Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(seki23 @ Jul 11 2014, 13:38)
Все так ездят по ночам. Давно пора увеличить скоростной режим в городской черте до 80, на трассе 130
Зачем? Тыж и при существующих ограничениях летаешь. Так что хоть 20 делай - ничего не изменится. Потому и укладывают лежаков, чтобы хоть как-то со стритсракерами бороться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Зачем? Тыж и при существующих ограничениях летаешь. Так что хоть 20 делай - ничего не изменится. Потому и укладывают лежаков, чтобы хоть как-то со стритсракерами бороться.
Да ладно все нарушают, я этого не скрываю. как-то неделю назад видел форд фиеста голубого цвета с вашей наклейкой проезжал на красный.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
ост. ЖД станция Ишлеи, наезд на пешехода.... А.д. Чебоксары - Сурское, 18км+300м пешеход шел навстречу транспорту по проезжей части дороги.... непонятно, что сподвигло его на это...
ост. ЖД станция Ишлеи, наезд на пешехода.... А.д. Чебоксары - Сурское, 18км+300м пешеход шел навстречу транспорту по проезжей части дороги.... непонятно, что сподвигло его на это...
проезжали это место зрелище не приятное(((более подробно можно узнать что случилось?
В пятницу 18, около 9 вечера машина (я не видел, видел только летящего на асфальт пешехода, мужчина, рост 1,8 метра примерно) сбивает пешехода около магазина перекрёсток на проспекте Тракторостроителей. Пешеход переходил на свой зелёный. Сбившая его машина скрывается. Тут же около пешехода останавливается белый хетч и уходит в погоню, забрав пострадавшего пешехода. Надеюсь суку, проехавшую на красный догнали и наказали.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!