Если на ПП, то это уже другой вопрос. Можно было бы обязать ежемесячно выплачивать семье погибшего 3 МРОТ (это так для примера). Нет денег, пусть продает свою почку. От того что его расстреляют никому легче не станет.
Еще что придумаете? Не желай другому того, чего сам бы не хотел получить. Или вы застрахованы от того, что поперек вашего пути никогда не перебежит пешеход? З МРОТ, почку... Не пишите всяку ерунду, Святой вы наш! Иль хотели остроумием тут блеснуть?
Полностью согласен с вашим мнением. На Пирогова таких ждут...
Читайте ветку внимательно, потом уже пишите! Я высказал своем мнение на вопросы hirurg35 и daf. Может конфетку им давать за то что дороги перебегают??? У Вас есть свои предложения? Высказывайте смелее.
"...Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, так же обязаны остановиться или снизить скорость!!!!!!!!!..." пункт 14.2 ПДД
"...Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, так же обязаны остановиться или снизить скорость!!!!!!!!!..." пункт 14.2 ПДД
а Вы попробуйте задать как нибудь этот же вопрос пешеходам, которых вы предупреждаете, с какого хрена они так спешат кинуться на свою полосатую зебру, даже предварительно не убедившись в безопасности своего маневра
Никогда не задумывался над тем? , что человека приспичило в туалет и он спешит - зная где "он" находится или в "штаны" мочится, сам наверно хоть раз, но бывал в такой ситуации, - я вот лично был.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Да вообще-то не так. Посмотрите ролик "как живут в америке". Там чел проживший в пиндосии 20 лет говорит. Что самое плохое это сбить пешехода. Не важно где.Потому, что пешеходы всегда правы.
Извините , что цитирую самого себя. Не могу привести источник видеоматериала. Потому, что по ТВ. Австрия. Водитель - следит за всеми, кто передвигается. Велосипедистам пох на машины. Главное не зацепить пешехода. Пешеходам, пох на всех!!!! Они просто идут! Как наши в Европе будут верещать, что пешик выскочил!!!???? Я думаю их никто не поймет!
а Вы попробуйте задать как нибудь этот же вопрос пешеходам, которых вы предупреждаете, с какого хрена они так спешат кинуться на свою полосатую зебру, даже предварительно не убедившись в безопасности своего маневра
Сейчас, как вспомню, как дорогу переходила, когда была пешеходом, так вздрогну. Ничего не боялась, топала напролом, вся в мыслях о себе любимой и о любимом, наверное, про дорогу и автомобили не думала вообще, их собственно для меня просто не существовало (!!!), была Я и ... больше никого. Сейчас машин боюсь очень сильно, когда спешиваюсь. И на дороге, стоящих перед ПП, и во дворе, где вроде бы они должны соблюдать соответствующие пункты ПДД, и двигающихся задним ходом, особенно. Считаю своей обязанностью при любой возможности "ПУГАТЬ" всех своих знакомых пешеходов в профилактических целях, т.к. знаю, о чём они думают, то есть - "ни о чём"