Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 452 453 454 455 456 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

O1eghka
post May 28 2014, 16:36 
Отправлено #6797

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Судя по всему наезд на ПП рядом с остановкой ул. Грасиса по ул. Энтузиастов с четной стороны. На ПП стоит Ларгус, сразу за ПП скорая. ИДПС нет, пострадавший похоже уже в скорой. На Ларгусе характерных повреждений не заметил, либо скорость маленькая была, либо не он.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
g.t.
post May 28 2014, 16:36 
Отправлено #6798

Продвинутый

Авария на пешеходном переходе возле остановки Грассиса- сбили мальчика (вроде на велосипеде) И когда же только у нас здесь поставят светофор? рядом школа, садики, детская молочная кухня, изгиб дороги - всем очень неудобно переезжать и переходить этот перекресток.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 28 2014, 16:38 
Отправлено #6799

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(g.t. @ May 28 2014, 17:36)
Авария на пешеходном переходе возле остановки Грассиса- сбили мальчика (вроде на велосипеде)  И когда же только у нас здесь поставят светофор?  рядом школа, садики, детская молочная кухня, изгиб дороги - всем очень неудобно переезжать и переходить этот перекресток.
*

Рядом со школой уже есть светофор, дорога просматривается там хорошо, светофор там не нужен. Нормально и переходить дорогу и проезжать/пропускать пешеходов. А вот если будет светофор, зимой из-за колеи очень неудобно там в подъем трогаться, машину в сторону на соседнюю уводит.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Segin™
post May 28 2014, 17:18 
Отправлено #6800

Гуру

O1eghka, В 17:50 скорая приехала, ехала со стороны БСМП на остановку ул. Грасиса, где и был совершён наезд на пешехода.
Profile CardPM
  0/0  
Segin™
post May 28 2014, 17:37 
Отправлено #6801

Гуру

Велосипедиста сбили вроде ...
Profile CardPM
  0/0  
g.t.
post May 28 2014, 22:59 
Отправлено #6802

Продвинутый

Цитата(O1eghka @ May 28 2014, 17:38)
Рядом со школой уже есть светофор, дорога просматривается там хорошо, светофор там не нужен. Нормально и переходить дорогу и проезжать/пропускать пешеходов. А вот если будет светофор, зимой из-за колеи очень неудобно там в подъем трогаться, машину в сторону на соседнюю уводит.
*

ага-очень прям хорошо по пол дня с колясками стоять и ждать пока пропустят- так и на молочку можно опоздать. а дочка моя старшая из-за этого в школу опаздывает- т.к приходится целую остановку идти - боится она одна переходить на свою остановку на своем пешеходном переходе без светофора..... сколько уже было аварий! и сколько еще будет?
Profile CardPM
  -2/+1  
oksankaM_10
post May 29 2014, 06:51 
Отправлено #6803

Продвинутый

до сих пор не могу придти в себя. сбили девушку на выезде с Энтузиастов-ЮЗР. мы остановились на зебре. так там все так летят. сзади нас машина чуть не догнала. а сбоку- справа машина на бешенной скорости летела. мы ей сигналили- но он не успел. девушка столько раз в воздухе кувыркнулась. была в сознании. скорая вокруг ездила- никак не могла нас найти. мне кажется минут через 10 только гаи со скорой приехали. все пытались помочь девушке. укрыли. ужас. что с ней?

Сообщение отредактировал oksankaM_10 - May 29 2014, 07:02
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post May 29 2014, 07:10 
Отправлено #6804

Гуру

Из: города на Волге
Jetta mk6

Цитата(oksankaM_10 @ May 29 2014, 07:51)
до сих пор не могу придти в себя. сбили девушку на выезде с Энтузиастов-ЮЗР. мы остановились на зебре. так там все так летят. сзади нас машина чуть не догнала. а сбоку- справа машина на бешенной скорости летела. мы ей сигналили- но он не успел. девушка столько раз в воздухе кувыркнулась. была в сознании. скорая вокруг ездила- никак не могла нас найти. мне кажется минут через 10 только гаи со скорой приехали. все пытались помочь девушке. укрыли. ужас. что с ней?
*

Кому сигналили,сзади идущей машине?как он поймет? надо было правую полосу перекрывать!

--------------------
Новый «Мерседес» меняет походку...
Profile CardPM
  0/+2  
jelle
post May 29 2014, 07:12 
Отправлено #6805

Завсегдатай

Great Wall Hover H3

Цитата(oksankaM_10 @ May 29 2014, 07:51)
*

девушку укрыли?
Profile CardPM
  0/0  
jelle
post May 29 2014, 07:23 
Отправлено #6806

Завсегдатай

Great Wall Hover H3

Цитата(oksankaM_10 @ May 29 2014, 08:14)
вы о чем? сзади нас машина затормозила. по правой полосе машина неслась. мы то на левой стояли. эта девушка стояла на зебре на разделительной полосе ее никто не пропускал.
*

о том что надо было в право вырулить
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post May 29 2014, 07:46 
Отправлено #6807

Эксперт

Цитата(jelle @ May 29 2014, 08:23)
о том что надо было в право вырулить
*

боюсь что на это не каждый способен...
Profile CardPM
  0/+2  
Young_Gan[G]steR
post May 29 2014, 07:55 
Отправлено #6808

Гуру

Из: города на Волге
Jetta mk6

Цитата(oksankaM_10 @ May 29 2014, 08:14)
вы о чем? сзади нас машина затормозила. по правой полосе машина неслась. мы то на левой стояли. эта девушка стояла на зебре на разделительной полосе ее никто не пропускал.
*

Если была возможность вырулить,то надо было хотябы высунуть нос машины на правую полосу.

--------------------
Новый «Мерседес» меняет походку...
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 29 2014, 08:07 
Отправлено #6809

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(g.t. @ May 28 2014, 23:59)
ага-очень прям хорошо по пол дня с колясками стоять и ждать пока пропустят- так и на молочку можно опоздать.  а дочка моя старшая из-за этого в школу опаздывает- т.к приходится целую остановку идти - боится она одна переходить на свою остановку на своем пешеходном переходе без светофора..... сколько уже было аварий! и сколько еще будет?
*

Мы как будто про разные места говорим. В какую школу ваша дочка опаздывает? в 18? Да до этой школы от светофора 2 минуты идти, отправляйте её на 5 минут пораньше обычного. Пропускают там хорошо, сам там каждый день езжу, и пешеходов там хорошо видно и стоять там 5 минут только уж иногда, может быть, придется, а не полдня. Наезды там как часто? я за последние лет 5 пять там только этот и видел. Может и чаще были, но даже тут не читал про них (правда не всегда бываю тут). На перекрестке Эльменя-Энтузиастов бьются гораздо чаще.
Что-то мне подсказывает, что велосипедист пытался именн проехать верхом на велосипеде, а не спешиться на ПП. На капоте Ларгуса царапина была, очень похоже, что оставлена рулем велосипеда. Вчера вечером примерно в полвосьмого, на ПП на Эльменя школьник на велосипеде пролетел, даже не притормозил и по сторонам не посмотрел. Думал не дай бог будет еще один наезд. Хорошо, что водитель легковушки его видел и притормозил перед ПП, пропустил школьника.

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
jelle
post May 29 2014, 08:18 
Отправлено #6810

Завсегдатай

Great Wall Hover H3

Цитата(g.t. @ May 28 2014, 23:59)
ага-очень прям хорошо по пол дня с колясками стоять и ждать пока пропустят- так и на молочку можно опоздать.  а дочка моя старшая из-за этого в школу опаздывает- т.к приходится целую остановку идти - боится она одна переходить на свою остановку на своем пешеходном переходе без светофора..... сколько уже было аварий! и сколько еще будет?
*

каждое утро езжу,и там всегда пропускают пешеходов,по полдня точно не стоят.да и до светофора идти метров сто...
Profile CardPM
  0/0  
g.t.
post May 29 2014, 08:39 
Отправлено #6811

Продвинутый

Цитата(O1eghka @ May 29 2014, 09:07)
Мы как будто про разные места говорим. В какую школу ваша дочка опаздывает? в 18? Да до этой школы от светофора 2 минуты идти, отправляйте её на 5 минут пораньше обычного. Пропускают там хорошо, сам там каждый день езжу, и пешеходов там хорошо видно и стоять там 5 минут только уж иногда, может быть, придется, а не полдня. Наезды там как часто? я за последние лет 5 пять там только этот и видел. Может и чаще были, но даже тут не читал про них (правда не всегда бываю тут). На перекрестке Эльменя-Энтузиастов бьются гораздо чаще.
Что-то мне подсказывает, что велосипедист пытался именн проехать верхом на велосипеде, а не спешиться на ПП. На капоте Ларгуса царапина была, очень похоже, что оставлена рулем велосипеда. Вчера вечером примерно в полвосьмого, на ПП на Эльменя школьник на велосипеде пролетел, даже не притормозил и по сторонам не посмотрел. Думал не дай бог будет еще один наезд. Хорошо, что водитель легковушки его видел и притормозил перед ПП,  пропустил школьника.
*

в 50 школу ходит- она у меня мелкая еще и с рюкзаком (учебники+сменка+ спортивка) иногда коньки или лыжи (в сезон) ей не очень то и легко добираться до следующей остановки. (в школе 2 смены- поэтому все свое носят с собой, лыжи (+ к ним ботинки)можно оставить- но они нам и дома нужны, второго комплекта нет)

Сообщение отредактировал g.t. - May 29 2014, 08:40
Profile CardPM
  -4/+1  

1125 Страницы « < 452 453 454 455 456 > » 
ОтветитьTopic Options