kgp Знайте , что пешики - это тупые и гордые бараны
Понятно, что Вы у нас ГОРДЫЙ водитель и совсем не тупой! Тупые - это "пешики"!
kgp Сегодня, 11:58
Речь шла о пеших, уверовавших в свою правоту на ПП и пренебрегающих своими обязанностями и элементарной безопасностью
А вот насчет пеших, уверовавших в свою правоту, можно поспорить. На пешеходном переходе, (по законодательству) пешеход всегда прав!!!! Только если в это верить безусловно, не полагая что могут найтись "тупые, гордые" водители, которым наплевать на то, что пешеход прав, можно и пострадать...Тому же пешеходу. Потому что, некоторые водители полагают , что "танки грязи не боятся" и считают, что у них есть преимущества. Вот потому и случается, что часто ДТП происходят именно на пешеходном переходе! Грустно это понимать!!!! P.S. Я тоже имею водительские права, и водитель со стажем ....Кстати, нарушений не имею!
Сообщение отредактировал Spravedlivaia - Dec 4 2014, 20:05
kgp Знайте , что пешики - это тупые и гордые бараны
Понятно, что Вы у нас ГОРДЫЙ водитель и совсем не тупой! Тупые - это "пешики"!
kgp Сегодня, 11:58
Речь шла о пеших, уверовавших в свою правоту на ПП и пренебрегающих своими обязанностями и элементарной безопасностью А вот насчет пеших, уверовавших в свою правоту, можно поспорить. На пешеходном переходе, (по законодательству) пешеход всегда прав!!!! Только если в это верить безусловно, не полагая что могут найтись "тупые, гордые" водители, которым наплевать на то, что пешеход прав, можно и пострадать...Тому же пешеходу. Потому что, некоторые водители полагают , что "танки грязи не боятся" и считают, что у них есть преимущества. Вот потому и случается, что часто ДТП происходят именно на пешеходном переходе! Грустно это понимать!!!! P.S. Я тоже имею водительские права, и водитель со стажем ....Кстати, нарушений не имею!
Вы вообще о чем?
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Вчера 9.12.2014г.,в 10 часов на пешеходном переходе(лежачий полицейский) возле кинотеатра"ЛУЧ",а/м марки BMW X6,красного цвета,с номером 001,серию правда не запомнил 21RUS,сбил женщину,нигде про это не упомянуто....
Вчера 9.12.2014г.,в 10 часов на пешеходном переходе(лежачий полицейский) возле кинотеатра"ЛУЧ",а/м марки BMW X6,красного цвета,с номером 001,серию правда не запомнил 21RUS,сбил женщину,нигде про это не упомянуто....
около 07.00 - 07.10 на нерегулируемом ПП ниже перекрестка Николаева сбили парня. Стояли 2 отечественных легковушки типа приоры - десятки. Парень сидел на асфальте ниже зебры примерно в 10-15 метрах.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
около 07.00 - 07.10 на нерегулируемом ПП ниже перекрестка Николаева сбили парня. Стояли 2 отечественных легковушки типа приоры - десятки. Парень сидел на асфальте ниже зебры примерно в 10-15 метрах.
Интересно на каком перекрестке? Калинина, 50 лет Октября, Цивильская, Чапаева, Энгельса, пр Ленина.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
При мне в скорую грузили на носилках. Парень в сознании был.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Пешеход попал под колеса микроавтобуса в Новочебоксарске
Посмотреть фото
Около четырех вечера 15 декабря на улице 10-ой Пятилетки в Новочебоксарске микроавтобус Fiat сбил 40-летнего мужчину. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован, - сообщает пресс-служба МВД.
Также вчера в 17:45 на пешеходном переходе по улице Пионерской в Новочебоксарске под колеса "Калины" попала 13-летняя школьница. По словам водителя, он не заметил девочку. После оказания медпомощи ее отпустили домой.
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 16 2014, 16:20