Тока ползают в этом месте чаще ближе к 140 чем 40. И не пропускают пешеходов пока чуть не выйдешь уже на дорогу. В этом месте все внимание приковано к кольцу и каждый уже едет и думает как бы в свободное окно потока на кольце побыстрее влететь. Светофор там бы не помешал и пешеходам удобнее и водителям не тормозить из-за каждого отдельного пешехода.
Новочебоксарск, сегодня утром, пешеходный переход в Юраково между ТД "Анна" (Турист) и маг. "Сахарок". Работала группа ГИБДД, на обочине иномарина, водитель в мащине ГИБДД.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
не вешайте ответственность на автошколу, они не обязаны перевоспитывать мудаков.
Они их обязаны воспитать, а не перевоспитать. ИМХО первые 2 года стажа - это показатель качества обучения в автошколе и самые статистически некачественные должны лишаться лицензий. А то какая-то всеобщая безответственность, одни плохо учат, врачи психам и нарикам справки рисуют - а на дорогах все страшнее и страшнее. По себе знаю, первые 2-3 года меня даже не останавливало ГАИ не разу - не за что было, учился хорошо...
Здесь на форуме отношение к детям офигенно зависит от ситуации. Если 14-летние кого убили, порезали, или колеса открутили - так посадить, расстрелять, на кол или еще что, родителей повесить, учителей четвертовать. А тут - они же дети. Что тогда ребенок один по дорогам гуляет, где родители были? В 14 лет уже паспорт получают и уголовная ответственность наступает. Все это конечно к теме не относится совершенно. Просто непонятно - где, как и в какой ситуации ее сбили. Давайте узнаем все факты и будем осуждать людей. Может пацанчик и не сматывался вовсе? Может он остановился, а эта девчонка сказала что все нормально и домой убежала, а потом дома родители всполошились и побежали заяву писать? Может такое быть?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Здесь на форуме отношение к детям офигенно зависит от ситуации. Если 14-летние кого убили, порезали, или колеса открутили - так посадить, расстрелять, на кол или еще что, родителей повесить, учителей четвертовать. А тут - они же дети. Что тогда ребенок один по дорогам гуляет, где родители были? В 14 лет уже паспорт получают и уголовная ответственность наступает. Все это конечно к теме не относится совершенно. Просто непонятно - где, как и в какой ситуации ее сбили. Давайте узнаем все факты и будем осуждать людей. Может пацанчик и не сматывался вовсе? Может он остановился, а эта девчонка сказала что все нормально и домой убежала, а потом дома родители всполошились и побежали заяву писать? Может такое быть?
Тока ползают в этом месте чаще ближе к 140 чем 40. И не пропускают пешеходов пока чуть не выйдешь уже на дорогу. В этом месте все внимание приковано к кольцу и каждый уже едет и думает как бы в свободное окно потока на кольце побыстрее влететь. Светофор там бы не помешал и пешеходам удобнее и водителям не тормозить из-за каждого отдельного пешехода.
там после камеры до 140 можно только на спорткаре разогнаться. гоняют там только ночью. ставить там никакой светофор не надо, и так он там чуть подальше есть.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Конечно внезапно - если планшет дро..ить! Именно в этом месте обзор - лучше не куда! И ограничение в 40 км/ч!
как вы все любите ярлыки вешать на людей. не знаю ни чего про это происшествие, но ситуации бывают разные. винить водителя в данной ситуации только потому, что пострадал пешеход в корне не пральна! хоть и не оправдываю водителя, но все же...
По себе знаю, первые 2-3 года меня даже не останавливало ГАИ нИ разу - не за что было, училСЯ хорошо...
это говорит только о вашей ЛИЧНОЙ ответственности вы думаете этот водитель не знал что он обязан был вызвать ГИБДД, вызвать скорую и оставаться на месте до их приезда? Считаете что в автошколе ему по случайности забыли об этом сказать?
А может все гораздо прозаичнее, вас просто заголовком настроили.
как вам такое: Водитель сбил пешехода когда прикуривал сигарету и сбежал с места ДТП Очередной водитель ВАЗ сбил пешехода и скрылся Разговор по мобильному телефону за рулем закончился тараном школьницы, болтун скрылся с места ДТП Водитель пытаясь объехать яму сбил пешехода и скрылся.... и т.д. и т.п.
Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Apr 16 2015, 13:24)
Может пацанчик и не сматывался вовсе? Может он остановился, а эта девчонка сказала что все нормально и домой убежала, а потом дома родители всполошились и побежали заяву писать? Может такое быть?
говорится о разбитой фаре, какой нужен удар по телу человека чтоб разбить фару ВАЗ-овской легковушки?
Автошколы интересно когда начнут лишать лицензий за таких молодых водителей? Только отучился - должен соблюдать ПДД как отче наш. Надеюсь девочка сильно не пострадала, представляю ее чувства, когда сбили и бросили...
Мне всегда смешно читать такое. Давайте уж тогда закрывать роддомы, в которых родились такие водители! А школьных учителей тоже засудить, раз недоучили такого и он через 10 лет сбил девочку! А чо, пусть тоже отвечают!!!111адынадын
как вы все любите ярлыки вешать на людей. не знаю ни чего про это происшествие, но ситуации бывают разные. винить водителя в данной ситуации только потому, что пострадал пешеход в корне не пральна! хоть и не оправдываю водителя, но все же...
Еси водителя не оправдываешь, то к чему этот диалог с самим собой - можно винить-не можно винить?
Да,это еще не извесино где она шла. По пешеходному переходу или нет об этом не написано, а уже водителя обвиняют
Решение проблемы с водятлами - возврат советского опыта с пробиванием жетона, временных прав для молодых водителей и уголовкой для всех трусов, алкашей и убийц на дороге. Для последних поселение - только не как сейчас, а на Колыму лес валить лет так на пять без права амнистии. Кстати, а как финансово карается наезд на пешехода на ПП? - по-моему штраф должен быть минимум 50 тыс. рублей, если без ущерба здоровья, с ущербом + уголовка, а как реально обстоит дело?
Кстати, а как финансово карается наезд на пешехода на ПП? - по-моему штраф должен быть минимум 50 тыс. рублей, если без ущерба здоровья, с ущербом + уголовка, а как реально обстоит дело?
с такими штрафами начнут сами под колёса бросаться,чтоб денег заработать,я не про всех,конечно,ну будут и такие.с остальным согласна
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
с такими штрафами начнут сами под колёса бросаться,чтоб денег заработать,я не про всех,конечно,ну будут и такие.с остальным согласна
Деньги в бюджет, причём тут пешеходы! Ни одна сумма не оценит здоровье человека! Бред - никто сам не будет бросаться под колёса, в конце концов регистратор защитит интересы добропорядочных водителей.