Привык колхоз гонять по полям - там же ограничение 40, камера стоит! Как при условии соблюдения ПДД сбить на смерть на ПП. Гори в аду ублюдок!!! Мои соболезнования родным... как так????? Когда лично я пропускаю пешеходов на ПП на Советской - всякий раз бараны "бекают" сзади! А потом пытаются "учить" - сматываются только тогда, когда видят регистраторы по периметру - такое ощущение, что ЛЮДЕЙ на дорогах совсем не осталось!
поддерживаю. каждый человек, который дошел до п/п имеет право на жизнь.
Меня лично еще "туристы" добивают... прям не дорогу переходят,а в лесу гуляют... Ладно хоть пока палатки на ПП не ставят!!!
про "туристов": еду от московского пр-кта к пр-кту горького по кривова. решил понаблюдать - воспользуется ли кто-нибудь из пеших ПП на этом участке - люди перебегают дорогу на всем участке от ярмарки до нарспи. на ПП у нарспи по зебре идет только один пеший - СОБАКА! Пропускаю, еду дальше - и вот он герой на ПП у ровд - переводит за руку ребенка лет пяти. Думаю, ну хоть у кого-то мозги на месте, и в этот самый момент мужик с ребенком останавливается, чтобы поприветствовать встречного прямо на зебре напротив моего авто, обменивается приветствиями и рукопожатиями, было ощущение, что они сейчас еще по стопочке пропустят прямо на капоте
про "туристов": еду от московского пр-кта к пр-кту горького по кривова. решил понаблюдать - воспользуется ли кто-нибудь из пеших ПП на этом участке - люди перебегают дорогу на всем участке от ярмарки до нарспи. на ПП у нарспи по зебре идет только один пеший - СОБАКА! Пропускаю, еду дальше - и вот он герой на ПП у ровд - переводит за руку ребенка лет пяти. Думаю, ну хоть у кого-то мозги на месте, и в этот самый момент мужик с ребенком останавливается, чтобы поприветствовать встречного прямо на зебре напротив моего авто, обменивается приветствиями и рукопожатиями, было ощущение, что они сейчас еще по стопочке пропустят прямо на капоте
Ну что??? Они же на ПП!!! Хоть чай можно сесть попить...
Южный, недалеко от рынка наезд на пешехода ВНЕ ПП. Пешеход бомжеватской наружности. Приезжала скорая и уехала. Пешеход сидит в наехавшей на него машине, дает показания гаишникам.
14 апреля в 16.40 напротив д. 52/1 по ул. Карла Маркса г. Чебоксары 34-летний водитель, управляя автомашиной Киа Рио, при совершении маневра с поворотом налево совершила наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате происшествия пешеход, с телесными повреждениями была доставлена в БСМП г. Чебоксары.