, газелист какой-то урод, сразу насмерть...
был там...видео сейчас выложу. только прошу вас всех - не упирайтесь в газелиста. он конечно виновен 100%..не сбавил скорость у ПП..тем более видимости никакой..
просто ответьте мне: А ЧТО? ГАЗЕЛЬ С НЕБА СВАЛИЛАСЬ НЕОЖИДАННО?
берегите себя пожалуйста..то что вы на пешеходном переходе АБСОЛЮТНО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ! ВНИМАТЕЛЬНО и по нескольку раз крутите репами..и только когда поймете что ближайшее к вам авто только покидает соседнюю область - начинайте переходить дорогу... видео
Сообщение отредактировал CELT - Oct 28 2009, 00:32
4 корпуса по 4 м итого на более 16,Попробуй 1,5 тонную машину даже на скорости 60-70 км/ч резко затормозить, посмотрю какой у тябя тормозной путь будет, при том там еще и пассажиры сидели, что дает + пару сотен кг. Пешеход сам виноват, бесят такие бараны, ломятся под колеса, хенкоки блин.
51 маршрут в той местности не ходит, видимо добирался до конечной, которая находится на Кадыково возле магазина ДОМО И длина корпуса состовляет 6 м с копейками