неужели вы думаете что на проспекте мира , где сбили парня , водитель маршрутки не знал о пешеходном переходе ? может просто мозгов нет или заняты другим , водилы маршруток многие не образованные тупые водилы работающие на хозяина и это печально
я обычно не вступаю в дискуссии с теми кто не утруждает себя вдумчивым анализом прочитанного. Но, неужели я про дебилов за рулем как то непонятно написал?
я обычно не вступаю в дискуссии с теми кто не утруждает себя вдумчивым анализом прочитанного. Но, неужели я про дебилов за рулем как то непонятно написал?
Альберт надо тогда не на форуме искать где все на клаву давят а искать не образованных по пдд в городе ?
во первых ты неадекватен при обсуждении гаи. просто граней не видишь. закциклен. обижен явно за что то из опыта прошлых лет
во вторых. ну встал он до ПП и что? что он решает не в ТОТ МОМЕНТ, а скажем так - СТРАТЕГИЧЕСКИ?
это решает многое , если он будет стоять и его видят за 100 метров , во первых в чувашии многие боятся гибдд (( наверно без прав ездят ) во вторых будут снижать скорость и точно никого не собьют
Сообщение отредактировал seven7 - Aug 31 2014, 21:45
это решает многое , если он будет стоять и его видят за 100 метров , во первых в чувашии многие боятся гибдд (( наверно без прав ездят ) во вторых будут снижать скорость и точно никого не собьют
какая очевидная прелесть. а теперь сопоставьте число инспекторов и ПП в Чувашии
Сообщение отредактировал CELT - Aug 31 2014, 21:46
ну вот о чем с вами говорить? уж насколько я пленник своих стереотипов - но до вас далеко
а почему бы обычному человеку не думать так как делается в современном мире . или то что у нас не хватает сотрудников , обычные люди должны страдать и умирать на переходах ? вы лучше в себе проблемы найдите , перед тем как обвинять людей
ps лучше не говорить что сотрудников гибдд сократили и какие мы все несчастные , поэтому умирайте
Сообщение отредактировал seven7 - Aug 31 2014, 21:58
во первых ты неадекватен при обсуждении гаи. просто граней не видишь. закциклен. обижен явно за что то из опыта прошлых лет
во вторых. ну встал он до ПП и что? что он решает не в ТОТ МОМЕНТ, а скажем так - СТРАТЕГИЧЕСКИ?
Да ну. Вот, недавно, остановили в Шумерле за грязные номера. Целый начгай шумерлинский остановил. Сразу сфотал, а подчинённым отправил оформлять. Начгай — злой бука, а вот подчинённые его — молодцы ребята, грят, ну, если бы не начгай, протёр бы и поехал дальше. Да и говорить с ними приятнее, чем с ним.
Да, всего четыре экипажа, куда деваться. В Вурнарах — и того один, там тоже ребята нормальные стоят на перекрёстке в Канаш иногда, ловят алконавтов.
Говно стратегия, если гай ориентирован на планы по штрафам, а не на предотвращение ДТП. Плана нет вещает нам начальник, а на местах...
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 31 2014, 21:59