около 07.00 - 07.10 на нерегулируемом ПП ниже перекрестка Николаева сбили парня. Стояли 2 отечественных легковушки типа приоры - десятки. Парень сидел на асфальте ниже зебры примерно в 10-15 метрах.
Не заметил, что для пеших отдельная тема закреплена, отправил сначала в ДТП.
Около 5 вечера 17 декабря возле дома №15 по улице Матэ Залка произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 8-летний мальчик скатился с горки и попал под заднее колесо Volkswagen Touareg.
С закрытым переломом бедра ребенка доставили в больницу, - сообщает пресс-служба МВД.
Судя по фото,весь двор сплошной каток. Водителю туарега сочувствую, остановить авто в таких условиях и со скорости 5 км/час в миг, невозможно,а тут еще нежданчик такой.
Куда ТСЖ то смотрит?? Видно же что 2 ледяные горки устроили вдоль лестницы, два ведра песка могли просто избежать этого, у меня во дворе появились бы такие ледники, сам бы засыпал, какие же не дальновидный у нас народ.
На фото - лестница-убийца, там и без участия машин можно калекой остаться. Очень много самодельных горок в городе, которые заканчиваются у проезжей части (или просто стоянки). Пора бы с этим бороться: например, засыпать опасные горки песком и солью.
Куда ТСЖ то смотрит?? Видно же что 2 ледяные горки устроили вдоль лестницы, два ведра песка могли просто избежать этого, у меня во дворе появились бы такие ледники, сам бы засыпал, какие же не дальновидный у нас народ.
А можно не ждать ТСЖ, а самим родителям засыпать опасные горки около своих домов (я именно про ГОРКИ). Потому что, если родители не позаботятся о здоровье и жизни своих детей, то никто не позаботится.
Судя по фото,весь двор сплошной каток. Водителю туарега сочувствую, остановить авто в таких условиях и со скорости 5 км/час в миг, невозможно,а тут еще нежданчик такой.
Ненадо никому сочувствовать, всё детство так выкатывались под машины (дом на пригорке стоит) и ни одного трагического случая не помню. Судя по фото горка хорошо просматривается, если на ней есть дети то надо предпринимать соответствующие меры. Единственное оправдание если это не жилая зона, скорость могла быть немаленькой.
Ненадо никому сочувствовать, всё детство так выкатывались под машины (дом на пригорке стоит) и ни одного трагического случая не помню. Судя по фото горка хорошо просматривается, если на ней есть дети то надо предпринимать соответствующие меры. Единственное оправдание если это не жилая зона, скорость могла быть немаленькой.
Вы авто точно не водите,ну либо летом по воскресеньям.