Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

bodrox
post Sep 29 2009, 10:38 
Отправлено #737

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(mrP @ Sep 29 2009, 09:33)
Слушай, а зачем ради кого-то удода я должен ускоряться и нарушать ПДД? Справа тоже машины ехали.
*

Представь, не маршрутчик, а просто другой водитель едет, торопится. Он не моргает истошно и не сигналит, но пристроился сзади. Те трудно будет в появившееся в правой полосе окно перестроиться? Я понимаю, когда правая вообще тускло занята, но когда окно появляется, я перестраиваюсь, пропускаю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mrP
post Sep 29 2009, 11:07 
Отправлено #738

Постоялец

Цитата(bodrox @ Sep 29 2009, 11:38)
Представь, не маршрутчик, а просто другой водитель едет, торопится. Он не моргает истошно и не сигналит, но пристроился сзади. Те трудно будет в появившееся в правой полосе окно перестроиться? Я понимаю, когда правая вообще тускло занята, но когда окно появляется, я перестраиваюсь, пропускаю.
*

off:
Ты себя пиаришь? Я тоже так делаю, условия задачи просто другие были. Ты еще удиви всех - скажи скорой дорогу уступаешь.

Тема про пешеходов, а мои посты связаны с очередным удодом на маршрутке, который снес пацана на переходе. А если это с моим (или твоим) сыном будет?...

p.s. Российская дорога страшна не своим убожеством, а убожествами, которые по ней пытаются быстро ездить.

Сообщение отредактировал mrP - Sep 29 2009, 15:10
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 29 2009, 11:11 
Отправлено #739

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

27 сентября в 13 час 30 минут напротив остановки общественного транспорта "Улица Баумана" в Чебоксарах 33-летний водитель «Лады» двенадцатой модели допустил наезд на пешехода - женщину 53 лет. Она получила травму ноги и была доставлена в ближайшую больницу. Авария произошла на регулируемом пешеходном переходе. И водитель, и пешеход утверждают что двигались на зеленый сигнал светофора. Обстоятельства ДТП выясняются.

http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5445...1/682615/701946

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Yellow
post Sep 29 2009, 11:28 
Отправлено #740

Продвинутый

ВАЗ 2170

Если верить сайту gov.cap.ru, то с 1 по 27 сентября 2009 г. было составлено 451 протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения... То есть получается что ежедневно в среднем 15 бухих водителей садится за руль! Это выявленных! Интересно, какие мероприятия собирается проводить наше правительство и ГИБДД для сокращения этого показателя... Или им глубоко по барабану что происходит...
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Sep 29 2009, 13:30 
Отправлено #741

Дышу - значит живу

Сегодня в 14.10 автокран зацепил девушку на ПП напротив Ярмарки. Хромала, но парень помог дойти. Скорая мимо проезжала сразу повернула к девушке. Автокран ехал передо мной через две машины. Какого х... автокран двигался по левой полосе?
Profile CardPM
  0/0  
jadore
post Sep 29 2009, 18:54 
Отправлено #742

Новичок

Цитата(Scooter128 @ Sep 28 2009, 12:33)
Не сочтите меня жестоким, но парень тоже виноват, что не посмотрел, кто там едет по трассе. А по теме возле Пихтулина и Типсирмы давно необходимо поставить хотя бы светофоры.
*

я просто в шоке! ohmy.gif blink.gif blink.gif blink.gif мальчик маленький виноват??????? одно то, что он был на переходе говорит о том, кто прав, кто виноват. да даже, если бы и не на переходе...дети - это святое!
а вы в 10-12 лет задумывались, что вот сейчас какой-то козел меня может не пропустить!? это вы так говорите, потому, что мальчик этот вам никто.
Честно, пока сама за руль не села, многого не понимала... они пешие, они думают их все видят, и днем и ночью, они не задумываются...тем более, маленькие детки...
каждый день случается одно и то же, пропускаешь на переходе пешеходов, а какой-то ... проносится, как будто я просто так встала, люди еле отпрыгивать успевают, теперь взяла за привычку сигналить, всегда смотрю в зеркала и сигналю, если летит кто...Теперь и младших своих учу дорогу переходить, глядя во все стороны, даже, когда тебя пропускают ...
Обидно, страшно за детей своих, нет у нас никакого уважения на дорогах, ДАЖЕ О ДЕТЯХ СВОИХ НИКТО НЕ ДУМАЕТ!!!!!

ДА И ВООБЩЕ УВАЖЕНИЯ НЕТ...

Сообщение отредактировал jadore - Sep 29 2009, 19:11
Profile CardPM
  0/0  
jadore
post Sep 29 2009, 19:00 
Отправлено #743

Новичок

Цитата(mrP @ Sep 29 2009, 09:17)
Вообщем из-за этого всеобщего пофигизма мы все и страдаем, совершаются ДТП и гибнут люди.
*

Абсолютно согласна, все живут по принципу " с кем угодно, только не со мной"! из-за потенциальных клиентов на тот свет, невинные люди должны нарушать правила и страдать.

Сообщение отредактировал jadore - Sep 29 2009, 19:09
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Sep 29 2009, 19:03 
Отправлено #744

Гуру

Цитата(Старик Хоттабыч @ Sep 29 2009, 14:30)
Сегодня в 14.10 автокран зацепил девушку на ПП напротив Ярмарки. Хромала, но парень помог дойти. Скорая мимо проезжала сразу повернула к девушке. Автокран ехал передо мной через две машины. Какого х... автокран двигался по левой полосе?
*

ППД не запрещают двигатся по 2 полосе, грузовому автотранспорту далее 2 полосы запрещено.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Sep 30 2009, 08:27 
Отправлено #745

Продвинутый

Цитата(jadore @ Sep 29 2009, 19:54)
я просто в шоке! ohmy.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  мальчик маленький виноват??????? одно то, что он был на переходе говорит о том, кто прав, кто виноват. да даже, если бы и не на переходе...дети - это святое!
а вы в 10-12 лет задумывались, что вот сейчас какой-то козел меня может не пропустить!? это вы так говорите, потому, что мальчик этот вам никто.
Честно, пока сама за руль не села, многого не понимала... они пешие, они думают их все видят, и днем и ночью, они не задумываются...тем более, маленькие детки...
каждый день случается одно и то же, пропускаешь на переходе пешеходов, а какой-то ... проносится, как будто я просто так встала, люди еле отпрыгивать успевают, теперь взяла за привычку сигналить, всегда смотрю в зеркала и сигналю, если летит кто...Теперь и младших своих учу дорогу переходить, глядя во все стороны, даже, когда тебя пропускают ...
Обидно, страшно за детей своих, нет у нас никакого уважения на дорогах, ДАЖЕ О ДЕТЯХ СВОИХ НИКТО НЕ ДУМАЕТ!!!!!

ДА И ВООБЩЕ УВАЖЕНИЯ НЕТ...
*

А с вашей, женской позиции, как вас надо поуважать?
Или кто отвечает за обучение мелкотни поведению при переходе через дорогу? А о чем вы раньше думали?
Уважения на дорогах, возможно, и нет, но уважение среди пешеходов есть?

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Sep 30 2009, 08:27
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Sep 30 2009, 09:34 
Отправлено #746

Завсегдатай

Honda jazz

Я вообще то редко бываю в Чебоксарах,из Москвы в Москву,но как ведут пешеходы это тихий ужас,они идут по зебре не глядя по сторонам и без всякого уважения к машинам(а точнее с презрением).Мы,водители,пешехода всегда пропустим(не давить же) но и пешеходам внимательнасть нужна,кое-где можно и машину пропустить(не все вежливые,торопятся,нервы).

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
милена
post Sep 30 2009, 15:10 
Отправлено #747

Пользователь

Из: г. Чебоксары

Цитата(pavol @ Sep 30 2009, 10:34)
Я вообще то редко бываю в Чебоксарах,из Москвы в Москву,но как ведут пешеходы это тихий ужас,они идут по зебре не глядя по сторонам и без всякого уважения к машинам(а точнее с презрением).Мы,водители,пешехода всегда пропустим(не давить же) но и пешеходам внимательнасть нужна,кое-где можно и машину пропустить(не все вежливые,торопятся,нервы).
*

Может вы и пропускаете, но у нас в городе очень много быдло, сидящих за рулем, которые гоняют во дворах, не пропускаю на пешеходных переходах. А сколько проезжают на красный свет! Вот я тоже учю своего малыша, но от таких идиотов никто не застрахован
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 30 2009, 18:46 
Отправлено #748

Гуру

у нового корпуса ЧГУ десятка сбила бабульку, та в отлете ударилась о нексию. жива. сотрясение. подозрение на сломанные ребра

увидев пешеходные переход - лучше сбрасывайте скорость

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Sep 30 2009, 19:06 
Отправлено #749

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(CELT)
увидев пешеходные переход - лучше сбрасывайте скорость
Если у вас туннельное зрение.
Profile CardPM
  0/0  
Юляшка
post Sep 30 2009, 19:30 
Отправлено #750

Новичок

Если здесь есть кто с Новочебоксарска, отзовитесь! 22 сентября,около 15.00 между домом Винокурова 105 и магазином "Слобода" ,(после пешехдного перехода),был совершен наезд на девушку водителем автомобиля ГАЗ 2108 вишневого цвета. будем очень благодарны за свидетельские показания по этому случаю! заранее огромное спасибо!

тел. 89083070936
785971
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Oct 2 2009, 13:01 
Отправлено #751

Эксперт

Цитата(Tsunami @ Sep 26 2009, 12:10)
Вчера в около 17-00 водитель на 4-ке сбил девушку на Энгельса, непосредственно позади строительной больницы, возле дома №15. Удар был несильным, но синяк на бедре будет здоровый. Сбита прям на пешеходном переходе. Сотрудники ДПС подъехали быстро, так как стояли метров 300 ниже; момент моего отъезда с места ДТП прибыла пожарка, и уже на Николаева на встречу ехала "скорая" с люстрой, видимо туда же.
*

Еще год назад в гостевой книге писали просьбу положить перед пешеходным переходом на Энгельса полицейских. Там очень много наездов на пеших.Кажется, Ижеев ответил, что реконструкция дороги по Энгельса запланирована на вторую половину 2009года. Собака -лает, караван- идет.Не иначе.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 48 49 50 51 52 > » 
ОтветитьTopic Options