Тазик не виноват...виновата прокладка между рулем и креслом!
Тазик не может быть виноват или не виноват. Это кусок железа, кому-то принадлежащий, явно кому-то из близких этого мелкого пакостника. Если отправить в металлолом, то это будет хороший урок, а люли пакостнику прилетят после этого автоматически. Так что да, в металлолом однозначно, причем желательно на глазах у хозяев его прессом раздавить.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
не знаю ситуации с этой женщиной,всяко бывает,но в последнее время тетки какие то пошли,как будто мужиков на живца ловят. Лезет под машину,лыбится на весь рот и делает вид,что краше ее на всем белом свете нет. Как будто машина не давит,а кое что другое делает. А по теме- не поверю,что взрослые не знали,что школьник на машине ездит. Есть такие родители,которые гордятся тем,что сын лет с 10 за рулем. Просто не думали,что так обернуться может. Наказывать и хозяина машины и паря нужно. Женщине выздоровления.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
продаст тачку и заплатит штраф, должно хватить... вроде...
Авто разве можно оформлять на несовершеннолетнего? Поясню недопонимание. У авто есть скорее всего хозяин с правами. Почему его не обвинили в передаче ТС, лицу не имеющему водит.прав.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 30 2014, 16:53
Авто разве можно оформлять на несовершеннолетнего? Поясню недопонимание. У авто есть скорее всего хозяин с правами. Почему его не обвинили в передаче ТС, лицу не имеющему водит.прав.
все правильно, в законе четко прописана ответственность владельца средства повышенной опасности, т.е. отвечать должен еще и владелец авто, либо писать заяву об угоне...
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(klassik393 @ Sep 30 2014, 17:46)
Ограничений на этот счёт нет, можно оформить и на 1 месячного ребёнка, просто право совершать такие действия может лицо с 14-ти лет, иначе с доверенным лицом.
если не ошибаюсь там школу объехать можно, заехать по этой дороге и выехать где то с другой около садика
можно, через двор 11-го дома - нет у школы своей огороженной территории вокруг здания (огорожена только спортивная площадка, между которой и крыльцом школы как раз и проходит дорога, на которой стоит машина)
Наезд на Гагарина. Пежо вне ПП сбило мужика который вне ПП из-за троллейбуса рванул. Лежит пока на асфальте мокром. Ждем скорую
Видела аварию эту набр а ла 112 стали диктовать др телефонные номера куда звонить лучше. Я думала экстренная служба должна экстренно всем сообщать сама. А вдруг я сама из последних сил з в оню. Водитель сидел в пежо мужчина выл на асфальте пежист не выходил когда я ехал мужчина вообще в одиночестве лежал. Троллейбус стоял тело посередине его распологалрсь между полос.
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)