Я б внутренние войска ввёл. Но для вас инспектор у пп- это "гаец у кормушки"
Не нужно чушь писать и свои бурные фантазии! Иногда лучше жевать... Ситуация требует именно вмешательства ГИБДД. Тот случай когда это именно их прямая обязанность и работа. Особенно в связи с началом сентября когда дети идут в школу.
Я б внутренние войска ввёл. Но для вас инспектор у пп- это "гаец у кормушки"
Вот такой вот "гаец" пытался мне протокол выписать за непропуск пешехода,я ехал по одной проезжей части,пешеход переходил по другой за разделительной,вот не поверю я что он("гаец") правил не знает,устроил цирк,а наверняка кого-то и развёл так,какое отношение к ним после такого должно быть?!
Ни разу не видел гайцов у зебры в режиме предотвращения наездов. Они всегда прячутся за зеброй, чтобы штрафы собирать.
Так именно драть надо. На дороге у нас большинство рефлексами Павлова управляемо. И только так это туповатое большинство можно заставить НА ЦЫПОЧКАХ проезжать ПП.
Так именно драть надо. На дороге у нас большинство рефлексами Павлова управляемо. И только так это туповатое большинство можно заставить НА ЦЫПОЧКАХ проезжать ПП.
Я вот думаю, как туповатому меньшинсту, донести, что ПП должны быть визуально заметны... А то по зрительной памяти ездишь... Когда , туповатое меньшинство перестанет экономить на краске??? Та которой красят зебру, смывается за две три недели... Когда поставят знаки которые не отражают , а светятся??? пАчиму во времена совка, знаки по крайней мере в городах в темное время суток подсвечивались?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я вот думаю, как туповатому меньшинсту, донести, что ПП должны быть визуально заметны... А то по зрительной памяти ездишь... Когда , туповатое меньшинство перестанет экономить на краске??? Та которой красят зебру, смывается за две три недели... Когда поставят знаки которые не отражают , а светятся??? пАчиму во времена совка, знаки по крайней мере в городах в темное время суток подсвечивались?
да с этим то подвижки заметны как раз. большинство ПП весьма зметны в Ч и НЧК
тут попутно еще важно понять что претензий к ГИБДД у меня гораздо больше чем у тех ,кто не любит их за "кормушки у ПП". Я все таки весьма интегрирован в систему и процентов на 80 ее устройство знаю. И поверьте там есть за что и за решетку отправить и просто дрючить.
вопрос в другом. тут не "одно из двух". Тут надо одновременно и дебилов лечить и гаи выстраивать. И если выстраивать приоритеты- то для меня главная проблема - это дебилы за рулем.
Недавно ГАИ прямо таки услышало ваши молитвы и несколько дней чем то страдало - исключительно профилактикой занималось. НИ О ЧЕМ..
Вы просто постойте минут 10 у любого нерегулируемого ПП. Очень многие рискуют перейти в фазу кричания над телом "Прости, браток!"
Рецепт на мой взгляд относительно прост . Не пытаться в данный момент изменить мир. А просто постараться не убить ни кого и не попасть в поселение из-за тупости за рулем. И даже даунов крайних этому можно на дороге научить. Метод Павлова рулит. ДРАТЬ!
да с этим то подвижки заметны как раз. большинство ПП весьма зметны в Ч и НЧК тут попутно еще важно понять что претензий к ГИБДД у меня гораздо больше чем у тех ,кто не любит их за "кормушки у ПП". Я все таки весьма интегрирован в систему и процентов на 80 ее устройство знаю. И поверьте там есть за что и за решетку отправить и просто дрючить.
вопрос в другом. тут не "одно из двух". Тут надо одновременно и дебилов лечить и гаи выстраивать. И если выстраивать приоритеты- то для меня главная проблема - это дебилы за рулем.
Недавно ГАИ прямо таки услышало ваши молитвы и несколько дней чем то страдало - исключительно профилактикой занималось. НИ О ЧЕМ..
Вы просто постойте минут 10 у любого нерегулируемого ПП. Очень многие рискуют перейти в фазу кричания над телом "Прости, браток!"
Рецепт на мой взгляд относительно прост . Не пытаться в данный момент изменить мир. А просто постараться не убить ни кого и не попасть в поселение из-за тупости за рулем. И даже даунов крайних этому можно на дороге научить. Метод Павлова рулит. ДРАТЬ!
неужели вы думаете что на проспекте мира , где сбили парня , водитель маршрутки не знал о пешеходном переходе ? может просто мозгов нет или заняты другим , водилы маршруток многие не образованные тупые водилы работающие на хозяина и это печально
Сообщение отредактировал seven7 - Aug 31 2014, 21:23