нет, не знаю, проезжали мимо, при нас вызывали скорую, услышала как по телефону девушка кричала в трубку что сбили беременную девушку... сбитая девушка была либо без сознания, либо смертельный случай, освещение там никакое для водителей и пешеходов
погода мерзкая сегодня. пешеходы, будьте осторожны. Сегодня у ПП притормозил, чтобы пешика пропустить, по левому ряду машина пронеслась, я сразу по клаксону , пешик вовремя среагировал... Самое интересное, что клаксон мой эта машина услышала, даже на какое-то время снизила скорость, нов итоге решила не оттормаживаться в пол и пролетела дальше по своим делам...
погода мерзкая сегодня. пешеходы, будьте осторожны. Сегодня у ПП притормозил, чтобы пешика пропустить, по левому ряду машина пронеслась, я сразу по клаксону , пешик вовремя среагировал... Самое интересное, что клаксон мой эта машина услышала, даже на какое-то время снизила скорость, нов итоге решила не оттормаживаться в пол и пролетела дальше по своим делам...
не всегда лучше тормозить, при погодных условиях могло раскрутить авто и произойти дтп, пешикам в такую погоду не надо сломя голову идти по пп.
В новочебоксарске, в 7.35 после умного перекрестка, по пионерской в сторону десятой пятилетки на пешеходном переходе, вроде бы, десятка сбила бабушку... Скорая была уже на умном перекрестке, надеюсь бабушка жива
В новочебоксарске, в 7.35 после умного перекрестка, по пионерской в сторону десятой пятилетки на пешеходном переходе, вроде бы, десятка сбила бабушку... Скорая была уже на умном перекрестке, надеюсь бабушка жива
Печальное зрелище ,пожилая женщина лежала под машиной практически,не знаю выжила ли,но рукой шевелила ,когда я там проезжал,произошло на ПП.
[quote=satanclau,Feb 2 2015, 12:58] не всегда лучше тормозить, при погодных условиях могло раскрутить авто..,
а я хочу передать привет девушке,их которой меня как раз начало крутить,и хорошо,что не было машин...и на будущее,если видишь,что авто замедлило ход,чтобы тебя пропустить,не тупи на пп
а я хочу передать привет девушке,их которой меня как раз начало крутить,и хорошо,что не было машин...и на будущее,если видишь,что авто замедлило ход,чтобы тебя пропустить,не тупи на пп
мне было бы стыдно обвинять человека за бортом в верчении моего транспорта. я же управляю, а не кто нибудь другой
когда я перехожу дорогу,я не стою,как вкопаная возле дороги,тем более в такую погоду
Цитата(пятнашечка21 @ Feb 4 2015, 09:52)
когда я перехожу дорогу,я не стою,как вкопаная возле дороги,тем более в такую погоду
несетесь аки грациозная лань? бросаетесь наперерез судьбинушке через весь поток, через все полосы? невзирая на гололед, метелицу и какие-то коробки на колесиках?
я смысл претензии не могу понять первоначальной. горная лань советует нормальному осторожному пешеходу бросаться под колеса в метель лишь угадав в томном взгляде лани намерение "замедлить ход"? какое нахрен "замедлить ход" в таких условиях, да еще так замедлить, чтоб потом закрутило? а если пеший поскользнулся бы на ПП (что вполне вероятно в такую погоду)??? тут вы "стормозили на ПП", а не девушка-пешеход.
и 40 км/ч - это что, не много? если вас крутит, блин, при сорока - значит это много. п. 10.1 в помощь.
Смысл в том что вы ТП, если крутит при 40, может стоит НЕ ездить за рулем? Общественный транспорт например использовать или более профессионального водителя?
представляете,нет...,когда я перехожу дорогу,я не стою,как вкопаная возле дороги,тем более в такую погоду
Буквально вчера вечером ехал в маршрутке домой. Мне, пожалуй, попался единственный маршрутчик в мире, который держал скорость не больше 50 км/ч. Но даже не смотря на это перед ПП на Афанасьева не смог остановиться до ПП. А, видимо, такая же "умная", как Вы, леди, "не тупящая на переходе", с ребенком на руках пошла грациозной походкой точно к своей цели - противоположной стороне дороги. Ну и взгляд, естественно был направлен строго к цели! Зачем по сторонам смотреть - нечего на ПП тупить же!=) Благо вовремя услышала сигнал маршрутки. Или маты.. Одно из двух. Я думал вместе с водителем поседею...