Пересмотрел, сразу не заметил, что в правом нижнем углу. А у 13 поздняя реакция, да еще сил не хватило на тормоз нажать нормально, т.к. нет следов торможения от задних колес, или система неисправна.
некоторые еще на зиме. я вот например не успел переобуться. тока первого мая смогу утром. и я онимаю что тормоза отстой ии еду тихонечко с дистацией
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Ох, уж эти бабки-камикадзе... Попросила бы кого-нибудь помочь перейти, что бы на красный не лезть - никто бы не отказал. Шансы перейти там дорогу на красный и не попасть под колёса равны нулю практически.
Да я не думаю , что бабка выжила из ума и понеслась на красный , ничего не понимая , просто , она так привыкла жить , как и многие другие , только ноги уже не те .
Сообщение отредактировал зодиак - Apr 29 2015, 18:00
23.30 Напротив Афродиты(м7 Горьковский поворот) вроде как пешехода сбили.Вещи разбросаны,дпс на месте.Машину не запомнил,пострадавших не видел,возможно на скорой увезли уже.
23.30 Напротив Афродиты(м7 Горьковский поворот) вроде как пешехода сбили.Вещи разбросаны,дпс на месте.Машину не запомнил,пострадавших не видел,возможно на скорой увезли уже.
Проезжали там примерно в 22,30 на пешеходном переходе прям около остановки лежал труп мужчины, были гайцы и на обочине стояли две машины деу нексия а другая похожа на паджеро в старом кузове (не разглядели). Чуть позже подъехала катафалка
Злобная сущность? Тогда Сердюков, который защищает свою подружку, это божий свет в темном царстве, тогда богатые депутаты и министры, это хорошие люди, когда покупают себе и своим родным, дома за границей, за наш счет, когда их дети переезжают туда жить, хотя нам втирают про патриотизм, они же заботятся о своих родных, и пенсионеров в частности. Моя злобная сущность, не позволяет мне рассмотреть в этом, доброе начало? Я еще раз повторяю, закон един для всех, а вот когда начинается А, потом за этим идет и Б. Я хочу подискутировать на эту тему, я вижу смысл в продолжении.
Я так понимаю жизнь то не удалась? Кругом враги и прочее, прочее, прочее. Закон один но к сожалению работает он только против тех кто на него надеется!
И кого признают виновным? Предлагаю создать раздел в котором будет материал про ДТП или прочее, а потом итог, кого наказали и за что. Будет самый популярный раздел. А главное не будет наивных о том какое у нас законодательство.
"Закон", сам по себе, ограничивается в данной ситуации выписыванием протокола за переход под запрещающий сигнал светофора. И признанием виновной бабули в первом ДТП. Дальше есть лишь законные возможности водителя, сбившего бабулю, взыскать причиненный вред с бабули. Делать это или нет- законное право водителя. Государство с бабули в пользу водителя ничего взыскивать не будет. Оно в данном случае лишь даёт возможность и выступает гарантом этой возможности. Понимаешь разницу?
Тут не упомянут нюанс, если пешеход Не очнется даже после реанимации то будет возбуждено уголовное дело, (какая статья вы знаете сами и за что) повесят все в итоге на водителя.
Тут не упомянут нюанс, если пешеход Не очнется даже после реанимации то будет возбуждено уголовное дело, (какая статья вы знаете сами и за что) повесят все в итоге на водителя.
И закроют дело из-за отсутствия нарушений в действиях водителя. Чего нагнетаешь то?!
И кого признают виновным? Предлагаю создать раздел в котором будет материал про ДТП или прочее, а потом итог, кого наказали и за что. Будет самый популярный раздел. А главное не будет наивных о том какое у нас законодательство.
Присоединяюсь!!!!Тоже хотел бы видеть такую рубрику...А то по топикам лазить тяжело и следить за гними..А вот как разрешаются конфликты интересно знать!!!!!