Вчера 18 ноября вечером случайно посмотрел классную местную передачу по телевидению созданную совместно с гаи -про пешеходов . Страшно смотреть . Только вот забыл -по какому каналу . Хочу друзьям ссылку скинуть ,только не нашел . Никто не поможет ?
Вчера 18 ноября вечером случайно посмотрел классную местную передачу по телевидению созданную совместно с гаи -про пешеходов . Страшно смотреть . Только вот забыл -по какому каналу . Хочу друзьям ссылку скинуть ,только не нашел . Никто не поможет ?
и я смотрела эту передачу. насколько я запомнила, это был канал ЮТВ
Так что виноваты не только водители, но и беспечность самих пешеходов. В Калинино, например, мне встретился пешеход, который шел не по обочине, а по краю проезжей части. Не на встречу движения, как того требует ПДД, а по попутно. Ладно хоть в том месте ограничение скорости 40 км/ч и успел от него уйти. А на трассе скорости то от 90 км/ч и выше.
А водитель на что? Со специальным правом управления. Что-бы отслеживать эти случаи. И не доводить это до банального убийства.
Конкретно где (адрес и название магазина) можно купить светоотражающие браслеты и брелоки (наподобие тех, что на школьных портфелях висят). Я вот вчера как пешеход захотела обезопасить свою жизнь, а фигушки. Вот так чтобы пойти и купить - проблема. Нашла только наклейки, одну пришила к сумке, хозяйственной, она всегда со мной.