СБИЛИ ПЕШЕХОДА - МУЖЧИНУ, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПРИМЕРНО В 23:30 ВЧЕРА 22 АПРЕЛЯ НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ОКОЛО РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ? Виновник скрылся, пострадавший в реанимации. Нужны видеоматериалы, хоть какие то данные.
не нашла информацию о сбитом пешеходе на московском пр-те 22 апреля около полуночи. пишут, водитель скрылся, пешеход в больнице. ищут свидетелей. может кто нибудь видел что.
модераторов прошу прощения за дублирование сообщения.
не нашла информацию о сбитом пешеходе на московском пр-те 22 апреля около полуночи. пишут, водитель скрылся, пешеход в больнице. ищут свидетелей. может кто нибудь видел что.
тоже неоднократно пишу этот номер в надежде что кто нибудь знает 89176782077
Разве скрылся? Проезжал мимо, когда пешехода на скорую грузили. Со стороны больницы, на остановке стояла разбитая (бампер, капот, фара, крыло - сторона водителя) белая малолитражка Рено (вроде), со стороны "Смака" стояла Рио (новая, цвет мокрый асфальт или капучино). Осколки были по всей ПЧ, и НЕ БЫЛО включено освещение...совсем...только светофор рабочий
Сообщение отредактировал Maxbysoft - Apr 23 2015, 11:13
Разве скрылся? Проезжал мимо, когда пешехода на скорую грузили. Со стороны больницы на остановке стояла разбитая (бампер, капот, фара, крыло) белая малолитражка Рено (вроде), со стороны "Смака" стояла Рио. Осколки были по всей ПЧ, и НЕ БЫЛО включено освещение...совсем...только светофор рабочий
не могу сказать. я лишь решила помочь в поиске, скопировав сообщение из соц.сети сюда.
За сутки 22 апреля в Чебоксарах произошло 4 наезда на пешеходов, в двух из них пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Примерно в 8 часов утра на проспекте Горького (недалеко от Кооперативного института) 36-летняя женщина попала под колеса Volkswagen Passat, за рулем которого сидела 30-летняя девушка. Пешеход переходила дорогу вне перехода - с травмами ее госпитализировали в БСМП.
На Эгерском бульваре (недалеко от дома 47) около 2 часов дня Nissan сбил 15-летнюю девушку, переходившую дорогу по «зебре». С травмами ее доставили в в детскую больницу.
В 23:15 на Московском проспекте (в районе республиканской больницы) Renault Sandero сбил 32-летноего мужчину, переходившего дорогу вне перехода. С травмами пострадавшего доставили в реанимацию. Информацию о том, что водитель скрылся, в МВД опровергли.
чудо-мамаш тут две (если досмотреть запись). детей с такими жалко. один адекватный человек на видео - парень, который убрал коляску с дороги. водители же ... смельчаки еще те. детская коляска на проезжей части, а им хоть бы что
т.к. сама хожу с ребенком по этому ПП, скажу: дорожные работники решили менять бордюры. снять-то их сняли, а ямы оставили на несколько дней. сама я их обходила по земле, вообще не заходила на ПП. там просто не проедешь на коляске. девушка с коляской не рассчитала немного. винить ее за то, что кто-то не обеспечил безопасный переход, не вижу смысла. и вообще много таких ПП, про которые смело можно сказать: ходьба с препятствиями. на ее месте я бы вообще жалобу уже написала в нужное место с предъявлением морального вреда и стоимостью лечения ребенка.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.