Около 8 вечера 22 октября на 8 километре дороги «Никольское – Ядрин – Калинино» автобус БОГДАН А-09212 совершил наезд на пешехода. Женщина вышла на проезжую часть перед близко идущим автобусом. С тяжелыми травмами женщина была доставлена в Ядринскую ЦРБ — сообщает пресс-служба УГИБДД по Чувашии.
За сутки в республике произошло 78 ДТП с материальным ущербом, в 2 авариях пострадало 3 человека.
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 23 2014, 08:22
да тетки вообще на дорогу не смотрят, под колеса бросаются. вчера такая хотела броситься под колеса, только на сигнал повернула голову с недовольным лицом, переходила вне перехода, переход через 15 метров, трудно ей туда донести тело. правда на фотке видно знак перехода, в описании нет информации о переходе.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 23 2014, 08:37
вчера на переходе остановился, тетку пропустить. ни разу на дорогу не посмотрела, 3 полосы!!!! справа и слева свободные полосы были, лететь кто-то мог, под колесами каша, многие не переобутые. кошмар!!!! может и не нужны они, раз всевышний их инстинкта самосохранения лишает
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Согласен, знаю несколько знакомых, которые были пешеходами, но после покупки авто- изменили свой взгляд, теперь они в реальности понимают что значит быть водителем.
"Когда я первый раз сел за руль я стал аккуратнее переходить дорогу". Я пешком мало передвигаюсь и мне кажется, что в Чебах идиотов за рулем больше чем пешком ходят))) Тут недавно с супругой переходили дорогу на перекрестке возле КТ Победа, все нормально идем на свой зеленый, снизу от победы выезжает какой-то "нехороший человек" на солярисе что-то типа "светлосинего" металлика и начинает сигналить и жестикулировать руками... (Видимо ему показалось что мы медленно идем) Торопился что-ли куда-то, а может срать хотел не знаю...
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
снизу от победы выезжает какой-то "нехороший человек" на солярисе что-то типа "светлосинего" металлика и начинает сигналить и жестикулировать руками...
Около 8 вечера 20 октября рядом с деревней Новые Щелканы в Урмарском районе ЗАЗ «Chance» сбил женщину, переходившую дорогу посреди проезжей части. Пешеход погибла на месте.
По данным ГИБДД, за рулем «Шанса» была 55-летняя водительница. Шел снег, и пешехода на проезжей части она заметила слишком поздно.
Сейчас полицейские устанавливают личность погибшей женщины. На вид ей было 60-65 лет. Под верхней одеждой на женщине был халат, который обычно надевают торговые работники. Располагающих информацией о личности женщины МВД просит позвонить по телефону 8(835-44) 2-19-08 или 02.
Личность погибшей установили. Женщине было 60 лет, жила в Урмарах.
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 23 2014, 14:52
Не перестаю удивляться людской тупости и беспечности. Пока ехала от пр. Мира до Чапаева, 3 раза бросались под колеса. Первый – мужик пьяный, я остановилась, справа машина пролетела, как мужик отшатнуться успел, не поняла, водитель в шоке, по моему, оттормозился; второй – бабка , упершись взглядом в землю, перебегает дорогу, никуда не оглядывается, спешит успеть; третий – наиболее возмутительный – через ул. Чапаева бежит мамашка с ребенком лет 8, причем ребенок в ужасе, как вкопанный, остановился на середине дороги, а мамашка безмозглая, БРОСИВ РЕБЕНКА, перебежала на другую сторону! Все 3 раза вне пешеходного перехода, все в темной одежде, все без светоотражающих элементов. Люди, почему за вашу глупость и лень должны отвечать другие? В очередной раз убеждаюсь, что все-таки нужно ездить с региком.
Не перестаю удивляться людской тупости и беспечности. Пока ехала от пр. Мира до Чапаева, 3 раза бросались под колеса. Первый – мужик пьяный, я остановилась, справа машина пролетела, как мужик отшатнуться успел, не поняла, водитель в шоке, по моему, оттормозился; второй – бабка , упершись взглядом в землю, перебегает дорогу, никуда не оглядывается, спешит успеть; третий – наиболее возмутительный – через ул. Чапаева бежит мамашка с ребенком лет 8, причем ребенок в ужасе, как вкопанный, остановился на середине дороги, а мамашка безмозглая, БРОСИВ РЕБЕНКА, перебежала на другую сторону! Все 3 раза вне пешеходного перехода, все в темной одежде, все без светоотражающих элементов. Люди, почему за вашу глупость и лень должны отвечать другие? В очередной раз убеждаюсь, что все-таки нужно ездить с региком.
на ул. 50 лет Октября будьте аккуратны вдвойне. бабушки района могут переходить дорогу в любом месте. недели 2 назад газель на левой полосе остановилась, чтобы пропустить бабушку с клюшкой вне п/п (если бы не остановился кто то подбил бы ее), а по правой полосе ехал кроссовер и ему явно не видно было бабушку. но он во время среагировал и бабушка с клюшкой осталась цела. если бы не сухой асфальт и отсутствие авто сзади, была бы новая тема с наездом. у нашего водителя тоже нет рега, получилось бы хорошее поучительное видео