Мне всегда смешно читать такое. Давайте уж тогда закрывать роддомы, в которых родились такие водители! А школьных учителей тоже засудить, раз недоучили такого и он через 10 лет сбил девочку! А чо, пусть тоже отвечают!!!111адынадын
Насчет роддома, возможно, перебор. А ответственность родителей и учителей - в точку: геном+воспитание, по моему, отсюда и результат, кем в итоге становится человек. Как минимум, морального осуждения эти кураторы стоят.
Довольно часто в сводках упоминается, что-то навроде "с начала года у водителя уже было хх нарушений ПДД". Ну так надо сделать геометрическую прогрессию суммы штрафа за каждое последующее, если они совершаются за малый период времени. И вплоть до лишения, когда уже совсем переполнение произошло. Прошу прощения за офф:
Цитата(finance @ Apr 16 2015, 16:25)
Насчет роддома, возможно, перебор. А ответственность родителей и учителей - в точку: геном+воспитание, по моему, отсюда и результат, кем в итоге становится человек.
Это вы сейчас дойдёте до того, что за проворовавшегося губернатора надо наказывать того, кто...
Сообщение отредактировал Talkabout - Apr 16 2015, 16:40
Мне всегда смешно читать такое. Давайте уж тогда закрывать роддомы, в которых родились такие водители! А школьных учителей тоже засудить, раз недоучили такого и он через 10 лет сбил девочку! А чо, пусть тоже отвечают!!!111адынадын
как вы все любите ярлыки вешать на людей. не знаю ни чего про это происшествие, но ситуации бывают разные. винить водителя в данной ситуации только потому, что пострадал пешеход в корне не пральна! хоть и не оправдываю водителя, но все же...
Конечно нельзя винить водителя, ведь пешеход неожиданно неожиданно телепортировался на пешеходный переход от входа в Шупашкар.
Не так давно (март месяц) наблюдал ситуацию - учебная Samara (14, 15 или подобная) с номером 666 нагло выехала на красный свет и развернулась на перекрестке М. Павлова - Университетская. За рулем был ученик. Видел его самодовольное лицо и ухмылку инструктора. На машине была наклейка Автошкола-21. И это не единичный случай!
Однозначно надо лишать лицензии автошколы допускающие подобное поведение своих учеников, инструкторов-в первую очередь
Считаю, что должно остаться 2-3 автошколы с единой программой обучения и нормальными условиями обучения!
Может быть не в тему, но накипело!
Без видео, показаний свидетелей вся ваша писанина теряет всякий смысл, одни эмоции. Пока все это- ваше голословное и субъективное утверждение. С чего мы должны верить вам? Спешу заверить, что не имею никакого отношения к теме обучения в автошколах, я- лицо, абсолютно незаинтересованное в какой-то защите подобных учебных заведений.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Apr 17 2015, 08:23
ДТП произошло 18 апреля примерно в 19:30 напротив д. 25 по ул. Советская в Новочебоксарске. 65-летний водитель, управляя автомашиной VOLKSWAGEN-PASSAT, сбил 12-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия школьницу с травмами госпитализировали в РДКБ г. Чебоксары, - сообщает УГИБДД.
Еще один наезд произошел 19 апреля на перекрестке улиц Токмакова и Цветочная в Чебоксарах. 77-летняя женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода (в зоне видимости он был). В итоге она попала под колеса BMW X5 под управлением 26-летнего водителя. Пострадавшую госпитализировали в хирургию чебоксарской ГКБ-1.