Сегодня был разбор в ГИБДД. На видео, которое предоставила администрация ТЦ Агап, видно, что ребенок съехал с горки под заднее колесо. Скорость была приличная, поэтому и перелом. Водитель правильно сделал, что услышав удар, движение не продолжил, кто знает, чем бы тогда все закончилось. Мальчика он сразу доставил до станции скорой помощи, она в 300 м., а сам вернулся для оформления протокола на место. Хорошо, что все хорошо закончилось, только дети вновь продолжают свои гонки на санях на этом склоне. Кто следующий?
В пятниц еду по Чернышевскому (около 17-20), впереди едет маршрутка, и на остановке 4 лицея, на ПП вылетает человек (именно выбегает практически за маршруткой), слава богу, скорость была около 40 км в час, успел тормознуть. Неужели у людей такие мозги, что не могут взглянуть на право - на лево (за мной никого не было). Всегда очень осторожно стараюсь проезжать ПП в темное время суток, но такие случаи начинают уже бесить, очень часто встречаю таких "бессмертных" на дорогах. Я уже не знаю, как им (пешеходам), вдалбливать про езду в темное время (вроде всем своим знакомым и родне каждый раз при встречах читаю такие лекции).
Вчера 27.12.2014г. около 18.00 проезжала по гражданской, возле остановки свечкино на середине пешеходного перехода стояла калина универсал, отряд дпс и скорая. Второго участника дтп не было, возможно пострадал пешеход.
Сначала думал чего это дедуля сидит, а потом присмотрелся - лобовое у десятины разбито насквозь. Уже ГИБДД подъехало. Дата сегодня, время где-то минут 50 назад.