Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

diktator
post Sep 26 2009, 10:19 
Отправлено #722

Постоялец

Подземные переходы там нужны и заборы по краям проезжей части
Profile CardPM
  0/0  
Tsunami
post Sep 26 2009, 11:10 
Отправлено #723

Пользователь

Вчера в около 17-00 водитель на 4-ке сбил девушку на Энгельса, непосредственно позади строительной больницы, возле дома №15. Удар был несильным, но синяк на бедре будет здоровый. Сбита прям на пешеходном переходе. Сотрудники ДПС подъехали быстро, так как стояли метров 300 ниже; момент моего отъезда с места ДТП прибыла пожарка, и уже на Николаева на встречу ехала "скорая" с люстрой, видимо туда же.

Сообщение отредактировал Tsunami - Sep 26 2009, 11:11

--------------------
Мир полон "чужих" девушек
Profile CardPM
  0/0  
Vjacheslav
post Sep 26 2009, 12:03 
Отправлено #724

Постоялец

Цитата(Tsunami)
момент моего отъезда с места ДТП прибыла пожарка, и уже на Николаева на встречу ехала "скорая" с люстрой, видимо туда же.

не понял, а там что, в результате ДТП пожар начался??? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
o-goshi
post Sep 26 2009, 13:13 
Отправлено #725

Пользователь

Цитата(diktator @ Sep 26 2009, 11:19)
Подземные переходы там нужны и заборы по краям проезжей части
*

сколько нужно еще крови, что бы наконец поставить вдоль всей этой загородной (именно таковой она и является) забор и над (дешевле) или под (дороже) земные пешеходные переходы?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 26 2009, 15:01 
Отправлено #726

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Vjacheslav)
не понял, а там что, в результате ДТП пожар начался???
Они всегда на всякий пожарный приезжают. Полно машин сгорело при авариях на трассе.
Цитата(o-goshi)
сколько нужно еще крови, что бы наконец поставить вдоль всей этой загородной (именно таковой она и является) забор и над (дешевле) или под (дороже) земные пешеходные переходы?
Много-много крови. А ведь уже не мало народу убилось sad.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Sep 27 2009, 22:45 
Отправлено #727

Гуру

Цитата(o-goshi @ Sep 26 2009, 14:13)
*

Это ж на такие бабосы надо развестись власти , ни на какие мероприятия увеселительные не останется , а уповать на ответственность участников движения бессмысленно , власти надо действовать упреждающе , а не с позиции -давится народ - ну жто ж сам виноват - не соблюдает, власть находится на позиции наблюдателя и статиста , наводя ежемесячные справки - задавленно столько то , умерло в результате столько то ....

Да хотя бы для начала установили в районе пешеходных переходов дополнительное направленное освещение , выделив этим зону пешеходного перехода , затем естесственно вложение средств на разделение пешеходов от автомобильных дорог в трудных местах - да именно так - строительство пешеходных переходов , одновременно возведение препятствия для выхода на проезжую часть , хватит ждать пока водители и пешеходы начнут быть осторожными , надо действовать упреждающе .... во избежании жертв , что власть , слабо вкладывать средства в безопасность собственных граждан ?

Profile CardPM
  0/0  
Scooter128
post Sep 28 2009, 11:33 
Отправлено #728

Постоялец

Не сочтите меня жестоким, но парень тоже виноват, что не посмотрел, кто там едет по трассе. А по теме возле Пихтулина и Типсирмы давно необходимо поставить хотя бы светофоры.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 28 2009, 11:59 
Отправлено #729

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Scooter128 @ Sep 28 2009, 12:33)
Не сочтите меня жестоким, но парень тоже виноват, что не посмотрел, кто там едет по трассе. А по теме возле Пихтулина и Типсирмы давно необходимо поставить хотя бы светофоры.
*

внимательно читай - УАЗик остановился, чтобы его пропустить, он его благополучно миновал, а несшийся следом Богдан его ударил. По любому водитель Богдана неправ, и подобных мудаков (не побоюсь этого выражения), на дорогах полным полно. Ситуации, когда на ПП останавливаешься пешеходов пропустить, а справа или слева проносится в хлам тонированное чудо, сплошь и рядом.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mrP
post Sep 29 2009, 08:17 
Отправлено #730

Постоялец

Ребят может off, но напишу:
На прошлой неделе еду в Новчик, иду 60 км/час по левой полосе около первой камеры. Сзади бешено приближаются фары - маршрутка Форд (номер триста какой-то) - идет не меньше 100. Так как справа машина, я естественно иду по своей полосе. Указанное чудо начинает бешено моргать фарами и сиренить. В итоге притормозила машина справа и Форд начинает меня обгонять по правой полосе. Открывает окно и начинает на меня материться.
Вообщем я вскипел, догнал этого удодка и зажал маршрутку к обочине. Водила естественно дает заднюю, начинает че-то мямлить - "че пропустить трудно, я же прошу...". НО БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВИЛА реакция пассажиров - типа че пристал мы домой спешим...
Вообщем из-за этого всеобщего пофигизма мы все и страдаем, совершаются ДТП и гибнут люди.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 29 2009, 08:23 
Отправлено #731

Гуру

Цитата(mrP)
Вообщем из-за этого всеобщего пофигизма мы все и страдаем, совершаются ДТП и гибнут люди.

я об этом говорю уже давно и поражаюсь идиотизму пассажиров.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 29 2009, 08:29 
Отправлено #732

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

mrP, пассажиры ст́оят своего маршрутчика.
Но по левой полосе когда кто-то нагоняет я не плетусь, а стараюсь пропустить по возможности. ИМХО, нельзя ехать "стенкой" когда обогнать невозможно.
з.ы. вот так вот по дороге в НЧК каждый день практически нагоняют маршрутки. Особливо Форды, дизели мать их.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Yellow
post Sep 29 2009, 08:29 
Отправлено #733

Продвинутый

ВАЗ 2170

Цитата(mrP @ Sep 29 2009, 09:17)
Ребят может off, но напишу:
На прошлой неделе еду в Новчик, иду 60 км/час по левой полосе около первой камеры. Сзади бешено приближаются фары - маршрутка Форд (номер триста какой-то) - идет не меньше 100. Так как справа машина, я естественно иду по своей полосе. Указанное чудо начинает бешено моргать фарами и сиренить. В итоге притормозила машина справа и Форд начинает меня обгонять по правой полосе. Открывает окно и начинает на  меня материться.
Вообщем я вскипел, догнал этого удодка и зажал маршрутку к обочине. Водила естественно дает заднюю, начинает че-то мямлить - "че пропустить трудно, я же прошу...". НО БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВИЛА реакция пассажиров - типа че пристал мы домой спешим...
*

Да это чисто русская манера, защищать виноватого! Как так, ща водила может в зубы получит, а как им потом домой ехать, это же пересадки, стоя в другой... Не задумываясь о совей же безопасности. У меня почти два похожих случая было: один раз маршрутка так подрезала, что я даж на встречку вылетел, ну решил провести разъяснительную беседу... Так со мной разбираться вся маршрутка вылезла! Благо ППСники все видели и чуть все маршрутку вместе с пассажирами не забрали в отделение! В другой раз в Кугесях цивильская маршрутка на обочину выбила, так мы от Кугесь до Цивильска ехали полтора часа, скорость 20 км/ч. Водила маршрутки потом сам словил от пассижиров на конечке! Просто поразительно, сколько показывают по телевизору аварий с маршрутками в следствие нарушения скоростного режима и перегруза... Удивляешься над пассажирами!
Profile CardPM
  0/0  
mrP
post Sep 29 2009, 08:33 
Отправлено #734

Постоялец

Цитата(bodrox @ Sep 29 2009, 09:29)
Но по левой полосе когда кто-то нагоняет я не плетусь, а стараюсь пропустить по возможности. ИМХО, нельзя ехать "стенкой" когда обогнать невозможно.
з.ы. вот так вот по дороге в НЧК каждый день практически нагоняют маршрутки. Особливо Форды, дизели мать их.
*

Слушай, а зачем ради кого-то удода я должен ускоряться и нарушать ПДД? Справа тоже машины ехали.

Сообщение отредактировал mrP - Sep 29 2009, 08:35
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 29 2009, 08:36 
Отправлено #735

Гуру

Цитата(mrP)
зачем мне ради кого-то удода я должен ускоряться и нарушать ПДД? Справа тоже машины ехали.

я тоже не могу этого понять.
Profile CardPM
  0/0  
Yellow
post Sep 29 2009, 08:40 
Отправлено #736

Продвинутый

ВАЗ 2170

Цитата(mrP @ Sep 29 2009, 09:33)
Слушай, а зачем ради кого-то удода я должен ускоряться и нарушать ПДД? Справа тоже машины ехали.
*

Согласен, мог же он подождать, пока ты опередишь машину и перестроишься в в правую полосу... Буквально секунд 10 терпения, а сколько в итоге он потерял. Потом наверно жаловался передним пассажиром как побитый щенок, что уже мы козлы, создаем аварийные ситуации... Кому думаешь пассажиры посочувствовали?
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options