Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 494 495 496 497 498 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Минора
post Nov 30 2014, 07:55 
Отправлено #7427

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Холли, буквально пару дней назад вернулась из города численностью 22 млн.
и о их манере вождения можно вообще написать отдельно.
Пешеходы там могут начать переходить на красный, если видят, что движение затруднено, а автомобили никогда не проезжают на красный.
Там очень большое уважение к пешеходам. Ни разу не видела нарушений ПДД в части обгона через сплошную, превышение скорости, проезд на красный.
Ситуация,
Перед нами женщина начала переходить дорогу, едет авто примерно 30 км в час, притормаживает, пропускает, едет дальше.
Мы с коллегами переглянулись happy.gif я комментирую- у нас бы обсигналили, остановились и по башке еще надавали biggrin.gif
За 4 дня я не видела ни одного ДТП!

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -3/+4  
AutoNews
post Dec 1 2014, 12:13 
Отправлено #7428

ZaRulem.ws

За 3 дня в Чувашии сбили 7 человек

опубликованное пользователем изображение
На фото:ул. Б. Хмельницкого

С пятницы по воскресенье на дорогах Чувашии под колеса попали 7 человек, 4 из них были сбиты на зебре. Все наезды на пешеходов произошли либо ранним утром, либо после 16:00, - сообщает пресс-служба УГИБДД.

28 ноября около 7 утра в Новочебоксарске на "зебре" ВАЗ-2111 сбил женщину. С тяжелыми травмами головы пострадавшую доставили в реанимацию.

В 21:50 также в Новочебоксарске еще одна женщина на нерегулируемом пешеходном переходе попала под колеса Toyota Avensis. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

29 ноября в 16:15 на улице Хевешской в Чебоксарах водитель Mitsubishi Lancer сбил 8-летнего мальчика, переходившего дорогу по зебре. Ребенок "отделался" ссадинами.

В этот же день на улице Б. Хмельницкого в Чебоксарах под колеса Ford Fusion попал пожилой мужчина, переходивший дорогу вне перехода. С тяжелыми травмами мужчину доставили в БСМП.

30 ноября в 16:50 на М7 на "зебре" неустановленный автомобиль сбил женщину. Водитель скрылся с места ДТП. По словам очевидцев, ДТП могло быть совершено на ВАЗовской "семерке" темного цвета. Пешехода госпитализировали с переломом голени.

В 17 часов на улице Энгельса в Чебоксарах под колеса "Приоры" попала женщина 1952 года рождения, переходившая дорогу вне "зебры". В результате аварии пострадавшая ушибла голову.

Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 1 2014, 12:15

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 1 2014, 12:30 
Отправлено #7429

Гуру

вывод: по зебре переходить ОПАСНЕЕ чем вне зебры :-/
Profile CardPM
  -13/+2  
dembel365
post Dec 1 2014, 13:07 
Отправлено #7430

Пользователь

Вывод один женщины как танк прут и не могут остановится! На что надеятся,не понять! Сколько я езжу по дорогам нашим все время замечаю как женский пол переходит дорогу безсмысленно. Сам на выходных на темной трассе чуть девушку не сбил, в ответ она мне сказала что не заметила меня (в темное время как можно не заметить авто с фарами!)
Profile CardPM
  0/+12  
Бардачок
post Dec 1 2014, 13:08 
Отправлено #7431

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Dec 1 2014, 12:30)
*

ага. виновата зебра

--------------------
Эх...
Profile CardPM
  0/0  
Len4ik_21cheb
post Dec 1 2014, 13:12 
Отправлено #7432

Постоялец

Opel Astra H 1.8MT

Цитата(ЭКто @ Nov 28 2014, 10:49)
smile3.gif а Вы попробуйте задать как нибудь этот же вопрос пешеходам, которых вы предупреждаете, с какого хрена они так спешат кинуться на свою полосатую зебру, даже предварительно не убедившись в безопасности своего маневра unknw.gif
*

да, Вы, конечно, правы, пешеходы очень часто выходят на пешеходные переходы и не только как будто они бессмертные. Но на пешеходном переходе, как ни крути, неправ будет водитель. Вне пешеходного перехода спасет только видеорегистратор
Profile CardPM
  0/+2  
Wulfrik
post Dec 1 2014, 13:32 
Отправлено #7433

Гуру

Из: Новчика

*

Разумеется. Потому что в таком случае пешеход должен убедиться, что не создаст помех ТС и переходить дорогу и не рассчитывать, что его пропустит кто-то. Потому и безопасно. А у нас что медвед подписывает? "Давайте ещё ужесточим наказание для водителей"! Да могут хоть сажать начать за не пропущенных на ПП пешиков - меньше давить не будут. Потому что когда все ДТП происходят? Ночью. Водитель дурак, пешехода не видел. А если не видел, то это ещё не значит, что его нет. Пешеход почему-то думал, что его видят, пропустят и пошёл, да вот только ласты склеил неожиданно...
Profile CardPM
  0/+9  
uristu
post Dec 1 2014, 14:03 
Отправлено #7434

Гуру

*

может по зебре просто чаще переходят?
Profile CardPM
  0/+2  
Wladislaw
post Dec 1 2014, 14:08 
Отправлено #7435

Постоялец

Из: Калинино
Kia Sorento 2.5 Дизель

женщины и девушки очень любят переходить не убедившись, что их пропускают...переходишь дорогу на ПП, верти головой на все стороны, неизвестно откуда прилетит лихач!
Profile CardPM
  0/+4  
Сын Ивана
post Dec 1 2014, 14:18  [ показать ]
Отправлено #7436
Profile CardPM
  -20/+1  
Tapal
post Dec 1 2014, 15:11 
Отправлено #7437

Пользователь

в Новочебоксарске на кольце у каблучка сегодня тоже кого то сбили на пешеходном переходе, стояла скорая и 3 машины ДПС и 99-я с повреждениями спереди справа, где то в 11 - 11,30
Profile CardPM
  0/0  
dvlpol
post Dec 1 2014, 15:17 
Отправлено #7438

Гуру

Цитата(Сын Ивана @ Dec 1 2014, 14:18)
Сбивали детей, женщин и пожилых, кажется. Трусливые и безмозглые водятли. Все равно сидящие на форуме пытаются обвинить во всем пешеходов.
*

Присоединённое изображение
Главное выделено красным

Сообщение отредактировал dvlpol - Dec 1 2014, 15:18
Profile CardPM
  -2/+8  
Бо21
post Dec 1 2014, 16:27 
Отправлено #7439

Пользователь

pajero 4

Еду сегодня по 30-ке мимо хлебозавода.гололед....пешеходный переход.выходят 2 курицы,по виду мама с взрослой дочерью.моя скорость 40 км/ч(не вру,так получилось biggrin.gif ),да я вообще не гоняю,возраст не тот уже.начинаю притормаживать-АБС трещит,машина едет дальше.пытаюсь предупредить,коротко нажимаю несколько раз на сигнал,мол,машина скользит.И что?Курица помоложе показывает мне средний палец,а старая курица улыбаясь смотрит мне в глаза до полной моей остановки в 2 метрах от них.Ну не дуры ли?Не выдержал,открыл дверь,сказал что о них думаю.Они даже не повернулись,ушли и все.....
Пешеходы!Если вам недорога Ваша собственная жизнь-подумайте хоть о водителе,не надо кончать жизнь самоубийством на дороге,есть другие способы
Profile CardPM
  -1/+23  
влад 1960
post Dec 1 2014, 19:48 
Отправлено #7440

Завсегдатай

волга

Цитата(Сын Ивана @ Dec 1 2014, 14:18)
Сбивали детей, женщин и пожилых, кажется. Трусливые и безмозглые водятли. Все равно сидящие на форуме пытаются обвинить во всем пешеходов.
*

Сын Ивана похоже не понял. Никто не обвиняет пешеходов.Но понять можно. .Иногда действительно пешеходы прут под колеса,забывая,что бывают лихачи,плохие тормоза,пръьянные.Да и гололед идет.Пешеходы - будте внимательны.Остановиться можно мгновенно,а машине нужны секунды и метры.
Profile CardPM
  0/+1  
Холли
post Dec 1 2014, 20:27 
Отправлено #7441

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Тоже согласна, что женщины самые беспечные пешеходы.
Однажды, пропускаю женщину на нерегулируемом ПП, вдруг, она не дойдя до края проезжей части остановилась, буквально посреди дороги (!), поворачивается назад, стоит и внимательно рассматривает номер маршрутки, что у противоположной стороны дороги на остановке остановилась. Я ей коротко посигналила, ноль внимания, пришлось уже как следует посигналить, но сразу говорю, не потому, что мне так хотелось согнать ее с дороги, просто хотелось, чтобы человек задумался, ЧТО он делает. Но, по-моему, она не поняла sad.gif
Profile CardPM
  0/+2  

1125 Страницы « < 494 495 496 497 498 > » 
ОтветитьTopic Options