а что я?.... я еду себе домой...никого не трогаю, а тут ты. понимаешь...Вот кто ты отчасти для меня? Брат, сват, друг??? Да в принципе никто. Но...( ты меня чуть не подвел... Хорошо что я не отвлекся, хорошо что не пью как ты и дружу с головой. Я человек. ) ... и ты такой же человек. Который должен ценить свою жизнь и жизнь других. Ну видишь не проехал я мимо, вернулся, ибо у тебя есть ведь папа, мама, братья, сестры...любимая девушка. Они тебя ждут живым. Понимаешь и у меня тоже есть любимые и любящие меня люди! Потому то я и вернулся, чтобы ты жил и я жил полноценной жизнью, а не так чтобы, ты в двухметровом подземном раю, а я двухметровой комнате с небом в клеточку. в общем не оставайтесь безразличными, творите добро, даже таким как это чудо
P.S. Следом идущих предупредил как аварийкой так и сигналами поворота. Не давало мне это чудо покою, и честно доехав до дому я вернулся, убедится что все же парень живой и больше не играл с судьбою.
Сообщение отредактировал Harman087 - Apr 22 2015, 01:45
чудо-мамаш тут две (если досмотреть запись). детей с такими жалко. один адекватный человек на видео - парень, который убрал коляску с дороги. водители же ... смельчаки еще те. детская коляска на проезжей части, а им хоть бы что
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 22 2015, 07:36
Ну вот как я и думала! А если бы это случилось с вашей дочерью или женой? Вы думаете у этих девочек не было шока? Да у нас мужчины давно в глубоком шоке находяться. Как паорать и руками махать за место на парковке или не так уступили на дороге им, так они не в глубоком шоке. Там время то нужно было для помощи всего ничего.
в первую очередь, за ребенка отвечает мать, тем более, если она вышла в зону повышенной опасности, а не дядя, который должен откуда-то выскочить и броситься на помощь.... никогда ни на кого не надо надеяться... одна забыла ребенка привязать...ну будет ей урок надолго...если не совсем тупая... а другая-то....как можно бросить своего ребенка на дороге? совсем материнского инстинкта нет? пусть давят моего...бегу спасать чужого...
девочку (8 класс) на нерегулируемом ПП на Эгерском недавно сбили:(
Водитель не видел пешехода (не было слышно звука тормоза)? Девушка в больнице?
Видела водителя, судорожно бегающего от машины к пострадавшей девушке, которая сидела на остановке, пытавшегося оказать первую помощь. Девушка держалась за голову и, кажется, повредила руку.
P.S. В скорую уже звонили очевидцы и она приехала буквально через минуты 4-5.
Водитель не видел пешехода (не было слышно звука тормоза)? Девушка в больнице?
Видела водителя, судорожно бегающего от машины к пострадавшей девушке, которая сидела на остановке, пытавшегося оказать первую помощь. Девушка держалась за голову и, кажется, повредила руку.
P.S. В скорую уже звонили очевидцы и она приехала буквально через минуты 4-5.
Поздно заметил,сказал,что реко выскочила перед автомобилем.Тормозной путь имеется в 4.7 метра. Предварительно у пострадавшей зчмт.
На ПП Эльгера белый Пассат сбил девушку. Около 7:50
Что-то не видно на фото ПП. ПП находится ЗА машиной с видеорегом. Там вечно толпы прут на остановку напротив напролом, лень *опу донести до ПП 20 метров.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
на телефон фоткал, видеорега нету((( сплошь и рядом люди перебегают и переходят где не положено, даже на пешеходках не регулируемых не смотрят уступают ли им или нет идут сразу же, как будто жизнь не дорога для них
Что-то не видно на фото ПП. ПП находится ЗА машиной с видеорегом. Там вечно толпы прут на остановку напротив напролом, лень *опу донести до ПП 20 метров.
Ну рядом с ПП значит, издалека, знаете ли, не очень хорошо видно. Но не 20 метров точно - метра 3-5 максимум от места где лежала девушка до пп.
Вы про какую машину с регистратором?
Сообщение отредактировал Протон - Apr 23 2015, 10:32
СБИЛИ ПЕШЕХОДА - МУЖЧИНУ, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПРИМЕРНО В 23:30 ВЧЕРА 22 АПРЕЛЯ НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ОКОЛО РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ? Виновник скрылся, пострадавший в реанимации. Нужны видеоматериалы, хоть какие то данные.