да да да. а потом как в недавнем ролике где бабушка боялась перейти дорогу перед троллейбусом, как автор того ролика поливать их же "вот курица, чего на дорогу выперлась, пли шустрее!!!" да ?
Девушка скончалась Очевидцы говорят, что сбил обочечник. Вторая смерть за месяц на переходе. Папу у девушки вроде тоже когда-то насмерть сбили. Сама девушка инвалид с детства была. З. Ы. Уже почти месяц не могут повесить светофор на этом переходе. Хотя какая-то работа велась. Столбы поставили. Электричество провели.
Проезжал в 16-45, девушка лежала без движения. водители звонили по тел, чз десять минут попалась скорая навстречу. не похоже было на обочника, машина стояла на зебре перпендикулярно, попробую видео найти.
Предлагаю "специалистам" знатно отругать "тупого пешехода ловившего рыбу на проезжей части". А то развелось "тупых" понимаешь, не смотрят по сторонам. (сарказм)
да можно! таких оленей по городу толпы ходят.. не замечаете? дорогу где хотят переходят - как на пастбище
Редко когда увидишь таких пешеходов! В отличии от водителей, пролетающих на желтые, красные, не пропускающих этих самых пешеходов. Остановишься пропустить (например, на пр.Мира) пешехода, он идет, а по соседней полосе машина пролетает! Вот таким реально хочется руки сломать, чтобы больше не выезжали.
Редко когда увидишь таких пешеходов! В отличии от водителей, пролетающих на желтые, красные, не пропускающих этих самых пешеходов. Остановишься пропустить (например, на пр.Мира) пешехода, он идет, а по соседней полосе машина пролетает! Вот таким реально хочется руки сломать, чтобы больше не выезжали.
зачем им руки ломать? пешеходы же их сами "наказывают". только пешеход - субстанция слабенькая в отличии от железных коней летунов, разлетается в стороны...
Вы удивитесь еще больше, узнав сколько пешеходов с такими же симптомами.
Но именно водитель сидит за рулем транспортного средства.... что то мы не наблюдаем смертей после столкновения пешеходов, а вот в авариях с участием транспортных средств это норма. Садясь за руль мы отвечаем за жизнь людей находящихся вне и внутри ТС. С учетом того, что получая права мы делаем мед.справку о нашей адекватности, а вот на улице встречаются разный люд. Будте бдительны.
да да да. а потом как в недавнем ролике где бабушка боялась перейти дорогу перед троллейбусом, как автор того ролика поливать их же "вот курица, чего на дорогу выперлась, пли шустрее!!!" да ?
На вас, господа, не угодишь.
А не надо никому угождать, главное живым надо остаться.
Полно таких пешеходов! Они даже голову не повернут ступая на ПП, идут даже не приостановившись перед тем как переходить. Некоторые ещё умудряются идти по диагонали, начиная переходить метров за 30 от ПП.
Но к сожалению вы правы, идиотов водителей тоже полно, которые давяд на газ перед светофором проскакивая уже на красный, лишь бы не останавливаться лишний раз.
Сколько раз можно мусолить одну и ту же тему и все равно бес толку. Пешеход, запомни, наличие зебры, небольшая скорость идущего авто, и твое умение быстро перебегать дорогу не спасут тебя, если на твоих плечах не будет головы!! В детсвтве была тупой "мол не трамвай, объедет", "я на зебре, меня должны пропустить", "горит зеленый мне можно". И только потом до меня начало доходить, - и пусть ты на зебре, и пусть горит зеленый, я не знаю какой человек сидит за рулем. Так что вертите головой, товарищи- пешеходы, иначе вертеть больше будет нечем.