Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Тормозной путь примерно 6 корпусов автомашины. Тормозной след явнее с правой стороны. Задние колеса тормозили слабее (причина отсутствие грузопассажиров?), а как следствие увеличеный тормозной путь. Водилу как всегда маршрутки обвинят в превышении лимита скорости 50 км/час, а пешехода не виноватым. Девушка наверное на остановку торопилась (опаздывала?). А дорога уже скользкая...
разумго предполагать, что обстоятельтсва на месте виднее, каковы колесики на маршрутки, каково состояние тормозв и прочее 10,1. Из увиденного только можно сделать выводы-предположения: в 6 утра температура минусовая, резина дубовая (+ к тормозному пути, - к скорости), льда никакого нет (сухо). Остановки чтобы на нее спешить там нет, насколько я знаю, близжайшая у Звездного, там же и ПП.
[quote=12345,Oct 26 2009, 10:52] 20-25 минут это очень много. В 6 утра странно что скорая так долго добирается. Человек лежит и теряет кровь, да еще и в холоде... Между прочим скорая доехала за 8 минут, этой девочке как оказалось 49 лет. Доставлена в реанимационное отделение БСМП в стабильно-тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой. Жива-нежива не знаю, получиться заехать отпишусь. Информация верная, можете не сомневаться.
20-25 минут это очень много. В 6 утра странно что скорая так долго добирается. Человек лежит и теряет кровь, да еще и в холоде... Между прочим скорая доехала за 8 минут!
Действительно,кто знает тот понимает,что вопрос-про 20-25 минут не совсем по адресу.Уверен что скорее всего время от момента получения вызова-до доезда бригады на место и составило порядка 8 минут(это норматив максимальновозможно быстрого доезда ).Здесь я говорю как сотрудник этой службы.Это вопрос к системе в целом...и там очень много неприятных моментов как для тех так и для других:было время пересменок-раз,а те бригады которые были бы свободны-торчали на вызовах, и,скорее всего,на тех где можно было бы и обойтись визитом в поликлинику собственными ножками,а не лежать по разным причинам(похмелье,температура 37,кошка укусила,голова болит и т д) и тыкать пальцем в цифры 03. А Для того чтобы "девушка" не лежала с полчаса в луже крови и учат водителей медицине,школьников-обж,на форумах куча информации дтп!как и какую помощь оказать,куча профильной литературы для самообразованияи ряд публикаций,програм и проектов в сми.
Сообщение отредактировал emergency - Oct 26 2009, 15:14
Где же нормально тормозной путь не меньше-30 метров
4 корпуса по 4 м итого на более 16,Попробуй 1,5 тонную машину даже на скорости 60-70 км/ч резко затормозить, посмотрю какой у тябя тормозной путь будет, при том там еще и пассажиры сидели, что дает + пару сотен кг. Пешеход сам виноват, бесят такие бараны, ломятся под колеса, хенкоки блин.
Сообщение отредактировал миха1281 - Oct 26 2009, 15:14
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Видно что тормозной путь длинный, так что она могла эту дорогу пару раз перебежать. Она скорее всего на месте как вкопанная стала. Или вообще не видела и не слышала.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Oct 26 2009, 15:38
Видно что тормозной путь длинный, так что она могла эту дорогу пару раз перебежать. Она скорее всего на месте как вкопанная стала. Или вообще не видела и не слышала.
видимо оторопела от увиденной тормозящей маршрутки.(стоп кран сработал)
Думаю, что она не видела маршрутку вообще. Женщины, почему то в большинстве случаев, при переходе дороги, пройдя одну полосу, останавливаются ДО разделительной полосы и смотрят уже в другую сторону, направо. Совершенно не понимая, что опасность может быть и слева...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я утром в 7-10 как раз переходил перекресток Лен. кома и эта скорая с мигалками и сиреной ехала в сторону пр. Мира. Очень печально что скорую долго приходится ждать.
Я утром в 7-10 как раз переходил перекресток Лен. кома и эта скорая с мигалками и сиреной ехала в сторону пр. Мира. Очень печально что скорую долго приходится ждать.
не факт что именно туда...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Думаю, что она не видела маршрутку вообще. Женщины, почему то в большинстве случаев, при переходе дороги, пройдя одну полосу, останавливаются ДО разделительной полосы и смотрят уже в другую сторону, направо. Совершенно не понимая, что опасность может быть и слева...
судя по тому, что водитель маршрутки уходил от удара вправо, то возможно вы правы, что девушка как раз была гдето в метре от середины дороги
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ