Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

KOMPAS
post Oct 2 2009, 19:36 
Отправлено #752

Новичок

Сегодня примерно в 19-30 точно сказать не могу в Новочебоксарске ближе к рынку в юраково от детской больницы в сторону ельниково на пешеходном переходе сбили мужчину точно знаю жив СЛАВА БОГУ. Более точную информацию не знаю и фото нет темно,скорая и милиция уже были на месте. Будьте внимательны!!!!
Profile CardPM
  0/0  
jadore
post Oct 2 2009, 20:23 
Отправлено #753

Новичок

Цитата(Каменное Небо @ Sep 30 2009, 09:27)
А с вашей, женской позиции, как вас надо поуважать?
Или кто отвечает за обучение мелкотни поведению при переходе через дорогу? А о чем вы раньше думали?
Уважения на дорогах, возможно, и нет, но уважение среди пешеходов есть?
*

вот с такими как Вы даже разговаривать не о чем)))))
раньше я сама была еще ребенком))))не все же с рождения об обучении своих будущих детей думают и еще не родившихся братьев и сестер))))))
Пешеходы тоже участники дороги))))
уважение на дорогах подразумевает уважение между всеми ее участниками))))) Ведь в России, да, и , наверное, везде, главное, правило: "Дай Дорогу Дураку!!!" Вы, будучи, ребенком знали об этом???? Вас научили?????
Вы знали что Вас могут не заметить в темноте????Знали???? Вас невидно на пешеходе, когда солнце садится??????? Знали, да????
Знали, что на пешеходном, если один пропускает, другой может этого не сделать????
Вам, Лично Вам, Мама с папой говорили об этом, предупреждали?????????
Вы не имея машины, будучи пешеходом, могли рассуждать с позиции водителя??????
посмотрела бы я на вас, окажись этот мальчик близким Вам человеком, как бы вы заговорили.
И еще, смотрю, ИМЕННО женщины ЧАЩЕ совершают наезды на пешеходов, вылетают на встречку, подрезают, гонят по городу в среднем 80, во дворах 40. и еще можно перечислять и перечеслять,ДА??????)))))А Вас тогда как поуважать, а?????? Не хочу всех гребсти под одну гребенку, не ко всем относится...кому надо тот поймет...НЕ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТО С КАЖДЫМ СЛУЧИТСЯ МОЖЕТ. НЕ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ.
Если вы уж про позиции заговорили...женские...мужские...
И вообще, бить слабого поступок не достойный уважения, а пешеходы(как бы там они не правы не были) по отношению к водителю слабые))))) по-моему, еще в садике учили))))) да, давить никто не хочет, да и под машину попадать тоже...никто ничего специально не делает, если, конечно, нет отклонений в психике....бывает ведь и водитель не виноват....здесь 50 на 50, никто не спорит...просто иногда еще встретятся, 2 "знающих" (водитель-водитель, пешеход-водитель) свои права, и тут не избежать трагедии...надо быть просто снисходительнее хотя бы...а вы тут про женские позиции чего-то...смех....
И вообще, речь шла конкретно о маленьком мальчике, который АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВАТ, чтобы вы там не говорили...

Сообщение отредактировал jadore - Oct 2 2009, 20:49
Profile CardPM
  0/0  
fcspam
post Oct 2 2009, 23:03 
Отправлено #754

Начинающий

сбили человека в юраковском районе нчка, возле магазина сахарок,
кто что знает?
Profile CardPM
  0/0  
icetea
post Oct 2 2009, 23:18 
Отправлено #755

Начинающий

Мне говорили, что аж машины 3 приехало гайцев и 1 карета скорой была,возле ЗАГСА
Profile CardPM
  0/0  
fcspam
post Oct 2 2009, 23:22 
Отправлено #756

Начинающий

так оно и было, скорая только минут через 40 уехала с потерпевшим....
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Oct 3 2009, 03:24 
Отправлено #757

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(jadore @ Oct 2 2009, 21:23)
вот с такими как Вы даже разговаривать не о чем)))))
*

Слушай, jadore, а ты чего на Каменного то накинулась? Все четко и ясно было там сказано, суть, если ты не поняла, сводится к тому, что воспитывать поведение на дорогах нужно с детства и делать это должны родители.
Теперь я разберу твои утверждения, с моей точки зрения, ну, прокомментирую.
раньше я сама была еще ребенком))))не все же с рождения об обучении своих будущих детей думают и еще не родившихся братьев и сестер))))))
Пешеходы тоже участники дороги))))
уважение на дорогах подразумевает уважение между всеми ее участниками)))))
*

Никто и не отрицал этого, а зачем так много улыбок?
Ведь в России, да, и , наверное, везде, главное, правило: "Дай Дорогу Дураку!!!"
*

Вот это правильно.
Вы, будучи, ребенком знали об этом???? Вас научили?????
Вы знали что Вас могут не заметить в темноте????Знали???? Вас невидно на пешеходе, когда солнце садится??????? Знали, да????
Знали, что на пешеходном, если один пропускает, другой может этого не сделать????
*

Лично я - знал. Научили ответственные люди, - родители, учителя, друзья. А у тебя что там не срослось? В джунглях жила что ли или в городе? Собаки вон городские и те по зебре переходят и на зеленый....
Вам, Лично Вам, Мама с папой говорили об этом, предупреждали?????????
Вы не имея машины, будучи пешеходом, могли рассуждать с позиции водителя??????
*

Меня предупреждали. С позиции водителя не мог, конечно, а зачем это, раз я знаю, что через дорогу бегать нельзя, что переходить надо, убедившись в безопасности со всех сторон, что меня не видно в свете встречных машин, если я в темной одежде... Представляешь, я знал это в детстве в 6 лет, когда самостоятельно добирался до садика с ул.Гагарина до Дома Мод. Представь - ни разу не сбили. Даже повода не дал для этого.
посмотрела бы я на вас, окажись этот мальчик близким Вам человеком, как бы вы заговорили.
*

Ну это уже прием ниже пояса. Естественно, всякий будет сильно переживать.
И еще, смотрю, ИМЕННО женщины ЧАЩЕ совершают наезды на пешеходов, вылетают на встречку, подрезают, гонят по городу в среднем 80, во дворах 40.  и еще можно перечислять и перечеслять,ДА??????)))))А Вас тогда как поуважать, а??????  Не хочу всех гребсти под одну гребенку, не ко всем относится...кому надо тот поймет...НЕ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТО С КАЖДЫМ СЛУЧИТСЯ МОЖЕТ. НЕ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ.
*

Насчет статистики все уже давно обжеванно, кто там - мужчины или женщины чаще и т.д. Прими просто тот факт что мужчин за рулем в разы больше, сейчас, правда, нивелируется немного, но все же больше. Потому и аварий с их участием больше. И там и там неадекватных поступков хватает в равной мере. А зачем, собственно это замечание твое?
И вообще, бить слабого поступок не достойный уважения, а пешеходы(как бы там они не правы не были)  по отношению к водителю слабые))))) по-моему, еще в садике учили))))) да, давить никто не хочет, да и под машину попадать тоже...никто ничего специально не делает, если, конечно, нет отклонений в психике....бывает ведь и водитель не виноват....здесь 50 на 50, никто не спорит...просто иногда еще встретятся, 2 "знающих" (водитель-водитель, пешеход-водитель) свои права, и тут не избежать трагедии...надо быть просто снисходительнее хотя бы...а вы тут про женские позиции чего-то...смех....
*

Так а что ты, в итоге сказать то хотела? Сначала одно, потом другое.... Где четкая постановка своего мнения? Сначала - нет уважения, потом - никто не хотел. Странные зигзаги. Причем про женские позиции и то, что женщин обижают я ничего не заметил.
И вообще, речь шла конкретно о маленьком мальчике, который АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВАТ, чтобы вы там не говорили...
*

А вот здесь абсолютом я бы не пользовался. Вообще то многие форумчане,а вот тут уж я скажу, что оссобенно женщины, очень сильно грешат эмоциональными мнениями по существу дела. Что не есть хорошо и оправданно. Мы не являемся свидетелями, лично наблюдавшими трагедию. Как можно заочно осуждать? Не зная всего - как можно судить. Просто по-понятиям? Возможно мальчик не виноват, ты же сама говорила в том смысле, что возможно и водитель уже ничего поделать не мог...
В общем думаем сами, в первую очередь, о воспитании своих детей и развитии в них навыков выживания...

Ну и напоследок интересная вырезка от Димы Вернера, так, для подумать:
Невероятно, но мы выжили!

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам далось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек езопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным довольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от Ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

Сообщение отредактировал Synec - Oct 3 2009, 03:42

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Oct 3 2009, 06:39 
Отправлено #758

Гуру

mad.gif накуя тему создавать,если про пешеходов тема уже есть.Читайте внимательно ph34r.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 3 2009, 11:12 
Отправлено #759

Гуру

вчера насмерть такси сбило человека на Московском проспекте. тот перебегал дорогу в неположенном месте. погодные условия вчера просто роковые были
видео

Сообщение отредактировал CELT - Oct 3 2009, 11:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Аннюта
post Oct 3 2009, 11:39 
Отправлено #760

Пользователь

вчера возле деткой больницы на пешеходном переходе сбили человека, первая машина сбила и скрылась, вторая не успела притормозить и преехала его, но человек был еще жив и пытался сказть помогите, у него была раздавлена челюсть и нога болталась, что было дальше не знаю
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Oct 3 2009, 13:49 
Отправлено #761

Эксперт

Только и могут, что поднимать опять транспортный налог! Заграждения на эти деньги бы строили. И впрямь, никакой заботы о горожанах

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 3 2009, 17:03 
Отправлено #762

Гуру

минут 40 назад ВАЗ-2110 черная М909ЕА сбила человека и скрылась. звоните 371313
надо найти

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
jadore
post Oct 3 2009, 19:13 
Отправлено #763

Новичок

Никто на него не кидался, просто не нужно тоже рассуждать со своей только позиции. Тем более, что у каждого своя Правда. И не сужу я никого, все прекрасно понимаю, как надо и как не надо, что нужно и что не нужно, вы мне Америку не открыли, имею полное право высказаться и свое мнение никому не навязываю, всегда найдутся те, кто и меня поддержит.
Речь всего лишь шла о бедном несчастном мальчике, а меня тут камнями решили закидать...Вы мужчины, вы умные, сильные, вы же мудрые, это не нужно доказывать, зачем же показывать свое превосходство????тем более по отношению к женщинам и унижать их и подтрунивать.
И комментарии надо внимательно читать и с самого начала, прежде, чем на защиту так яростно вставать.
А вообще я Вас поздравляю от души, не все такие молодцы и не всем так повезло, дай Бог, чтоб таких было только больше. Лично Вам уважение и Вашим Учителям, кто Вас так воспитал.Удачи.
Profile CardPM
  0/0  
alekseyd
post Oct 4 2009, 09:30 
Отправлено #764

Пользователь

Цитата(Аннюта @ Oct 3 2009, 12:39)
вчера возле деткой больницы на пешеходном переходе сбили человека, первая машина сбила и скрылась, вторая не успела притормозить и преехала его, но человек был еще жив и пытался сказть помогите, у него была раздавлена челюсть и нога болталась, что было дальше не знаю
*

вот типичный пример перехода на красный свет, тк две машины не могли одновременно ехать на красный, значит виноват пешеход, с чем его и поздровляю, испортил себе жизнь своей выходкой. будет наглядным уроком для других чтобы не перебегали на красный.
Profile CardPM
  0/0  
BARSIK
post Oct 4 2009, 09:30 
Отправлено #765

Продвинутый

Цитата(CELT @ Oct 3 2009, 12:12)
вчера насмерть такси сбило человека на Московском проспекте. тот перебегал дорогу в неположенном месте. погодные условия вчера просто роковые были

Это было в 22-00, между Сеспеля и Кривова, проезжал это место примерно 2-3 минуты после произошедшего, в то время и скорая подъехала. Я надеялся что парень всёже жив - оказалось нет.

Еще в то же примерно время на Эгерском, напротив Тройки стояла 15-ка с гаишной газелью, подозреваю, что там тоже ДТП с участием пешехода было.

В этот день по городу наблюдал с десяток аварий, даже меня зацепили слеганца.
Profile CardPM
  0/0  
Maksim
post Oct 4 2009, 10:49 
Отправлено #766

Постоялец

Цитата(alekseyd @ Oct 4 2009, 10:30)
вот типичный пример перехода на красный свет, тк две машины не могли одновременно ехать на красный, значит виноват пешеход, с чем его и поздровляю, испортил себе жизнь своей выходкой. будет наглядным уроком для других чтобы не перебегали на красный.
*

там нет светофора.
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options