до сих пор не могу придти в себя. сбили девушку на выезде с Энтузиастов-ЮЗР. мы остановились на зебре. так там все так летят. сзади нас машина чуть не догнала. а сбоку- справа машина на бешенной скорости летела. мы ей сигналили- но он не успел. девушка столько раз в воздухе кувыркнулась. была в сознании. скорая вокруг ездила- никак не могла нас найти. мне кажется минут через 10 только гаи со скорой приехали. все пытались помочь девушке. укрыли. ужас. что с ней?
сотрудник с работы рассказал, что там 4 скорые стояли. такое чувство, что не одна девушка пострадала.
10 минут назад на парковке между студенческим сквером и евразией желтый фолькс сбил мальчика лет 7-9, который резко выбежал между машин перед ним. Водила оттормозился как мог, тормозной путь был метр, не больше. На первый взгляд у мальчика ушибы, возможно сотрясение, хорошо приложился головой об асфальт
Кто подскажет, что было сегодня между мегаммолом и чулочкой примерно в 6 вечера? Машины стояла с разбитым передом и кровь на асфальте. Сбили кого-то? На форуме информации нет
Кто подскажет, что было сегодня между мегаммолом и чулочкой примерно в 6 вечера? Машины стояла с разбитым передом и кровь на асфальте. Сбили кого-то? На форуме информации нет
Мужчина переходил дорогу по верху, напротив остановки. Сбили.
Сегодня на Ашмарина вроде девочку сбили на регулируемом пешеходном переходе возле школы, она перебегала на красный сигнал светофора, позже видели как госпитализировали водителя в шоковом состоянии.
Точно утверждать не могу, но по слухам девочка-пятиклассница умерла в больнице. Сбил ее КАМАЗ-бензовоз, так же по слухам. В 28 школе "линейка" проходила. Она туда бежала. Кто-нибудь владеет более точной информацией?
Сообщение отредактировал ruslanbo - May 31 2014, 07:42
только что сбили пешехода на ПП напротив ДК. бежевая десятка. слышен был визг тормозов и дикий крик ребенка: МАМА! МАМА! куда едут? куда смотрят?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
между чулочкой и николаева
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого