Считаю, что такая схема установки забора была бы удачнее. Так и пешеход сможет перейти только в установленном месте и для водителя обзорность островка безопасности лучше.
ps Давно отсылал такое предложение в администрацию или ГИБДД, точно не помню, как предложение, ответили что все норм, по ГОСТу и т.д.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(hevrotina @ Jan 22 2015, 15:34)
Прощу прощения, но у пострадавшего сломаны две кости ноги и кровоизлияние в мозг. Дай Бог вам после таких наездов первое время "просто похромать"!!!
Странно, на месте ДТП травмы не показались столь значительными... Скорейшего выздоровления пострадавшему и, надеюсь, научиться впредь смотреть по сторонам...
Странно, на месте ДТП травмы не показались столь значительными... Скорейшего выздоровления пострадавшему и, надеюсь, научиться впредь смотреть по сторонам...
Что пишет ? Сам не знает .Ещё модератор. Написано же :" От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице, - сообщает пресс-служба республиканского МВД."
23-х летний водитель на Ауди 80... Ещё один конченный пацантрэ. Купил убитый ауди начала 90-х, положил на ПДД. ПДД же для лохов! Вот результат. Ждёт его суд, статья... Возможно, срок.
У меня друг на такой машине ездит. Тоже молодой, 21 год, преспокойный человечек. И машину не он себе купил "потому что ауди...", а его батя, и еще давно. Не стоит так быстро судить о людях, зная всего одну деталь.
Да и бабки зачастую дорогу переходят как бессмертные. Нет, я не говорю то что медленно - а то что прут и ругаются. В подборке про пешеходов видел: Бабка перекрестилась, и пошла пересекать скоростную 8-ми полоску.(не по ПП)
Что пишет ? Сам не знает .Ещё модератор. Написано же :" От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице, - сообщает пресс-служба республиканского МВД."
это же уже про другого пешехода, которого Kia Spectra сбила:
Цитата(211 @ Jan 20 2015, 15:25)
Kia Spectra сбила мужчину, слишком уверенно переходящего дорогудорогу, пусть и по ПП... Жив. Первое время хромать будет...
Цитата(hevrotina @ Jan 22 2015, 15:34)
Прощу прощения, но у пострадавшего сломаны две кости ноги и кровоизлияние в мозг. Дай Бог вам после таких наездов первое время "просто похромать"!!!
Цитата(211 @ Jan 22 2015, 15:41)
Аобъяснять пешеходам, что на проезжую часть дороги можно выходить только предварительно убедившись в безопасности выхода! Почему обвиняют только водителя. Пешеход, он же не баран! Хотя в деревнях овцы дорогу переходят аккуратнее пешеходов!
У меня друг на такой машине ездит. Тоже молодой, 21 год, преспокойный человечек. И машину не он себе купил "потому что ауди...", а его батя, и еще давно. Не стоит так быстро судить о людях, зная всего одну деталь.
Да и бабки зачастую дорогу переходят как бессмертные. Нет, я не говорю то что медленно - а то что прут и ругаются. В подборке про пешеходов видел: Бабка перекрестилась, и пошла пересекать скоростную 8-ми полоску.(не по ПП)
Ваш друг - частный случай. Общий случай - конченный пацантрэ.
Бабки не на ПП - это проблема бабок. Ехал без превышения скорости, сбил вне ПП, тормозной путь есть - проблема бабки. Думал, что проскочит, не пропустил бабку, сбил - проблемы водителя.
а ты когда права получал и за руль садился о чем мечтал? Вот буду гонять и пусть меня все бояцца? И сам бох мне не указ? Чето я на автогонках не вижу "крутых". Потому что они подонки и ссуны на самом деле. Закон есть закон. Я блин тех баранов которые по дворам гоняют где ходят люди и дети лишал бы прав немедленно и пожизненно. Безоговорочно. Неспособен другого уважать - значит неспособен управлять автотранспортом. Автоматом. Как тест на пригодность.
Я когда права получал ни о чем не мечтал.И на ПП всегда снижаю скорость...И еще медленней еду,когда обзор что то закрывает...Даже если рядом идущий транспорт продолжает движение!!!