Вызвав скорую в 20.05 и подойдя к месту ДТП,я задала вопрос: как вы умудрились? Мне ответили,типа что уж теперь говорить как как.нефиг летать и все. Скорую вызвала в 20.05,уехала в 20.18 машины ещё не было.женщина после удара сидела на левом боку,жалуясь на боль в правой ноге (возможно закрытый перелом).как она вышла ,я даже не поняла,была на соседнем перекрестке и как раз смотрела в ту сторону,и бах,она уже лежит....на капоте авто вмятина по середине,номер тоже замят Сейчас проезжала обратно,стоит 14 и один экипаж ДПС,до сих плр делают замеры.
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Sep 8 2014, 20:57
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Молодой водитель на семерке сбил пешехода и скрылся
В деревне Старые Урмары 20-летний водитель сбил мужчину, возвращавшегося домой. В результате аварии пострадавший несколько метров «проехал» на капоте. Сейчас за его жизнь борются врачи. Водитель с места происшествия скрылся, — сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
ДТП произошло 28 августа в 20:30 на улице Свердлова. Пострадавший не дошел до своего дома всего лишь около 50 метров. Его знакомый, который шел вместе с ним, но в ДТП не пострадал, оказал первую помощь. В крайне тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в больницу.
В течение получаса сотрудники МВД обнаружили скрывшуюся машину в лесопосадке неподалеку. Найденный ВАЗ 2107 имел характерные повреждения кузова и лобового стекла. Водитель прошел медосведетельствование, он был трезв. В отношении 20-летнего жителя Урмар возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее тяжкие последствия. Решается вопрос о привлечении к ответственности за оставление человека в опасности.
Сообщение отредактировал AutoNews - Sep 10 2014, 10:52
Несколько месяцев назад было ДТП в котором пострадал мой отец вот короткая инфа. Водитель скрылся с места, в тот же день нашли авто брошенное. У отца вывих + перелом руки. Спустя неделю благодаря камерам доказали, что за рулем был именно хозяин авто. Итого на сегодняшний день возбужденно АДМИНИСТРАТИВНОЕ дело. Уголовное дело за оставление в опасности почему-то не возбудили до сих пор... Интересно в данном случае сколько времени будет решаться вопрос об возбуждении уголовного дела.
Сообщение отредактировал Exeland - Sep 10 2014, 16:12
Только что на пп около дет.мира сбили женщин. Все целы. Я не видел этого момента, но слышал. Потом пошёл посмотреть что случилось а там уже толпа стояла и вызывала службы. Блин, женский визг, визг тормозов и сердце так у меня сразу застучало. Как гора с плеч упала когда увидел что все более мение в порядке. В теме про полярное сияние написали что виновник дтп отказался в трубочку дышать.
Сообщение отредактировал электрик_ - Sep 12 2014, 21:18
Только что на пп около дет.мира сбили женщин. Все целы. Я не видел этого момента, но слышал. Потом пошёл посмотреть что случилось а там уже толпа стояла и вызывала службы. Блин, женский визг, визг тормозов и сердце так у меня сразу застучало. Как гора с плеч упала когда увидел что все более мение в порядке. В теме про полярное сияние написали что виновник дтп отказался в трубочку дышать.
пенсионер. может даже мвд. мне пытался погнать что трезвый. но отказался от освидетельствования. Я думаю недавно выпил. Ибо на глазах его развозило