В этом месте нет пешеходного перехода, его давно убрали, а люди продолжают переходить, причем постоянно кто-нибудь прется. Мама нарушила и еще ребенка с собой тащила!
почитай не много умник....везде в нормальных странах так и есть.сбил вне пешика,свободен,а он тебе еще и машину делает.вот так правильно илюди у них ,пешики целее.а у нас бесстрашные
Да вообще-то не так. Посмотрите ролик "как живут в америке". Там чел проживший в пиндосии 20 лет говорит. Что самое плохое это сбить пешехода. Не важно где.Потому, что пешеходы всегда правы.
По поводу мальчика... произошло на глазах коллеги, мальчик шел с мамашей, до перехода метров 50-100, машина на левой полосе остановилась пропуская их, а с права и не ожидал такого поворота событий...
Вот из за таких добрых ПРОПУСКАЛЬЩИКОВ ВНЕ ПЕРЕХОДОВ и происходят такие вещи, они не понимают что обзор закрывают своим авто и нет разметки там как понять водителю для чего он там стоит!! !Я считаю что излишняя вежливость это одна из причин наезда.
почитай не много умник....везде в нормальных странах так и есть.сбил вне пешика,свободен,а он тебе еще и машину делает.вот так правильно илюди у них ,пешики целее.а у нас бесстрашные
Какие страны относятся к нормальным по вашей классификации?
Вот из за таких добрых ПРОПУСКАЛЬЩИКОВ ВНЕ ПЕРЕХОДОВ и происходят такие вещи, они не понимают что обзор закрывают своим авто и нет разметки там как понять водителю для чего он там стоит!! !Я считаю что излишняя вежливость это одна из причин наезда.
Респект!!! Нужно сигналом их с дороги гонять, а не пропускать, потому как пропуская сделаешь только хуже!
Куда написать даже не знаю... Подруга звонила говорит ехала в маршрутке примерно в 11 утра и на октябрьском мосту увидела как девушка водитель на красном хёндае гос.номер В397УЕ сбила мужчину, мужчина встал говорит а девушка остановилась и пошла к нему... Что было дальше не видела так как маршрутка уехала... Может кто видел? Или может надо заявить?
Час назад на пп напротив московского ресторана ( конечная 50 маршрутки), водитель малолитражки серебристой задел пешехода. Остановился, включил аварийку, уезжать не планировал. Пострадавший долго пинал ногами водителя, водитель из машины не выходил, терпеливо выносил побои. Пешеход был очень агрессивен, бил сильно.