В районе парка Николаева в районе обеда на пешеходном переходе был сбит ребенок лет 2-3 по виду. Автомашина (я так понял что тойота камри была) скрылась. Номера очевидцы передали в гибдд, по их словам за рулем тойоты была женщина. Кто знает водительницу поймали?
Сообщение отредактировал Atlet - Aug 27 2014, 14:12
В районе парка Николаева в районе обеда на пешеходном переходе был сбит ребенок лет 2-3 по виду. Автомашина (я так понял что тойота камри была) скрылась. Номера очевидцы передали в гибдд, по их словам за рулем тойоты была женщина. Кто знает водительницу поймали?
Я сам не видел - знакомый рассказал. Тетка за рулем пьяная что ли была? (Раз хватило совести уехать - женщина ведь). Судя по фото выходит машину нашли- это хорошо.
Сообщение отредактировал Atlet - Aug 27 2014, 14:24
Я сам не видел - знакомый рассказал. Тетка за рулем пьяная что ли была? (Раз хватило совести уехать - женщина ведь). Судя по фото выходит машину нашли- это хорошо.
Недалеко уехала. Молодцы гибдд! Интересно чем думала, когда сбив ребенка уезжала или думала что отмажут? Я думаю что возможно пьяная - иначе как объяснить что она сбив ребенка посреди белого дня взяла и уехала я даже не знаю. А с ребенком что? Первоначально вроде жив был.
Сообщение отредактировал Atlet - Aug 27 2014, 14:31
мимо проходил. ребенок за локоть держался. потом когда мать и водительница с подругой начали говорить на повышенных тонах - детеныш плакал
как я понял сначала участники дтп решили миром разойтись, потом мать в гаи сообщила. точных деталей не знаю наезда.
очередной водятел сбил пешехода на ПП около ДК Тракторостроителей. скорая, пожарные. неужели тяжело притормозить перед ПП?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Час назад во дворе пролетарская 21|22 возле 4 подъезда сбили девочку 7 лет Выбежала не глядя перед машиной.водитель ехал медленно,это и спасло её.ударилась запястьем от плавного падения с капота авто.на капоте даже вмятины нет,уларакак такового не было.но девочка жалуется на спину,похоже потянулся при соскальзывания с капота. Такое ощущение,что родители вообще не говорят про технику безопасности и про правила перехода через дорогу.
Присоединённые эскизы
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
очередной водятел сбил пешехода на ПП около ДК Тракторостроителей. скорая, пожарные. неужели тяжело притормозить перед ПП?
Проезжал это место сразу после того как произошел наезд,я остановился, спросил нужна ли помощь. Водитель сказал что нет, что уже вызвали скорую, спросил вызвал ли он ГИБДД он сказал что автоматически со скорой подается вызов и в ГИБДД, говорил что не заметил ее из за боковой стойки. По виду пострадала она не сильно, крови не было, возможно ЧМТ. Кстати я не понял а зачем там пожарная нужна была? Очень удивился наличием ее на месте наезда.
Сообщение отредактировал dagos20 - Aug 28 2014, 23:15
Присоединённые эскизы
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Там частенько не пропускают пешеходов. Один дебил вообще из лужи окатил позавчера.
Там давно надо установить светофор. Утром там трудно проехать. Через каждую минуту новый пешеход. Да и сами пешеходы очень долго идут, и появляются казусы из за этого: водитель ждет пока пешеход перейдет, а пешеход ждет пока машина проедет.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Любитель обгона справа по обочине на черной калине доскакался. Сбил в районе 7 чассов с хвостиком на ПП (М7 около Лукойловской заправки между Лапсарами и Карачурами) человека. Ехал он со стороны Лапсар в сторону Карачур, стоял на полосе для Автобусов.