Вчера в около 17-00 водитель на 4-ке сбил девушку на Энгельса, непосредственно позади строительной больницы, возле дома №15. Удар был несильным, но синяк на бедре будет здоровый. Сбита прям на пешеходном переходе. Сотрудники ДПС подъехали быстро, так как стояли метров 300 ниже; момент моего отъезда с места ДТП прибыла пожарка, и уже на Николаева на встречу ехала "скорая" с люстрой, видимо туда же.
Сообщение отредактировал Tsunami - Sep 26 2009, 11:11
Подземные переходы там нужны и заборы по краям проезжей части
сколько нужно еще крови, что бы наконец поставить вдоль всей этой загородной (именно таковой она и является) забор и над (дешевле) или под (дороже) земные пешеходные переходы?
не понял, а там что, в результате ДТП пожар начался???
Они всегда на всякий пожарный приезжают. Полно машин сгорело при авариях на трассе.
Цитата(o-goshi)
сколько нужно еще крови, что бы наконец поставить вдоль всей этой загородной (именно таковой она и является) забор и над (дешевле) или под (дороже) земные пешеходные переходы?
Много-много крови. А ведь уже не мало народу убилось .
Это ж на такие бабосы надо развестись власти , ни на какие мероприятия увеселительные не останется , а уповать на ответственность участников движения бессмысленно , власти надо действовать упреждающе , а не с позиции -давится народ - ну жто ж сам виноват - не соблюдает, власть находится на позиции наблюдателя и статиста , наводя ежемесячные справки - задавленно столько то , умерло в результате столько то ....
Да хотя бы для начала установили в районе пешеходных переходов дополнительное направленное освещение , выделив этим зону пешеходного перехода , затем естесственно вложение средств на разделение пешеходов от автомобильных дорог в трудных местах - да именно так - строительство пешеходных переходов , одновременно возведение препятствия для выхода на проезжую часть , хватит ждать пока водители и пешеходы начнут быть осторожными , надо действовать упреждающе .... во избежании жертв , что власть , слабо вкладывать средства в безопасность собственных граждан ?
Не сочтите меня жестоким, но парень тоже виноват, что не посмотрел, кто там едет по трассе. А по теме возле Пихтулина и Типсирмы давно необходимо поставить хотя бы светофоры.
Не сочтите меня жестоким, но парень тоже виноват, что не посмотрел, кто там едет по трассе. А по теме возле Пихтулина и Типсирмы давно необходимо поставить хотя бы светофоры.
внимательно читай - УАЗик остановился, чтобы его пропустить, он его благополучно миновал, а несшийся следом Богдан его ударил. По любому водитель Богдана неправ, и подобных мудаков (не побоюсь этого выражения), на дорогах полным полно. Ситуации, когда на ПП останавливаешься пешеходов пропустить, а справа или слева проносится в хлам тонированное чудо, сплошь и рядом.
Ребят может off, но напишу: На прошлой неделе еду в Новчик, иду 60 км/час по левой полосе около первой камеры. Сзади бешено приближаются фары - маршрутка Форд (номер триста какой-то) - идет не меньше 100. Так как справа машина, я естественно иду по своей полосе. Указанное чудо начинает бешено моргать фарами и сиренить. В итоге притормозила машина справа и Форд начинает меня обгонять по правой полосе. Открывает окно и начинает на меня материться. Вообщем я вскипел, догнал этого удодка и зажал маршрутку к обочине. Водила естественно дает заднюю, начинает че-то мямлить - "че пропустить трудно, я же прошу...". НО БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВИЛА реакция пассажиров - типа че пристал мы домой спешим... Вообщем из-за этого всеобщего пофигизма мы все и страдаем, совершаются ДТП и гибнут люди.
mrP, пассажиры ст́оят своего маршрутчика. Но по левой полосе когда кто-то нагоняет я не плетусь, а стараюсь пропустить по возможности. ИМХО, нельзя ехать "стенкой" когда обогнать невозможно. з.ы. вот так вот по дороге в НЧК каждый день практически нагоняют маршрутки. Особливо Форды, дизели мать их.
Ребят может off, но напишу: На прошлой неделе еду в Новчик, иду 60 км/час по левой полосе около первой камеры. Сзади бешено приближаются фары - маршрутка Форд (номер триста какой-то) - идет не меньше 100. Так как справа машина, я естественно иду по своей полосе. Указанное чудо начинает бешено моргать фарами и сиренить. В итоге притормозила машина справа и Форд начинает меня обгонять по правой полосе. Открывает окно и начинает на меня материться. Вообщем я вскипел, догнал этого удодка и зажал маршрутку к обочине. Водила естественно дает заднюю, начинает че-то мямлить - "че пропустить трудно, я же прошу...". НО БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВИЛА реакция пассажиров - типа че пристал мы домой спешим... Вообщем из-за этого всеобщего пофигизма мы все и страдаем, совершаются ДТП и гибнут люди.
Да это чисто русская манера, защищать виноватого! Как так, ща водила может в зубы получит, а как им потом домой ехать, это же пересадки, стоя в другой... Не задумываясь о совей же безопасности. У меня почти два похожих случая было: один раз маршрутка так подрезала, что я даж на встречку вылетел, ну решил провести разъяснительную беседу... Так со мной разбираться вся маршрутка вылезла! Благо ППСники все видели и чуть все маршрутку вместе с пассажирами не забрали в отделение! В другой раз в Кугесях цивильская маршрутка на обочину выбила, так мы от Кугесь до Цивильска ехали полтора часа, скорость 20 км/ч. Водила маршрутки потом сам словил от пассижиров на конечке! Просто поразительно, сколько показывают по телевизору аварий с маршрутками в следствие нарушения скоростного режима и перегруза... Удивляешься над пассажирами!
Но по левой полосе когда кто-то нагоняет я не плетусь, а стараюсь пропустить по возможности. ИМХО, нельзя ехать "стенкой" когда обогнать невозможно. з.ы. вот так вот по дороге в НЧК каждый день практически нагоняют маршрутки. Особливо Форды, дизели мать их.
Слушай, а зачем ради кого-то удода я должен ускоряться и нарушать ПДД? Справа тоже машины ехали.
Слушай, а зачем ради кого-то удода я должен ускоряться и нарушать ПДД? Справа тоже машины ехали.
Согласен, мог же он подождать, пока ты опередишь машину и перестроишься в в правую полосу... Буквально секунд 10 терпения, а сколько в итоге он потерял. Потом наверно жаловался передним пассажиром как побитый щенок, что уже мы козлы, создаем аварийные ситуации... Кому думаешь пассажиры посочувствовали?