жуть какая то! побежала поднимать ребенка, а свою коляску бросила посреди дороги, как раз в момент начала движения транспорта!!! а первая дважды умудрилась выронить ребенка
Вообще там ров прорыт и торчат арматурины, пустым пройти сноровка нужна, не то что с коляской. Причем разрыто на всех сторонах дороги, а на разделительной с двух сторон. Это типа зебру облагораживают. Причем давно. Разрыли и забыли.
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Бедный ребёнок,лицом об асфальт с коляски упал,повредился небось. А мамашка лучше бы следующего зелёного дождалась бы,наверняка уже моргать начал когда переходить собиралась,может и не пришлось бы так в попыхах с бордюра слезать.
мамашка какая-то нереальная ТП. ну опрокинулась коляска, ребенок ручками уперся, дык ты ребенка и поднимай, а не за коляску дергай да и коляска легкая у нее, как нечего делать чуть приподнять и на задние колеса поставить, перенося через ровчик
и правильно спускаться с высоких тротуаров/бордюров, развернув коляску, сначала сама спиной к дороге, глядя на ребенка, далее коляска. горе мамаши
Я вот так правильно, как вы пишите спускалась около мадагаскара спиной к дороге. Так другая мама с коляской наехала на меня. Я падая, потащила вниз рукой и коляску со своим малышом. Ладно рядом женщина успела схватить коляску. Чем бы это закончилось одному богу известно. Но ситуация была аховая. Шок.
Так что думаю не надо сразу вешать ярлыки на маму. А меня очень возмутило, что ни один водитель не выбежал помогать. Вот это то ужасно. Сидели и смотрели.
Я вот так правильно, как вы пишите спускалась около мадагаскара спиной к дороге. Так другая мама с коляской наехала на меня. Я падая, потащила вниз рукой и коляску со своим малышом. Ладно рядом женщина успела схватить коляску. Чем бы это закончилось одному богу известно. Но ситуация была аховая. Шок.
Так что думаю не надо сразу вешать ярлыки на маму. А меня очень возмутило, что ни один водитель не выбежал помогать. Вот это то ужасно. Сидели и смотрели.
ярлыки? водители, наверно, в глубоком шоке наблюдали как у одной идиотки ребенок выпал, а другая коляску бросила можно сказать под колеса еще не хватало, чтобы они машины побросали и на дорогу выскочили... просто жуть...
ярлыки? водители, наверно, в глубоком шоке наблюдали как у одной идиотки ребенок выпал, а другая коляску бросила можно сказать под колеса еще не хватало, чтобы они машины побросали и на дорогу выскочили... просто жуть...
Ну вот как я и думала! А если бы это случилось с вашей дочерью или женой? Вы думаете у этих девочек не было шока? Да у нас мужчины давно в глубоком шоке находяться. Как паорать и руками махать за место на парковке или не так уступили на дороге им, так они не в глубоком шоке. Там время то нужно было для помощи всего ничего.
А вот где опять же удобные съезды для колясок? В прошлом году, если не ошибаюсь, хвастались, как много городские власти делают для удобного передвижения детских колясок и инвалидов-колясочников. А тут один из самых используемых пешеходных переходов и не сделано ничего.
Ну вот как я и думала! А если бы это случилось с вашей дочерью или женой? Вы думаете у этих девочек не было шока? Да у нас мужчины давно в глубоком шоке находяться. Как паорать и руками махать за место на парковке или не так уступили на дороге им, так они не в глубоком шоке. Там время то нужно было для помощи всего ничего.
Да не успел бы никто из водителей! Даже другая, находясь в двух метрах не успела! Водителю еще выйти нужно из машины.
С каждой может такое приключиться. Тут вина не только мамы ребенка, но и дорожников. Грамотный юрист запросто сможет отсудить некую сумму наличных с дорожников за травмы, полученные на раскуроченном ПП.