Инцидент с двумя девушками на переходе у детского мира произошел на моих глазах. Я ехал в маршрутке, мимо которой прошли девушки до рандеву с "десяткой". Безусловно, водитель десятки виноват. Но я сам всегда смотрю налево если одно транспортное средство меня пропускает, а дальше есть еще полоса. Живее будешь.
На фото ярчайший пешеходный переход в центре города с освещением и прекрасным обзором. Вывод: тупым, слепым, бухим и тд ничего не поможет. B52, плюсую. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 13 2014, 06:34
Дата и время - неправильные. Сбилось. Недавно произошло, около 30 мин. назад напротив Троллейбусного управления НЧК.
Пострадавший в дтп мужчина переходил по пешеходному переходу, шел с работы..поступил в больницу с открытым переломом ноги, разбитой головой, повреждено бедро.. в операционной находился более 2 часов, точно не знаю.. состояние тяжелое стабильное, неизвесто что и как дальше... Медики много не говорят... Если есть видео запись самого дтп прошу выложить сюда либо прислать ссылку в лс. Спасибо!
Сегодня в районе 9 утра сбили мое дите на пешеходном переходе возле строительной поликлиники...шла в школу..за рулем девушка. Пока диогнастировали ушиб позвоночника и ушиб конечностей правой руки..сейчас мрт головы..что то вроде этого. Водитель вину за собой признала, говорит,что не заметила..извинилась за произошедшее
Р.S. отчасти спасла ситуация, что дите при падении сгруппировалась и кувыркаясь не стукнулась головой.. спасибо занятию спортом и волейболу в том числе
Сообщение отредактировал коммуникабельный - Sep 17 2014, 10:55
про самочувствие написал выше..а так вроде ничего серьезного..ходит сама,но говорят,что последствия могут проявиться в любо.е время...пока стрессов ая ситуация. Мама в трансе, пока все под котролем
про самочувствие написал выше..а так вроде ничего серьезного..ходит сама,но говорят,что последствия могут проявиться в любо.е время...пока стрессов ая ситуация. Мама в трансе, пока все под котролем
Выздоровления вашему ребеночку пусть все обойдется без последствий печально,когда хоть как-то страдают дети.они этого не заслуживают.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Пострадавший в дтп мужчина переходил по пешеходному переходу, шел с работы..поступил в больницу с открытым переломом ноги, разбитой головой, повреждено бедро.. в операционной находился более 2 часов, точно не знаю.. состояние тяжелое стабильное, неизвесто что и как дальше... Медики много не говорят... Если есть видео запись самого дтп прошу выложить сюда либо прислать ссылку в лс. Спасибо!
Там кстати на столбе на остановке какая то камера установлена, если работает то запись должна быть
иногда мне хочеться начать блог записей с регистратора насколько пешеходы беспечно доверяют свои жизни и не только свои к сожалению на водителей. Сегодня остановился перед пешеходом на перекрестке причем поворачивал налево и вижу по пешеходу гордо разговаривая по телефону и даже не смотря на дорогу идет девушка с коляской аж мурашки по коже пошли. пож-та берегите себя Уважаемые водители ведь у всех Вас есть в семьях пешеходы вразумите дорога есть дорога ООООООООООООООООчень внимательно надо быть ведь пешеход на проезжей части такой же участник Помните как в садике на лево потом напрво убедились что машина остановилась и пошли Извините если не по-делу
вчера в районе 20. 00 сбит пешеход в Новочебоксарске на регулируемом пешеходном переходе около дворца пионеров подробности неизвестны скорая и гайцы работали у виновника лобовая разбита