на перекрестке Горького-М.Павлова,на пешеходном переходе,водитель на Киа Рио сбил пешехода
Это произошло на моих глазах. Я ехал по правой полосе, а девушка на серо-голубом Киа Рио - по левой. Я остановился пропуская пешехода, а Рио даже не притормаживал, как ехал около 60 км, так и сбил пешехода. Пешего подбросило метра на 1.5. Слава богу живой, видимых повреждений и переломов было не видно, только ссадины. Вместе со мной остановилось 4-5 машин. Скорая приехала минут через 7-8, ГИБДД еще через 5. Мы с еже одним очевидцем на Сандеро оставили свои координаты офицеру ДПС. Есть видео с регистратора, но выкладывать не умею, на Ютубе не зарегистрирован. Если админы сочтут возможным, готов выслать.
Сегодня в 7:50 на ул.Социалистическая на Т-образном перекрестке, напротив ворот в Больницу№9 предположительно был наезд на пенсионерку. Случилось так что я проезжал немного позже случившегося, немного растерянную бабулю за руку поддерживая уводил с проезжей части мужина в камуфляже, чуть поодаль на прилегающей в сторону завода стоял Газик Спецавтохозяйства. По положению машины и расположения пешехода сложно сказать о его причастности. На место уже подъезжала машинка ДПС
Обычно наказание присутствует для водителя в такой ситуации , хоть и не на ПП. Потому что на бумаге следователь обязательно докажет, что у водителя была техническая возможность избежать наезда - а значит, к сожалению, водитель виноват
Обычно в следствии такая картина, но мож в этот раз будет иначе...
Вы глубоко ошибаетесь. Следователь не обязательно должен доказать, Что была возможность избежать наезда. Все экспертизы и следственные эксперименты проводятся абсолютно не предвзято. И если он не виноват, значит он не понесет наказания, не нужно наговаривать на нашу правоохранительную систему!
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Только что в ЮЗР таксист на Пассате сбил пешехода на перекрестке Чернышевского-Энтузиастов,и скрылся,закинув шашку в салон
сколько таких сыкунов страх просто. видимо очень дороги права , потому что они- одни , а на здоровье человека как с высокой колокольни- людей много. очень надеюсь что с пешеходом все нормально, а таксиста поймать и наказать