Водители, кто ездил в это время суток, солнце слепило, я не оправдываю водителя.а то что бабушка скончалась из за того что возрост подходил.по пьяне водитель прав безусловно, но он же был трезв.
Водители, кто ездил в это время суток, солнце слепило, я не оправдываю водителя.а то что бабушка скончалась из за того что возрост подходил.по пьяне водитель прав безусловно, но он же был трезв.
Т.е пьяный водитель НЕ ПРАВ.в любом случие пешеход прав!
многие из тех, кто сбил пешехода тоже так думали. Никто из нас не застрахован. Все в жизни бывает. Я лично не зарекаюсь.
ну почему же никто? Некоторые абсолютно застрахованы - те, которые точно знают, что по той или иной причине никогда в жизни не получат права и не сядут за руль автомобиля
В этом случае, на мой взгляд, обзору водиле легковушки помешал грузовик на абочине! Ну а пешиход тоже отчасти виноват, ибо ненадо быть самоувереным при переходе дороги и стоит 100раз убедиться в безопасности при переходе дороги! А вечером тем более! И лучше иметь светоотражающие элементы кому интересны светоотражающие браслеты пишите в пм
Давай на каждом переходе по лежачему. Два дня назад ездил на лисчном транспорте в Ульяновск, Димитровград, там вообще нет лежаков, не видел., ничего город живёт
В Димитровграде 15 лет назад лежачие уже были
--------------------
Грузоперевозки по России до 1 тонны тел.89093029133
Это вы как определили, "что возраст подходил"? Профессор вы наш, Преображенский. Занесло на просторы форума юного эксперта.
В этом случае, на мой взгляд, обзору водиле легковушки помешал грузовик на абочине! Ну а пешиход тоже отчасти виноват, ибо ненадо быть самоувереным при переходе дороги и стоит 100раз убедиться в безопасности при переходе дороги! А вечером тем более! И лучше иметь светоотражающие элементы кому интересны светоотражающие браслеты пишите в пм
Взгляд твой куда то не в ту сторону смотрит, грузовик стоит после пешеходного перехода. перед переходом никаких машин на правой полосе мешающих обзору не видно на фото.
А ещё очень сильно мешают машины не соблюдающие скоростной режим, дистанцию, не пропускающие пешеходов, проезжающие на красный свет и т.д. и т.п.
откуда столько злобы? там скоростной режим при всем желании сложно нарушить, поток обычно медленнее разрешенных 60 идет, про красный и вовсе чушь. светофор там всего один, на красный его никто не пролетает. а вот светофор "по требованию" и знак "остановка запрещена" перед переходом не помешали бы
Взгляд твой куда то не в ту сторону смотрит, грузовик стоит после пешеходного перехода. перед переходом никаких машин на правой полосе мешающих обзору не видно на фото.
ть. парню 23. за погибшего, я так понимаю, дадут срок, и не условный, а может даже и не поселение. вся жизнь под откос. парня по-человечески жаль, как и погибшую, конечно. хотелось бы посмотреть момент произошедшего, т.к. на данную ситуацию могли повлиять внешние факторы, как то машина, подрезавшая виновника, или что-либо еще.
4-5 лет в тюрьме это под откос? он вообще-то человека преднамеренно с особой жестокостью убил, а всего лишь на 5 лет сядет,если еще сядет
Сообщение отредактировал stokman - Jan 22 2015, 21:31