Самое ужасное, что даже я, защитник пешеходов и пешеходопассажир, уже думаю, читая такие новости, слава Богу Камаз не вильнул с испугу в невинную легковушку на встречку, а в тетьку пьяную попал. Женщину жалко, камазиста жалко.
Да вы и на "КАМАЗ" посмотрите, правая фара горит и левая противотуманка. у него фары грязные да и светят "одна в Канаш другая в Арзамаз" и видимость из-за этого плохая. эти "КАМАЗы" не летают по трассе,а тихо шепотом 60 км\ч. плетутся. Он ее просто не увидел ИМХО.
Чуть выше ПП напротив Шоколадницы на пр. Ленина пол часа назад стояла серебристая легковушка с сильно разбитым лобовым стеклом со стороны пассажира. прям на ПП - черная четырнадцатая, ниже ДПС.
Вы не могли фотографию немного откорректировать? Ничего не видно
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Александра1006 @ Jan 20 2015, 12:01)
Чуть выше ПП напротив Шоколадницы на пр. Ленина пол часа назад стояла серебристая легковушка с сильно разбитым лобовым стеклом со стороны пассажира. прям на ПП - черная четырнадцатая, ниже ДПС.
Киа Спектра сбила мужчину, слишком уверенно переходящего дорогудорогу, пусть и по ПП... Жив. Первое время хромать будет...
На пр. Ленина чуть ниже библиосферы в районе 11.20 пробка была и машина с разбитым стеклом, опять пешего похоже сбили? Пр. Ленина на время в обе стороны перекрывали.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Spidero @ Jan 20 2015, 22:43)
На пр. Ленина чуть ниже библиосферы в районе 11.20 пробка была и машина с разбитым стеклом, опять пешего похоже сбили? Пр. Ленина на время в обе стороны перекрывали.
Проезжал там за 5 минут до аварии,потом знакомый встретился,за мной ехал.Сузуки Витара на переходе сбила парня и девушку,скорость была далеко не 60.Скорая и Гибдд работали.
Два человека попали вчера под колеса на пешеходных переходах
20 января в 17:40, возле дома 13 по улице Советской в Новочебоксарске водитель Chery Tiggo сбил 16-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После оказания помощи пострадавшую отпустили домой.
Вчера же напротив дома 36 по проспекту Ленина в Чебоксарах под колеса KIA Spectra попал пешеход, переходивший проезжую часть по «зебре». Мужчина получил телесные повреждения. Обстоятельства выясняются, - сообщает пресс-cлужба республиканского МВД.
Всего за сутки произошло 65 ДТП, в трех авариях пострадали 3 человека. Выявлено 8 нетрезвых водителей.
В прошлом году на пешеходных переходах в Чувашии было сбито 218 человек.
Снова пешеходы! Жаль их конечно :-( но пешеход мало заметны для водителя в тёмное время суток, предлагаю людям купить светоотражающие браслеты, а некоторые в ответ "мне ненадо я аккутатно переходу дорогу вижу автомобили" вы то видите, а водитель поздно замечает! Так что думайте о своей безопасности!