Действительно, зачем ставили такие высокие заборы, неужели вышестоячие органы не ездят на дорогах, эти заборы вообще мешают видимость встречного проезда.Кто такие проекты придумывают. Вообще эти заборы не предназначены для этих целей. Пусть власть решает этот вопрос.
мне не мешают абсолютно! зато я уверен что вдруг из забора какой нибудь звездюк с портфелем не выскочит!
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(lekc @ Nov 3 2014, 13:01)
Действительно, зачем ставили такие высокие заборы, неужели вышестоячие органы не ездят на дорогах, эти заборы вообще мешают видимость встречного проезда.Кто такие проекты придумывают. Вообще эти заборы не предназначены для этих целей. Пусть власть решает этот вопрос.
Потому, что обезьяны через полутарометровый забор умудряются перелезать и прыгать под колеса авто. А вам мешают перелезать или закрывает лобовое стекло?
Совесть у этого водителя вообще есть?! Протаранил бедную женщину 100 метров на коленях!!!!!!! Куда смотрел вообще, когда приближался к пешеходному переходу!!!!! Ладно хоть жива осталась! В полной уверенности, он даже не появился в больнице, и не принес хотя бы человеческих извинений...
Сообщение отредактировал sasha523 - Nov 4 2014, 19:02
Администрация города продолжает экономить на жизни и здоровье горожан.
Пока очередной случай не скажется негативно на близком родственнике какого-нибудь депутата и т.п. личности, меры не примут... У нас идет по принципу "пока петух не клюнет...."
Пока очередной случай не скажется негативно на близком родственнике какого-нибудь депутата и т.п. личности, меры не примут... У нас идет по принципу "пока петух не клюнет...."
Надпись "Чебоксары" не снесут.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
Можно по подробней, пешеход мой отец, в реанимации. Номер машины, видео.. все что есть. Заранее спасибо!
Авария случилась прямо передо мной, машина летела сверху, я ехал снизу, уже притормаживал перед ПП, остановился потом, после того как подъехала ППС 14-я, я уехал, регика нету к сожалению. Как отец ???
Лениского комсомола чуть ниже космоса на ПП Ваз-2112 сбил пешехода
Уважаемые форумчане! Прошу Вас! Кто стал очевидцем этого наезда на пешехода по ул. Ленинского комсомола (чуть ниже кафе "КОСМОС"), отзовитесь! Может у кого видео есть???? Я буду очень признателен за любую инфу и помощь! Александр, 89023289260
на ПП около ДК Тракторостроителей сбили пешехода, похоже, что серьезно. скорая поехала центр. машина остановилась около 8 метров после ПП на крайней левой, лобовое разбито.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 7 2014, 21:08
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Девушка попала под колёса «десятки» на зебре у ДК «Тракторостроителей
По предварительным данным, пострадавшую госпитализировали с различными травмами. По словам очевидцев, она неожиданно выбежала на переход. Посмотреть фото
неожиданный был вообще ПП для водителя..... откуда он здесь - пешеход на ПП?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.