Сегодня стал очевидцем наезда на девушку на пешеходном переходе по ул. Хевешская. Был ли помимо удара бампером наезд колесом на ногу, девушка сказала, что не знает, видимо шоковое состояние. Я сказал водителю Дастера (в темной куртке и кепке), что бы звонил в скорую. Далее, под конец ролика я убираю машину с дороги в ближайший кармашек, что бы не мешать проезду автомобилей. Выйдя из машины, я уже никого на переходе не видел, ни девушки, ни водителя Дата и время на ролике правильные.
Сегодня стал очевидцем наезда на девушку на пешеходном переходе по ул. Хевешская. Был ли помимо удара бампером наезд колесом на ногу, девушка сказала, что не знает, видимо шоковое состояние. Я сказал водителю Дастера (в темной куртке и кепке), что бы звонил в скорую. Далее, под конец ролика я убираю машину с дороги в ближайший кармашек, что бы не мешать проезду автомобилей. Выйдя из машины, я уже никого на переходе не видел, ни девушки, ни водителя Дата и время на ролике правильные.
девушку жалко. подумала, видимо, что дастер сбрасывает скорость, чтобы ее пропустить, уже в другую сторону начала смотреть, а водитель рено, действительно снижая скорость, подумал, мол :вот курица, так и будет стоять пока машины не проедут, дай проскачу...бывает такое и могло случиться с кем угодно. без вариантов, водитель не прав
Вчера примерно в 17:15 на ПП по ул. Кривова со стороны Медфака сбили не то парня, не то девушку. Никто не в курсе как состояние пешехода?
мне сегодня позвонила подруга - сбили ее коллегу по работе, женщина находится в БСМП, очень нужны свидетели, виновник скрылся. телефон для связи 89278415600 ...
мне сегодня позвонила подруга - сбили ее коллегу по работе, женщина находится в БСМП, очень нужны свидетели, виновник скрылся. телефон для связи 89278415600 ...
Как скрылся? Наезд не видел, но стояли машины дпс, скорой и между ними ино, черного цвета. марку не разглядел. подумал, что был наезд, и виновник эта ино. не так?
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Как скрылся? Наезд не видел, но стояли машины дпс, скорой и между ними ино, черного цвета. марку не разглядел. подумал, что был наезд, и виновник эта ино. не так?
увы.. не так... выше есть еще одна просьба откликнуться очевидцам...
Пострадала женщина на данный момент находится в больнице, если кто то является свидетелем этой аварии просьба позвонить по тел. 89603093109 439856
Цитата(YNG @ Feb 6 2015, 14:34)
информ, может поможете определить хозяина видеокамеры, висящей на столбце на углу перекрестка со стороны мед. колледжа (или как его там) Видео с аналогичной (на мой взгляд) камеры выложено в теме http://forum.zarulem.ws/?showtopic=629681
Пешеход погиб под колесами иномарки в Алатырском районе
8 февраля примерно в 20:00 в селе Ахматово Алатырского района (дорога Алатырь - Саранск) под колеса Mitsubishi попал 19-летний студент техникума, шедший по обочине. От полученных травм молодой человек погиб на месте ДТП.
фото ГУ МЧС по Чувашии
За рулем иномарки находился 30-летний житель Пермского края. По результатам медосвидетельствования он оказался трезв. Обстоятельства наезда выясняются, - сообщили в пресс-службе МВД.
UPD:По информации ГИБДД, водитель Mitsubishi проигнорировал знак "обгон запрещен" и выехал на встречную полосу для совершения обгона. Пешеход стоял на встречной обочине, в двух метрах от проезжей части.
Сообщение отредактировал AutoNews - Feb 9 2015, 11:41