проезжал буквально после происшествия... до сих пор вижу лицо мальчика... все же знают, что там ПП ... сел за руль, будь ответственным скорость любят многие, но внимательным всегда надо быть
навел справки. ребенка сбили на переходе. который облеплен шумовыми полосами. уаз остановился пропуская мальчика, а некая безмозглая тварь на ИЗУЦУ (богдан) дико тормозя все таки мальчишку сбивает. малыш в больнице. про состояние не знаю
навел справки. ребенка сбили на переходе. который облеплен шумовыми полосами. уаз остановился пропуская мальчика, а некая безмозглая тварь на ИЗУЦУ (богдан) дико тормозя все таки мальчишку сбивает. малыш в больнице. про состояние не знаю
Скоро появятся лежачие полицейские,дешевле будет.Может в будующем построят надземные переходы.За Нижним в сторону Москвы в деревнях почти весь народ передавили,мало кто ушел собственой смертью.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(CELT @ Sep 25 2009, 11:30)
Я была свидетелем сегодняшнего ДТП - до сих пор перед глазами стоит эта сцена. Как раз, когда мы проезжали, подъехало ГАИ, видимо все произошло считанные минуты назад....Я вот читала и думала - какой нафиг мальчик, мужчина молодой. Думала сначала не про это речь идет
Я была свидетелем сегодняшнего ДТП - до сих пор перед глазами стоит эта сцена. Как раз, когда мы проезжали, подъехало ГАИ, видимо все произошло считанные минуты назад....Я вот читала и думала - какой нафиг мальчик, мужчина молодой. Думала сначала не про это речь идет
Мне показалось, что был мальчик. Видимо я ошибся.
Сообщение отредактировал mirador - Sep 25 2009, 14:58