Наездов не было бы, если бы к написанному вами добавить "если бы пешеходы ценили свою жизнь и соблюдали ПДД".
....сегодня видел зкипажи гибдд у пешеходных переходов ...но как ни странно они непредупреждали нарушеия а только ВЫЯВЛЯЛИ спрятав свое авто за сугробами выглядывали из засады (НАРУШАЯ ПРИКАЗ 186 п.97)и ждали чтоб какой нибудь водитель непропустит пешехода.
....сегодня видел зкипажи гибдд у пешеходных переходов ...но как ни странно они непредупреждали нарушеия а только ВЫЯВЛЯЛИ спрятав свое авто за сугробами выглядывали из засады (НАРУШАЯ ПРИКАЗ 186 п.97)и ждали чтоб какой нибудь водитель непропустит пешехода.
нет у них плана по предупреждению правонарушений, есть только по наказанию
....сегодня видел зкипажи гибдд у пешеходных переходов ... ВЫЯВЛЯЛИ спрятав свое авто за сугробами
да хоть за каменной стеной - я пропускаю пешеходов а не пропустила, оплачу штраф очень часто, люди, которых пропускаешь на нерегулируемом п/п, благодарят кивком головы или так мелочь, а приятно
да хоть за каменной стеной - я пропускаю пешеходов а не пропустила, оплачу штраф очень часто, люди, которых пропускаешь на нерегулируемом п/п, благодарят кивком головы или так мелочь, а приятно
Либо долго стоят и ждут, т.к. боятся переходить. Часто таким сигналю, чтобы проходили. По мне лучше так, чем они будут выбегать на ПП
А кивают и благодарят именно вежливых водителей.Которые перед ПП заранее снижают скорость и пропускают пешеходов не визгом тормозов в 5 мм от зебры.
да я не о том пропускать непропускать я о том что экипажи гибдд ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДИМЫМИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ -и согласитесь сомной что даже если нерадивый водитель гонит по дороге то при подъезде к пешех.переходу увидив машину гибдд ОБЯЗАТЕЛЬНО притормозит.А если гибдд спрятались за "каменной стеной"как вы пишите как они смогут обезопасить пешехода от лихача???????????
Сообщение отредактировал nosferatto - Feb 17 2015, 17:38
да я не о том пропускать непропускать я о том что экипажи гибдд ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДИМЫМИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ -и согласитесь сомной что даже если нерадивый водитель гонит по дороге то при подъезде к пешех.переходу увидив машину гибдд ОБЯЗАТЕЛЬНО притормозит.А если гибдд спрятались за "каменной стеной"как вы пишите как они смогут обезопасить пешехода от лихача???????????
ДА, глядя как прячут машины экипажи ДПС - невольно понимаешь, что главная их функция - карать за правонарушения, а не пресекать их)))
Сегодня около 14.15 Форд транзит, ехавший по 33 маршруту зацепил мальчугана лет 8-10 когда тот перебегал дорогу (рядом с пешеходным переходом на Эгерском бульваре (остановка Шупашкар). Мальчику была вызвана бригада скорой помощи. Сам момент ДТП не видела видела последствия. Мальчик передвигаться самостоятельно не мог, его фельдшер на руках занес в машину скорой помощи.
Сообщение отредактировал Olga-Niki-Ru - Feb 18 2015, 15:53
Сегодня по улице Хевешская напротив Хозмага на пеш. переходе, 14-ая школьника сбила. У 14-ой лобавуха была разбита с вод. стороны.
Цитата(Olga-Niki-Ru @ Feb 18 2015, 15:52)
Сегодня около 14.15 Форд транзит, ехавший по 33 маршруту зацепил мальчугана лет 8-10 когда тот перебегал дорогу (рядом с пешеходным переходом на Эгерском бульваре (остановка Шупашкар). Мальчику была вызвана бригада скорой помощи. Сам момент ДТП не видела видела последствия. Мальчик передвигаться самостоятельно не мог, его фельдшер на руках занес в машину скорой помощи.
18 февраля в Чувашии произошло 56 ДТП. Пострадали 4 человека, трое из них - дети, - сообщает УГИБДД.
Примерно в 14:00 около остановки «Универмаг Шупашкар» на Эгерском бульваре микроавтобус Ford сбил первоклассника, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. С травмой ноги его доставили в больницу, - пишет пресс-служба МВД.
11-летний ребенок попал под колеса на улице Хевешской. ВАЗ-2115 сбил мальчика на «зебре». Пострадавшего госпитализировали с травмами.
Еще один пострадавший ребенок был пассажиром машины, попавшей в ДТП.
Напомним, сегодня инспекторы ГИБДД вышли в рейд, чтобы проверить, как автолюбители соблюдают правила перевозки детей.
Сообщение отредактировал AutoNews - Feb 19 2015, 10:54